X



写真集出したら売れそうなキャラと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/06/20(日) 17:10:25.22ID:6BUw34h1
やっぱ朝香果林ちゃんなのか?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/20(日) 17:18:57.77ID:UZpHJ3hj
そらエリーチカですわよ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/06/20(日) 17:26:55.33ID:aSoj7WDJ
亜里沙
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/06/20(日) 18:22:12.87ID:aAx71drJ
色々な意味で千歌ちゃん
0021名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/06/20(日) 18:33:03.37ID:jhR41qX8
逆に一番売れないのはにこorかすみんという風潮
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/20(日) 18:49:04.44ID:KJxHmLtH
>>18
果林さんと愛さんの体の線はえっちな目線抜きでも興味ある人が多そう
0026名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/20(日) 19:07:00.34ID:PKMOwp9A
せつ菜の写真集に数枚で良いから菜々とガウォークも入れて欲しい
0033名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/20(日) 19:44:08.09ID:PKMOwp9A
>>27
評価する
0034名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/20(日) 19:46:32.96ID:oz0YWbvN
グラマーなほど売れるわけじゃないし大事なのは写真集全体のイメージとコンセプトがしっかりしててかつ被写体と合っているかだと思う
あとレア度

ちょっとエモくて爽やかで綺麗なイメージで離島デートコンセプトの果南の写真集とか売れそう
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/21(月) 01:01:13.46ID:iSBJIHKn
>>7
爆買い不可避
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/06/21(月) 02:51:24.48ID:XIuZQhZN
書き下ろしキャラ別画集とか天才かよ
好みのキャラ分欲しいから手っ取り早く実現可能なクラファンはよ
今ならまだ金はある
そして今度はちゃんと高画質で頼む
0041名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/06/21(月) 17:01:31.50ID:QtxPiVmO
>>38
ちかおじきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況