X



エマ「ニジガクの食堂はこれがボーノなんだよっ!」←おすすめしてそうな物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/01(木) 23:33:09.76ID:f7eLHZvg
親子丼
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/01(木) 23:35:51.78ID:c3miWEZO
興奮気味のエマちゃんかわいい
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/01(木) 23:47:03.86ID:SQhHQoVZ
オムライス
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/01(木) 23:58:51.61ID:c3miWEZO
二郎系ラーメン
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/02(金) 00:02:17.06ID:Na+pz0Yk
チーズ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/02(金) 00:05:37.94ID:dzlNsCL4
たこ焼き
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/02(金) 00:16:31.40ID:JAmfPu7p
日替わり定食
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/02(金) 00:29:10.09ID:hL4/vOHG
TKG
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/07/02(金) 00:43:27.61ID:Zv2LpOVj
鶏天うどん 炊き込みご飯セット
0020名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/07/02(金) 00:43:52.58ID:nGKx3mbs
唐揚げ丼
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/02(金) 01:02:51.77ID:hL4/vOHG
ここからがボーノなんです
0023名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/02(金) 01:05:31.36ID:PO4e/HIb
エマ「ヒー トートゥ ミー トゥ ヨーデル ヨーデル-オー-イー-ディーヨーデル-オー-イー-ディー-ヨーデル-オウ-ディー」

エマ「やー!」
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/02(金) 01:18:57.02ID:4ArHDqU2
和風系統かジャンキーなものか
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/07/02(金) 01:44:21.75ID:AGqE2mYw
焼き鯖
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/02(金) 07:50:15.90ID:1GfOcw8Q
エマさん(ニジガクのご飯美味しいけど…)パクパク

エマさん(足りないなあ)グゥゥ

食堂のおばさん「…」

〜間〜

エマさん「チャオ〜親子丼ひとつください」

食堂のおばさん「あるよ」

エマさん「えっ?」

食堂のおばさん「…」👉

『特盛始めました』

エマ「!!!」

食堂のおばさん「…」ニィッ

エマ「おばさん、親子丼を特盛りでお願いします!」

食堂のおばさん「あいよ」
0030名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/02(金) 08:09:23.49ID:ERBTPV6Q
おばエマとかいう新境地
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/02(金) 08:15:03.01ID:8oRP1sf0
エマさん(特盛りでもまだ足りないなあ…)グゥゥ

食堂のおばさん「…」

〜間〜

『お得な丼・うどんそばセット始めました』

エマさん「わあ〜!これにする!」

果林「あんまり食べ過ぎたら衣装入らなくなるわよ」

エマさん「そっかあ」

食堂のおばさん「…」
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/02(金) 08:42:17.92ID:BOmSIOlZ
ヴェルデ家の姉妹丼
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/02(金) 09:59:36.71ID:psCuH1U8
エマ「卵かけご飯ひとつ!」

食堂のおばちゃん「あら〜、おっきな子だね。それじゃこの量じゃ足りないでしょ。特別に大盛りにしてあげるから」

璃奈「卵かけご飯ひとつ」

食堂のおばちゃん「あら〜、ちっちゃい子だね。ちゃんと食べなきゃだめよ。特別に大盛りにしてあげるから」
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/02(金) 13:10:17.80ID:+jMaUUJ6
ニンジンハンバーグ
0043名無しで叶える物語(チキン)垢版2021/07/02(金) 13:44:08.56ID:lA7NeIKP
ニンジンいらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況