X



エマちゃんねるで再生数の多い動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:05:52.66ID:YWVE/VfJ
エマちゃんの腹筋トレーニング
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:28:42.67ID:BW0kthYp
>>12
むほほw
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:29:32.10ID:dMS7uXiK
エマちゃんがランニングマシーンで走っているだけの動画
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:30:21.11ID:KJO8HdZm
>>14
充電ちゃんかな?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:42:44.87ID:SKPXGchl
再生数が伸びたことを無邪気にあなたちゃん(撮影担当)に報告してそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:48:11.01ID:AA5BkbTR
海外向けに作った日本での生活についての動画がそういう系のまとめサイトに掲載されてそう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:53:36.13ID:rTdPc9qE
クマ・ヴェルデ V.S. ヒグマ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:54:05.00ID:+YPMk+bR
あなた「昨日撮影したエマさんが運動するだけの動画が思ったよりエッチになってしまった…。こんなのいやらしい人達の目に触れさせるわけにはいかないよ…。これはお蔵入りにして私がしっかり保管しておかないと…」
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:03:02.09ID:Diq5lxnD
コメント「おほお〜wこれは楽しみお乳!乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよそして恋心も揺れ始め…!?スケベストーリーが始まる予感〜!」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:16:41.11ID:LiBTDH8Z
セクシー路線にしたい果林プロデューサーとピュア路線にしたい彼方プロデューサーが喧嘩してそう
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:23:26.60ID:dMS7uXiK
>>23
コメントを読むまでエロ抜きで純粋に動画が評価されていると思っていたのに実はエロ目的で評価されていたと知ったエマちゃんはその事がショックで数日間動画投稿を休んでしまうが中にはエロ抜きのコメントが少数だか存在していてそれを励みに動画投稿を再開する・・・しかしそのコメントすら実は縦読みでw
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:36:28.10ID:S5af9/NF
エマ(みんなそんなに私のおっぱい見たいんだ…///)ドキドキ

ありだよ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:53:29.59ID:uKd3MqC3
エマ「肌露出少なくしたよ!」

ピチピチ長袖TシャツでUPされた動画はチャンネル史上最高視聴回数を叩き出したという
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:37:04.87ID:FN/2hfJU
果南と山や海に行く動画が好評だったため新規にかなエマチャンネル開設へ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:37.82ID:EuEz41kV
『日本の文化「尻文字」に挑戦してみた!』 再生数 5.1万


コメント 436

suyapi・1日前
これはちょっと体張りすぎじゃないかな〜…?

パンダ・1日前
何書いてるか分からないわね
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:02:54.62ID:VEhqufxV
>>38
関係無いけどピアノ上手ですね
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:57:48.39ID:3AEx2b8V
【歌枠】スイス人がガチでヨーデル歌ってみた!
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:18.32ID:h9LG5USN
割とまじで歌ってみたがバケモンみたいな再生数稼ぎそう
童謡系とかはガキンチョにも受けそうやし
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:50:47.23ID:2RDmmyHV
外国人が日本の歌上手い系は多少受けはするだろうけど
ちゅんるん並に上手い人はネットには埋もれるほどいるんじゃない?
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:31:33.55ID:fs5WDABr
>>32
おうえんしてます!
つまり天使だな??
パワーが溢れてきました〜
いつもありがとうございます!!
最高にかわいいですね!
高まってきましたぁ^^
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:21:04.21ID:EU6o+8le
>>70
エマ「私の事を天使だって・・・嬉しいけどちょっと恥ずかしいな」

果林「あのねエマ・・・多分それはたて・・・」

彼方「果林ちゃん知らぬが仏だよ」

エマ「?」

果林(知らぬが仏ってどう意味かしら・・・)
0072名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:27:46.93ID:URctMqvR
>>65
つべでヨーデル調べたら色々凄いの出てきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況