X



【悲報】楠木ともりの代表作w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 18:12:47.12ID:tPEjsgl6
遊戯王SEVENS…
0005名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/07/05(月) 18:16:10.08ID:s26oJi4O
今のクールだと現行でメインキャラやってるのこれしかないんだっけ?去年の夏なら色々やってて面白かったのにな
0008名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/07/05(月) 18:17:13.97ID:jzsCUkYN
>>3
OCGの方は20周年ということで限定カードやパック連発してバイヤーを味方につけてバカ売れしてるんだが(迫真)
ポケカといい公式が転売ヤーの味方するような売り方してるって感じ
0012善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)垢版2021/07/05(月) 18:22:41.40ID:KA0k5r1d
多分タイトル長いせいだと思います
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 18:26:12.87ID:WwGRo7rJ
まあこういう並びだと消去法で遊戯王になるわな
何かジャンプアニメか他の朝のアニメにでもメインで出てれば違ったろうに
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 18:27:14.89ID:NJKwrokQ
>>13
一般層だとラブライブより遊戯王の方が知名度高そうだから仕方ない
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/05(月) 18:30:13.64ID:HAnfVrcf
がんげいるおんらいん
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/05(月) 18:31:09.02ID:duqfad2v
以前匂わせてた自分のなかで重大な決心するのに相談にのってもらった先輩って遊戯王でも共演してる浪川か?
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 18:32:15.37ID:tIqhLN4Z
>>22
結局その決心って何だったんだろう
0033名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/07/05(月) 18:38:36.40ID:UlimMR0x
わりと色々出てるイメージあったけど、深夜アニメ以外(というかファン層広そうなアニメ)ってあんまりメインでは出てはなかったんだな。そりゃ遊戯王が代表作になるか....
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 18:41:58.58ID:+rjtz+Xl
>>33
大当たりした代表作みたいなのが今のところないしね
0038名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/07/05(月) 18:45:40.40ID:UlimMR0x
>>36
上でも出てるけど、ジャンプ作品とか朝のアニメとか出て欲しいなってちょっと思ったわ。仕事自体は途切れてないし、いつかはそういう縁があるのかもしれんなあ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 18:54:04.77ID:iCLPeUiD
遊戯王カードやってるやつしか見てない遊戯王の亜種なんかより
まだソードアートオンラインの方がいいんじゃね?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 18:54:14.94ID:JSQlvSwg
>>11
遊戯王でいくんかwww
0044名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/07/05(月) 18:54:27.10ID:Jh9Brees
遊戯王をジャンプアニメと認識するかどうかで世代がわかれそう(一応今でも集英社は製作委員会に入ってはいる)
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 18:57:47.50ID:xjpXbEdM
>>42
世間がラブライブの内訳を気にしないように遊戯王は遊戯王なんだろう
0047名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/05(月) 18:58:59.19ID:iE8khtCs
>>40
声質がクソアニメ専門だから仕方ないよ
キャピキャピした使い捨て前提のアニメ声じゃないと当たりアニメは拾えないよ
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/05(月) 18:59:12.35ID:xqIwTl0T
プロセカの奏だろう
0049名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/07/05(月) 18:59:48.02ID:ei236xqO
ラテ欄にいなかったけど予告動画見たら和氣あず未もおるんか
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:01:02.24ID:gGiqL5EM
日テレのくせにワンエグ選ばんのかい
0055名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/07/05(月) 19:05:39.50ID:XCzfgnmp
ガンゲイル・オンラインだろ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 19:09:35.26ID:cSxd3Fo5
>>51
大コケしたからな。当たってたら推してたかもだけど
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/05(月) 19:15:17.38ID:5AfV1RQT
4年前の虹キャスト発表時はともりるがエースみたいな感じだったけど今じゃメンバー間でも鬼頭ちゃんはもう別格だったりウマが大当たりしたかおりん矢野ちゃんの方が勢いある感じだしなー
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/05(月) 19:18:09.07ID:kSvUfzdc
竹達彩奈がいまだにけいおんってオタクからしたら考えられんけど
一般知名度あるのそれくらいしかないか
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 19:18:14.12ID:ebRKZwdt
まだ2番手だろ
まあ今のまま声豚切り捨てしてたら近いうちに来るもの拒まずの前田に抜かれるだろうが
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:26:19.45ID:FMZ7Peud
>>66
これはたぶんデカダンスと魔王学院のこと言ってるレスだと思うし...
5 名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 2021/07/05(月) 18:16:10.08 ID:s26oJi4O
今のクールだと現行でメインキャラやってるのこれしかないんだっけ?去年の夏なら色々やってて面白かったのにな
0072名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/07/05(月) 19:27:45.12ID:mOnFxb9t
数うちゃ当たるんだろうけど、それまでが大変だな
そうこうしてるうちに同じ請負人の本渡楓に先行かれるぞ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:28:31.78ID:7Z19vCbV
和氣あず未 ウマ娘
なのを憂慮しろよ TV局的にはウマはワンピ並みの知名度がある認識
0076名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/07/05(月) 19:33:55.74ID:4J0Iy/+Z
実際声優同士だと出たアニメの本数と知名度ならどっちがマウント材料になるんだろう
0080名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/05(月) 19:35:23.11ID:OwyQNgER
遊戯王は素晴らしい作品だ
ともりるは素晴らしい声優さんだ
何も恥じることは無い
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:35:42.75ID:cpw9s9Rv
ともりは声質的にちょっと影のあるキャラは結構ハマると思うけど、案外そういうキャラがメインで活躍するアニメは少ないしウケづらい...
