X



果林「情けない人ダメなレズって言うでしょ?」エマ「情けは人のためならず、だね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:07:23.10ID:CY/L0V9R
果林「おケツの良いレズはもちろんレズって言うじゃない」

エマ「虎穴に入らずんば虎児を得ず、かな〜」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:10:23.97ID:r0SrNSaC
わらった
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:13:35.82ID:xqe+3bU1
果林「散歩していて二度迷うって言うでしょ」

エマ「3歩進んで2歩下がるだよね〜」
0007名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:17:55.08ID:M+W4vVff
果林「いつもあの子は棒にアナル」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:23:40.04ID:mfoYL+U4
果林「レズっ娘ヒャッホウよね」

エマ「50歩100歩かな〜?」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:25:43.88ID:NRBBBd69
スイスの方が諺知ってるのは果林さん日本人として流石に
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:31:34.86ID:HwL1sXMG
果林「こんなの野レズに筆無しじゃない!」

エマ「のれんに腕押し、かな〜」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:53:25.19ID:CY/L0V9R
果林「好き者同士の貴重なレズなのよね〜」

エマ「……あ、好きこそ物の上手なれ。かな」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:57:14.82ID:CY/L0V9R
果林「これぞまさしく『門前の小僧習わぬ経を読む』ね!」ドヤァ

エマ「……ことわざは合ってるけど、使いどころが全然違うね〜」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:59:13.04ID:1jg+rwSk
果林「磯野んちの子は派手なレズって言うじゃない」

エマ「人の口に戸はたてられぬ、かな〜」
0019名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:45:58.90ID:tUHIGj2H
果林「レズはノンケのエマと寝て、って言うでしょ」

エマ「あとは野となれ山となれ、だよ〜」
0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:58:57.75ID:yqcZR1IC
果林「顔がいい娘にはタチをさせよって言うでしょ?」

エマ「可愛い子には旅をさせよ、だね〜」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:18:21.39ID:JkNzikAV
果林「類はホモを呼ぶ、ってね♪」

エマ「果林ちゃんはホモなんて言わない」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:40:12.88ID:CY/L0V9R
果林「昨日見た森のレズってことね」

エマ「木を見て森を見ず、かな」

エマ「……森のレズってなに?」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:19:18.44ID:DFVXTbtk
果林「そう、それそれ!果林は膣が良いレズ、とも言うわね♪」

エマ「瓜田に履を納れず(かでんにくつをいれず)、かな〜」

エマ「あと、それを言うなら、李下に冠を正さず、だね〜」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:52:57.17ID:P+mhb0NE
果林「エマ、聞いて!二階から目薬を注せたわ。人間やれば出来るって意味よね」

エマ「誤用だよ〜」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:09:46.46ID:Jm4hcMhT
果林「音楽校舎の喘ぎ声、想像以上に響き渡り、ってね」

エマ「祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり、だよ。…って音楽科何やってるの!? あそこに転科して大丈夫なの!?」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:43:28.92ID:Of3VXVUh
果林「好き、そこ!レズゥ…って言うじゃない?」

エマ「色即是空だよ」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:52:23.00ID:fCYc8Lgt
>>9
すき
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:31:32.49ID:ccyHnzj7
果林「はじめの一歩って曲だけど・・・」

エマ「夢への一歩だね」
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:36:03.99ID:ccyHnzj7
>>33
昔クイズ番組で棒にアナルってのがw
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:36:24.88ID:oFAmz7mY
果林「100人は躾けてってしかもレズ、ってことよね」

エマ「え……?」

エマ「うーん、ちょっと待ってね……」

エマ「……」

エマ「あ、百聞は一見にしかずでしょ!」
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:16:37.76ID:YCmS6B3T
果林「一番大事なのはデきるかどうかじゃない」

果林「ヤりたいかどうかだよ…でしょ?」

エマ「…そうだね」

果林「え?」

その日、私はママになる!

〜間〜

エマ「ふふっ、果林ちゃん…」

エマ「ヤりたいと思った時から、きっともう始まってるんだと思う…だよ」
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:30:49.62ID:KmlLcRyA
果林「強引、いやぁ!の如し、ね」

エマ「歩夢ちゃんのことじゃないよ?」
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:45:41.02ID:i2uN9eJf
>>9

これすき
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:40.11ID:i2uN9eJf
果林 「レズの子はレズ」

エマ 「蛙の子は蛙。だね」
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:35.71ID:w28k7UCl
これは他作品のえもちゃんより難聴がひどくなっているのでは…
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:19:49.89ID:VAEiT47p
上手いのとシンプルなのと原型留めてないのが混在しててカオスになっとるなw
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:37:25.62ID:DCf/djI2
正直、ここに出てる諺の8割知らねーわ
エマちゃんの方がちゃんと勉強してるまである
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:10:26.25ID:ooa0P8WC
ミミミのフリすら知らないんだろうさ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:58:18.86ID:xNl9uTWe
こんな果林さんにいつまでも付き合ってあげてるエマさんの強靭な包容力
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:44:16.27ID:AM5TwcnA
果林「可愛い子には足袋を履かせろ」

エマ「足がぽかぽかだね〜でも可愛い子には旅をさせよだね」
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:21:35.62ID:82lIAiJR
珍棒掻キ掻キ粗ニシテ漏レ漏レ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況