X



エマちゃんが安眠してるときに見てそうな夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/23(水) 22:53:33.35ID:KhhKejCw
家族が日本に来て自分のライブを見てる夢
0005名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/06/23(水) 22:56:46.72ID:u6AtBANv
これまでの行いを反省したランジュがごめんなさいしてしゅんとしてるのをよしよしってナデナデしてあげる夢
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/23(水) 22:57:58.51ID:esImT2bK
TKGが美味しい夢
0010名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/06/23(水) 23:07:34.33ID:nnA0MqDZ
悲しいのやめてよ
0011名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/06/23(水) 23:09:17.63ID:O5rD/uKr
侑ちゃんを胸にうずめて添い寝する夢
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/23(水) 23:37:12.46ID:gAj+D29Y
デカい食パンの真ん中で寝てる夢
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/23(水) 23:56:05.63ID:esImT2bK
ハンバーガーを食べる夢
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/24(木) 00:03:39.04ID:TIYU7WHy
スイスと日本がつながる夢
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/24(木) 00:08:35.29ID:kCb2NC6X
ライブが大成功する
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/24(木) 07:06:06.54ID:Jg5jE4ps
>>23
八丈島はいつでも日本領
恥を知らない犬猫の妄想
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/24(木) 18:30:55.07ID:2zW/Hl6L
『すげえやエマちゃん!見事なライブだぜ!彼方ちゃんを弟子にしてくだせえ!!』

「いいとも!立派なスクールアイドルにしてあげる!!」

『私も!!!!!!』
『かすみんも!』

「みんなまとめて面倒みてあげる!」

『エマの兄貴ィ!』
『兄貴ィ!!』
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/25(金) 05:33:59.69ID:fzYSw+QW
ほのまるエマの3人で仲良くパンを食べる夢
花陽と仲良くご飯を食べる夢
凛と仲良くラーメンを食べる夢
ルビィと仲良くお菓子を食べる夢
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/25(金) 12:33:53.09ID:OTDehgEz
「許してぇ!あなたにはかないませぇん!!」

ランジュ…

「私も生徒会長に加えて優れたスクールアイドルとしての適正があるとか言われてますけど…」
「イチバンはエマさん、あなたです」

「当たり前ジャンwww」

「やっぱり?」

栞子ちゃん…!?…ミア…!

馬鹿なッ!うまくいきすぎているッッ!!

そう…こういうのってたいていは…
 
 
 
 
     夢
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況