X



虹ヶ咲ユニット曲TOP3はこれで良いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/07/07(水) 22:39:37.32ID:RQ7IcErO
マジレスするとKakushiaji
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/07(水) 22:42:56.87ID:5e6pJ5Vx
祭花
Beautiful Moonlight
maze town

かなぁ
0014名無しで叶える物語(泡盛)垢版2021/07/07(水) 23:40:56.07ID:0vpHohVs
abcが好きすぎて100回は聞いてる
0015名無しで叶える物語(うろん)垢版2021/07/07(水) 23:42:50.73ID:QFlB9RQ6
twinkle town
twinkle town
twinkle town
0019名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/07/07(水) 23:53:31.37ID:RQ7IcErO
誰が何と言おうとAZUNA贔屓だけど
祭花だけは負けた本当好きやわこれ
果林と愛の歌声じゃないと感含めて強い
0022名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/08(木) 00:02:29.03ID:c+bxSNWl
1位 ようこそA・ZU・NAランドへ!
2位 クリームシチューの歌
3位 にゃにゃにゃにゃにゃにゃー

jΣミイ˶º ᴗº˶リ @cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ /⁄*イ`^ᗜ^リ
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/08(木) 00:02:43.60ID:LM/zcKHW
Twinkle人気だな
まぁ俺もあれでエマちゃんの歌声に惚れた
0027名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/08(木) 00:12:24.80ID:KeLXTkIB
1:祭花
2:POWER SPOT
3:Love Triangle

贔屓大なので当てにならないけど…
祭花とPOWER SPOTはメロディ歌声は勿論、歌詞が良すぎる
0028名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/07/08(木) 00:12:53.42ID:T7R32RBH
AZUNAの曲が好きな人だけ好きなゲテモノ扱いという風潮







一理あるわ
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/08(木) 00:18:35.60ID:LM/zcKHW
あ〜イルミネーション〜のところが好きすぎる

ハーモニーのクォーツ
スタイリッシュのDD
自己主張のAZUNA
0031名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/07/08(木) 00:27:08.26ID:0wDy12d0
AZUNAは変化球な曲ばかりだからド直球なラブソングとか聞いてみたい感はある
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/08(木) 00:32:33.89ID:OnR4wgz2
パワスポは初見あんまりかと思ったら後からカッケーってなったな
アゲアゲなサビ始まりから
まだ目が離せないの裏声混じりでトーンを落とす所かっこいい
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/08(木) 00:39:35.56ID:CpD4geAK
Twinkle townはクリスマスに街頭で

祭花は夏祭りでラジオから

nyandaysはにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃー
0036名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/07/08(木) 01:25:59.97ID:LruiSaJv
愛さんのラップ好き
0037名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/07/08(木) 01:27:31.01ID:T7R32RBH
分かるパワスポのラップめっちゃ好きだわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/08(木) 03:09:18.51ID:cDQjGzBk
twinkle townはラストの構成が弱いから僅差でSing & smileかな
1位 sing & smile、2位 twinkle townときて3位は「輝くDiver Diva!」がめちゃくちゃ良いのでSuper nova
0046名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/08(木) 06:44:39.04ID:3J+RNvje
>>4
日本語分かる?
0054名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/08(木) 13:50:01.09ID:jwlbLsji
AZUNAは好きではあるんだけど、車の中とかで他人がいる時には流しづらくてな…
BD特典曲は両方とも好き
0057名無しで叶える物語(大酒)垢版2021/07/08(木) 21:14:52.53ID:bB+MDFqr
1位 THE SECRET NiGHT
2位 Twinkle Town
3位 POUWR SPOT!!

SUPER NOVAで虹ヶ咲ハマったから贔屓目あるのは認める
けどTHE SECRET NiGHTのカッコ良さ曲の良さラップの良さは贔屓目抜きにしても頭一つ抜けてる
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/08(木) 22:29:46.12ID:tm4/wdZu
1位 THE SECRET NiGHT
2位 Beautiful Moonlight
3位 Sing & Smile!!

この1ヶ月THE SECRET NiGHTばっか聴いてる

まず愛さんラップがカッコいい、特にイントロの「Come on〜〜so hot」とかクールすぎて最高
全体的にメロディと歌詞の口当たりが良くてつい口ずさみたくなる、カラオケで歌うとめっちゃ気持ちいい曲
そして歌詞のHIPHOP感が満載でそれもかっこよさとDDならでは感があって唯一無二
極めつけは2人のシー……Shall weがヤバい、ライブで浴びたら飛ぶぞ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/08(木) 22:48:36.01ID:mYXFTY0w
この1ヶ月◯◯ばっか聴いてる

まず◯◯がカッコいい、特にイントロの「◯◯◯◯」とかクールすぎて最高
全体的にメロディと歌詞の口当たりが良くてつい口ずさみたくなる、カラオケで歌うとめっちゃ気持ちいい曲
そして歌詞の◯◯感が満載でそれもかっこよさと◯◯ならでは感があって唯一無二
極めつけは◯◯の◯◯がヤバい、ライブで浴びたら飛ぶぞ


汎用性高そうでええやん
0061名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/07/08(木) 22:59:30.60ID:RFyIsS/V
この1ヶ月No10ばっか聴いてる

まずナンバーテンって響きがカッコいい、特にイントロの「ピアノ」とかクールすぎて最高
全体的にメロディと歌詞の口当たりが良くてつい口ずさみたくなる、カラオケで歌うとめっちゃ気持ちいい曲
そして歌詞の一体感が満載でそれもかっこよさとエモさならでは感があって唯一無二
極めつけは畑亜貴の歌詞がヤバい、ライブで浴びたら飛ぶぞ
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/09(金) 07:51:54.65ID:m6uLWS8J
4ユニット全部良い
努力と練習量のDiverDiva
才能と多言語のMONSTER GIRLS
王道美少女のテーマパークA・ZU・NA
美しさと調和のQU4RTZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況