X



かすみ「かすみんチャンネルの登録者数が0人でした……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/06/20(日) 10:16:28.10ID:3e0EIiIk
かすみ「こんなの絶対おかしいですよ!!なんでかわいいかすみんの動画があるのに0なんですか!!!」

璃奈(ふふっ。かすみちゃんの絶望顔たまんない。璃奈ちゃんボード『やっぱこれだね』)

せつ菜(チャンネル登録者数本当は8人いるのにそれを非表示にするとは鬼ですね)

璃奈(直接は傷つけないでボロボロにすること。これがかす虐の秘訣)

果林(なるほどね……)

かすみ「うぅ……」

せつ菜 (……ゾクゾクッ。かすみさん最高です!私の大好きが溢れてきます!)

頑張れかすみん!同好会のメンバーは酷いことするけどお前のことを愛しているぞ!
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/20(日) 10:27:51.15ID:L1ze3CnC
再生数で勝負しろ
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/20(日) 10:37:56.26ID:8YLKIJII
しずく以外の連中もかす虐に目覚めてて草
0007名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/06/20(日) 10:44:38.91ID:doCRi2kr
かすみチャンネルってなんだよ!

『かすみん☆ワンダーランド』だろが!
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/06/20(日) 10:57:19.46ID:jQyIeyqM
ハゲデブ低身長クソリプ束縛ネトストおじさん「中須はさぁ、もっと個性出したほうがいいよぉ。かわいいだけならその辺にいるんだからさぁ」

地底アイドル動員2人かすみん「はい…がんばります…」
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/20(日) 11:34:40.90ID:2W5sltot
>>17
間に合ったな
0020名無しで叶える物語(もなむす)垢版2021/06/20(日) 11:59:21.09ID:EiaMDEFV
>>17
ここで来たか!
0022名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/06/20(日) 12:22:52.25ID:wPOxeNp0
ちょっとエロい動画出したら数字伸びるの覚えさせて段々過激になっていくかすみんちゃんねる見てみたい
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/06/20(日) 12:26:26.52ID:RLJ/U4Is
>>19
おい!それってYO!
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/20(日) 12:27:50.55ID:ESyHZK0L
しず子は運営に報告しまくって動画をR18案件にしそう
0025名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/06/20(日) 12:31:21.67ID:qho1XeU5
??「かすみさんのチャンネルはあえてチャンネル登録せずにブックマークです……💙」
0027名無しで叶える物語(庭)垢版2021/06/20(日) 12:40:35.50ID:PXO77iZX
しずくだとワンパターンだけど別メンバーがやる分にはカス虐もそこまで悪くないな
0028名無しで叶える物語(帝国中央都市)垢版2021/06/20(日) 12:47:02.99ID:DpEEv2QB
かすみ「かすみんチャンネルのメンバーに乱交パーティの招待券配りました♡」

しずく「は?」

かすみ「ごめんね、登録してないしず子は参加できないんだ。」
0030名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/06/20(日) 12:50:37.33ID:CuGM8yNE
kasu_game
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/20(日) 13:04:33.55ID:/zYf5r24
おい!それってYo!スクスタのネタじゃんか!あっあっあっ
0033名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/06/20(日) 13:05:05.17ID:32cbOZ/G
>>29
死ぬよ
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/20(日) 13:08:28.37ID:osPe5u0g
死んじゃうならしゃーない
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/20(日) 13:28:30.61ID:Ikdawy/r
りなりーしず子に洗脳されとるやん
0040名無しで叶える物語(もなむす)垢版2021/06/20(日) 13:39:55.62ID:EiaMDEFV
>>33
素直で草
0041名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/06/20(日) 14:14:00.49ID:32cbOZ/G
>>40
素直も何もこいつらはしずかす要素入れないと死ぬんだからしょうがない
0042名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/20(日) 14:15:50.27ID:olhk+N+I
かす虐は上手く行かなかったら他の優しい侑、歩夢辺りに取られたりQU4RTZメンバーにガチで怒られたりするぞ
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2021/06/20(日) 14:37:29.22ID:4I3qV5BL
桜坂座長のASMR朗読劇チャンネル登録者22万人でマウント取って曇らせる
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/06/20(日) 14:44:23.14ID:BzEXrMMy
>>43
そういうことだ
0048名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/20(日) 16:17:55.85ID:olhk+N+I
歩夢「0なわけないよ?かすみちゃん」

かすみ「え?」

歩夢「私も侑ちゃんも登録してるから、ほら」

かすみ「ホントだ...じゃあなんで...」

歩夢「犯人探しなんてしてるより遊びに行った方が楽しいよ?侑ちゃんも居るし、行こ?」





こんな感じでゆうぽむかすの団結が強まり他の入る余地がなくなる
みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況