部キャラデバフ集
愛←サイコパス化。キャラの根本に関わるデバフ。あらゆる悪行がこの一言で説明できる。中身に触れると、せつ菜に勝ちたいと言いながらしずくに劣り、有利な条件でせつ菜に敗北。ランジュのことも良く知らず仲良くなることさえできていない。
果林←才能ないザコor練習しない無能化。口だけJAPANで意識の高さは世界一。実態はしずくに負けかすみんに負け果林さんの脳はもうボロボロ。
栞子←1stでこれ以上無いほど堕ちに堕ちたからもうこれ以上は無いと思っていた時期が俺にもありました。日舞は師範並みって話が高々一曲すら踊りきれない雑魚に。ぼっちが営業だと判明し保身のために平気で人との繋がりを切れるヤベー奴と言うことに。生徒の為に働く気は毛頭無い。何も知らぬ無知なる同好会を自らの利益の為だけに利用し「ありがとう」と言わせる姿は「吐き気を催す邪悪」そのもの。八つ当たりで他人を貶めながらその責任を取ろうという発想すらない。他人に振り回されるのは我慢ならないが自分が他人を振り回すことは躊躇しない自己愛の権化。
ランジュ←妨害クソ野郎に。周りから褒め称えられてるから読者にヘイトを大安売り。「自分が悪だと気づいていない最もドス黒い悪」。自分は好き勝手他人の思いを踏み躙る癖に自分は理解して貰えないと思い込むあたりこいつも大概自己愛の権化。
ミア←特になし。それどころか28章でランジュのことも良く知らないと言うことが判明。同じ組織にいるからって知らない人間が知らない人間を虐めるのを止めないのは責められない。相対的に株価の上昇が凄まじいことに。
探検
雨野智晴、ガチのクソライターだった...part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-IKwQ)
2021/07/10(土) 23:13:45.53ID:Chke+JMkp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」代理人が「週刊文春」に回答「トラブルは事実」「暴力はない」「謝罪を申し入れましたが…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広 女性との“深刻トラブル”で「9000万円示談」報道も被害者女性は沈黙で“逃げ切り濃厚” ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【福島】〝こたつクマ〟殺処分せずに人気のない山に放つ 喜多方市「現場の判断」 [シャチ★]
- ひろゆき氏 令和ロマンのM-1連覇に思う 「スポーツ、お笑い… 高学歴が本気になったら凡人が勝てる分野はない、という現実」 [冬月記者★]
- 万博、荷物預かり1万円正式発表 キャスター付きは一律禁止 [少考さん★]
- M‐1の高学歴化、ガチで叩かれ始める [737150144]
- X@Ms.Men_pres_L²_L⁴ だオラァ! 本物を探している!
- (´・ω・`)ノドが変
- 【悲報】男さん、手ぶら以外許されなかった
- TEMU、やらかすwwwwwwww
- 朗報 XのGrokちゃん、ChatGPTより賢いし絵も描ける