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:37:31.32ID:7Z19vCbV
鬼頭明里(鬼滅の刃)の字面の最強なこと
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:40:33.12ID:B1GJ45yI
ともりはプリティーシリーズの名有りのモブやってるからいつかレギュラー昇格あるんじゃないかと期待してるぞ
0089名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2021/07/05(月) 19:41:23.69ID:uNYeA8uM
ところでこういう番組で男関係の話ぶっ込んでくるのだろうか?
そしてその手の話題をともりは躱せるのだろうか?
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:42:27.11ID:7Z19vCbV
代表作って大事だよね
そりゃみんなプリキュア出たいわけだ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:43:04.23ID:7Z19vCbV
ファイルーずあい(プリキュア)にならないのは放送局の都合か?
0092名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/07/05(月) 19:43:48.75ID:a04+sdDK
>>89
さんまは下ネタは好きだけどアイドルや声優に恋愛の話は滅多に振らない
スキャンダル起こして久々に番組に出る人にも気を遣って違う話題を出す
0094名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/07/05(月) 19:46:08.08ID:bItLCdWJ
ともりがプリキュア出るイメージは一切ないけど、プリキュアのオーディション受けに行ったりはしてるのかな
0097名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/07/05(月) 19:47:37.29ID:ei236xqO
色恋沙汰を探らないのはいいけどともりは下ネタもNGだからな…
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:49:30.60ID:qvyZZ5Iw
昔さんま御殿に野沢雅子が出た時、最初の紹介で「ドラゴンボールの声優されてる」とか「セリフ言ってください」のくだりがあったけど
それ以降喋ってるところ一切映らなかったって事があったな
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 19:49:54.06ID:7Z19vCbV
>>94
そりゃ行ってるだろ
女性声優の憧れだからなガチオーディションだしな
0101名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/07/05(月) 19:51:09.77ID:foLhYLtR
遊戯王セブンスのロミン役は既に1年以上続けているし妥当じゃない?
せつ菜はアニメだとまだ1期1クールのみだし
ただファイルーズがトロプリじゃなくダンベルなのは謎だが
さんまのまんまで日高が同じトロプリのローラ役で紹介されていたし余計に
0102名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/07/05(月) 19:51:12.73ID:ei236xqO
ロミンちゃんのきめゼリフって何なんだろうな
プリマギターナの口上か?
0103名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/05(月) 19:57:05.03ID:/oW95IRd
前にりっぴーが出たときにMCの下りやってたけど今回はやらんでくれよ
スカーレットなんたらなんかやったら空気が死ぬぞ
0109名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/05(月) 20:07:08.61ID:rxhgLW6z
代表作がウマ娘とダンベルなんかにされるの可哀想すぎる
どう考えてもリベンジャーズとプリキュアだろ
それかまだ始まってないけどジョジョ
0110名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2021/07/05(月) 20:08:06.74ID:uNYeA8uM
アイリスはあんま興味なかったから当初から鬼頭ちゃんしか知らなかった
あの当時から割と知名度あったと思うぞ
0120名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/05(月) 20:31:41.26ID:WSuakQBX
シカコとよう実ラジオやってた時期だから知ってたわ
0123名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2021/07/05(月) 20:36:48.03ID:dkd8xFZo
なんjから来ました、ラブライブは初代と虹しか見たこと無いですが楠木さん出演作だとワンダーエッグプライオリティが好きですかね。
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/05(月) 20:47:53.68ID:DzROwhqU
艦これやってたから鬼頭知ってたけど
海外艦やイベント艦とはいえ駆逐艦だったから然程知名度上がらなかったな
内田(秀)の方が艦これで知名度上がった気がする
0130名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/05(月) 21:09:47.96ID:9P4/1TQG
そもそも声優としては全く上手くないし声質も特に特徴ないから代表作もクソもないレベルでしょ
正直顔と若さと胸だけだもん
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 22:21:24.46ID:7Z19vCbV
地上波バラエティは危険だぞ
声優してること知らないヲタでない同級生とかがツイートしちゃって過去が盛れるパターン多い
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 22:29:20.99ID:7Z19vCbV
いや同じクラスなら気づくだろ一般人より可愛かっただろうし気になってたやつとかも多いだろうし
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/05(月) 22:34:38.08ID:7Z19vCbV
あじゅがツイートしてるけど少しだけって言ってるから
ともりるが出る場面はほんと少ないのかもメインはレジェンドたちだろ
0141名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/05(月) 23:02:36.52ID:xx2d54uQ
>>37
ジャンル違いの3ブロックだから声優枠の1時間だな
0146名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/07/05(月) 23:50:36.56ID:DyGF7jxU
>>140
へぇっ!?
