X



穂乃果「μ's……ま、まいくろず……?」←下手したらこうなってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:22.20ID:RPNL7p7I
穂乃果の知能レベルならミューって知らなくても不思議じゃない
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:17:49.02ID:S9CH3Mcd
μ'sは学があれば分かる
liellaはまぁそう読む可能性もある
でもAqours見て一目でアクアって読むやつはどうあってもおかしい
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:20:43.76ID:PAbnh47D
学がない奴が読んだからでは?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:30:12.55ID:KEzkUNe/
自分で訂正すんの恥ずかしくない?
って思ったけど「ウチも入れて」に比べたら楽勝だな
0016名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:08:29.52ID:DmLnFtiC
うーずだよ!
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:50.11ID:a4w/y1P0
>>14
μ torrentのをミューって読むのはじめて知った
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:59.01ID:LWM/FOsI
マイクロビキニーズはよ
0022名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:07.64ID:2xY+yqPf
ミクロンとも読むゾ
0023名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:41:54.80ID:DmLnFtiC
黒歴史海未ちゃんはともかく
なぜ雪穂が読めたのか
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 16:19:36.84ID:oKonYrd5
νガンダムのことをずっと「アムロさんの乗ってる方のブイガンダム」って呼んでたうちのねーちゃんを思い出す
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:00:02.47ID:iJpQsGrH
>>31
中学校で習うからって覚えてるとは限らないよ
まして勉強嫌いならなおさら
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:59.07ID:77M7urpZ
高一の時に物理基礎やってたら分かるかも
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:05:18.59ID:XZk5Kw5p
スーパースターはどうやって名前決めるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況