X



2nd→メラド 3rd→メラド 5th→メラド 6th→メラド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2021/06/30(水) 21:25:27.97ID:JRzXE0Ac
もうこれ一種の呪いだろ
0005名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/30(水) 21:40:02.77ID:5OPe01MG
>>3
すまんがいきなりドームはNG
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/30(水) 21:41:11.73ID:eBj+x984
このご時世にあってるしようやく時代がメラドに追いついて来たんや
ワイは寒かろうが絶対行くぞ!必ずな!
0007名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/30(水) 21:41:13.53ID:SggeLyRE
メラドに帰ってくるさだめなんだな
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/30(水) 21:46:23.66ID:MvqiaI6t
このご時世っていうけど換気は最悪だぞメットライフ
夏は屈強な野球選手が熱中症でぶっ倒れライブでもButterflyで出したシャボン玉が飛んでゆかずに外野の辺りを1時間くらいフワフワ漂ってる始末だ
0011名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/06/30(水) 21:57:53.42ID:064l1DH6
>>1
企画開始の時点でいずっぱことシーパラを巻き込んでる時点でメトラ以外の選択肢があるのかと
0012名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/30(水) 22:01:41.56ID:w0+WcfNi
メラド「やれ」

運営「はい……」


これが現実
0017名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/30(水) 22:17:30.65ID:6MM1GVMG
>>15
そういえば金玉、土玉って言われてたなw
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/30(水) 22:23:33.49ID:G6cKiUZ/
Aqoursはメラドがホームだから
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/30(水) 22:36:56.05ID:YGBLT7JA
金玉連呼懐かしいな
0024名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/06/30(水) 22:53:15.15ID:yiU5ixr6
>>16
金曜当たる人多すぎて、土曜が求められてたんだよな

求 金、出 土のレアな人のおかげで両日参加できた人はいるのか…?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/01(木) 00:26:33.80ID:gNpYqzDX
そりゃさ、ネタで1円転売とかいたけどさ普通に立ち見見切れまで満員だったわけで
見切れで忌避してくれたのか土曜も普通に当たったしそうでなくとも金曜終わるまでに買えばかなり安く入手できたのは確かではあるが
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2021/07/01(木) 02:51:33.99ID:/pr3xm5g
ピンチ(つま恋)にかつての敵(メラド)が味方になる展開好き
0030名無しで叶える物語(カボス)垢版2021/07/01(木) 07:10:39.91ID:nreRpjg2
結局メラドが一番無難なんだろうな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/01(木) 12:07:57.78ID:hV8XSiXc
メラドは環境はぶっちゃけ悪いけど、東京や静岡が日よった中で開催したから評価爆上がりだわ

今のご時世だとメラドだと安心できる
0035名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/01(木) 12:43:59.42ID:Y3cv7S3U
>>14
どっかのガールズバンドじゃねえんだから余裕で埋められるだろうが
叩きたすぎて必死やん
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2021/07/01(木) 13:13:33.76ID:g/MHMDiM
ミリオンライブはメラドでライブしないの?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/01(木) 15:14:31.61ID:R6opEgOg
名古屋ドームもメラドも半キャパでもまぁ倍率はそんなに高そうじゃないからええわ
フルキャパは果たしてもう埋まるんかなぁ
開催不可能なほどチケット売れないことはないけど
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/01(木) 21:00:01.06ID:VO0Q4fvs
>>4
薄い衣装はまず着れないな
ステージに赤外線ヒーター置くならまだわかるが
埼玉は3月上旬の夜は氷点下になることもあるし
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/01(木) 21:59:57.99ID:PAA/Kl8T
アニメやってる真っ最中の虹が通常横アリ以下の上限1万で円盤2万枚しか売れなかったからな
今の展開終わったAqoursがその2,3倍も人気あるとは考え難い
もうドームクラスの争奪戦は起こること無さそう
0047名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/02(金) 11:01:20.50ID:MOet/Z2d
一応6thは既に売られたファンデパで一次先行して今年のクラブで二次先行だから売上はあんま関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況