0147名無しで叶える物語(馬刺し)垢版2021/07/05(月) 23:56:18.85ID:jJd15/IQ
最近この板でのともりるの扱いがきんちゃん並みに酷くなってきたな、やっぱサブカルくさいのは嫌いなんやな
0151名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/07/06(火) 00:32:38.70ID:zdTgOtKi
>>148
前田より村上のが強いのか……(困惑)
0154名無しで叶える物語(なし)垢版2021/07/06(火) 01:02:24.09ID:0nTMopmY
好き嫌いドットコムとかいう憎悪に満ちたまんさんが集まるサイト
ガルちゃんよりおぞましい
0158名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/07/06(火) 02:25:59.87ID:2eSOCbE4
なんか見てみたら抜きスレ民と思わしき人達が侵入してきててさらにカオスになってたわ
0160名無しで叶える物語(庭)垢版2021/07/06(火) 04:05:15.47ID:l1ew3iky
>>148
村上は女に嫌われる要素少ないから分かるけど前田は意外だな
男の趣味理解してます系女子って女に嫌われてるイメージあった
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/06(火) 06:13:01.35ID:uzu2sHn1
鬼女はラブ声優のこと知らないし、村上で3桁とか投票数もすくない
少数のライバーが入り込んで工作してるだけ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/06(火) 06:23:47.98ID:f9Xg52N/
で、いつやるの
0164名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/06(火) 08:03:49.98ID:PMNCF3ar
7/13 PM7:56〜 さんま御殿SP 声優ブロック出演予定者

山寺宏一・松本梨香・日のり子・宮村優子・浪川大輔・下野紘・竹達彩奈・白井悠介・楠木ともり・ファイルーズあい・和氣あず未
0166名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/07/06(火) 08:10:16.93ID:3svbrTdm
>>140
>>148
擁護じゃないけど以前ラ板の連中が突撃しただけで簡単に順位がひっくり返ったようなランキングだしわざわざ張るようなものではないだろ…
私怨で投票してるだけだから何故?どうして?とか理由を求めて考察するような価値も無い
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/06(火) 08:32:11.24ID:3Avb61xr
第2の小清水さんを生み出してしまうのか…
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/06(火) 08:36:32.73ID:3Avb61xr
ファイさんはジョジョでもイケるよね
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/06(火) 09:40:25.27ID:8goQv6NP
ファイさん今期のプリキュアじゃなかったっけ?
見てないからうろ覚えだけど
白井はオタク的に知名度あるのヒプマイかアイナナだけど
ともりに遊戯王持ってくるスタッフだから代表作何になるんだろう
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/06(火) 10:39:29.45ID:uzvg2+6G
まあ遊戯王は妥当でしょ
はっきり言って爆死アニメが主戦場の声優だしな今の所
遊戯王あるだけ全然マシだろ
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/06(火) 10:47:01.03ID:F1c0oQ39
これ何時収録したんだろ
下野コロナだろ確か
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/06(火) 10:51:47.84ID:a31Xtryp
水樹奈々とか宮野ってバラエティーには全然出んよな
音楽番組にはちょこちょこ出てるけど
0175名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/06(火) 11:16:09.22ID:h8V0nPWT
GGO大好きなんだが
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/06(火) 11:18:04.39ID:loBISPsD
>>172
撮影は結構前なんじゃない?
下野のコロナ発表の2日くらい前に一緒に生放送やってた内田真礼は濃厚接触にならずに
陰性だったから土曜日にライブやったみたいだし
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/06(火) 12:36:17.04ID:enxJR9M7
どうせ放送では30秒くらいしかともり喋らないんだろ?
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/06(火) 12:51:13.15ID:ZW8a380I
>>164
松本梨香って給付金の件結局どうなったの?
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/06(火) 15:17:59.39ID:3Avb61xr
和氣さんも居るやん
和氣さんのがヤバイんちゃうか
0192名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/07(水) 01:20:40.22ID:/Hlph1nW
虹声優はラブライブ声優ではない


これがテレビでも確定しちゃったねえ
0193名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/07/07(水) 01:43:19.44ID:zXX5+8wA
虹>セブンスでもラブライブ<遊戯王だろうししゃあない
0194名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/07(水) 05:00:33.63ID:GAZhBiC5
っていうかともりるってラブライブでパフォーマンス出来るのか?
これからもしないつもりなのか どっちなんだろ
0195名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/07(水) 05:06:15.94ID:GAZhBiC5
さんま御殿に山ちゃんとか宮村とか日高みたいな大御所が出るのは分かるけど
ともりるみたいな実績も経験も無い若手が出るのは分からない
TVで安売りすると飽きられるのも早いぞ 
0197名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/07/07(水) 08:11:13.51ID:4h06W4ui
ひなきちゃんがやたらこれにいいねしてるからひなきちゃんに相談したと勝手に思って幸せになるわ
0200名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/07(水) 18:47:55.74ID:sSVqoDaE
メルヘンメドヘンの9話をリアルタイムで見たわ
0204名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/08(木) 17:37:48.82ID:VX2ZONtA
ともり…お前さんまに前やとバリ喋るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況