X



侑ちゃんが好きすぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/06/19(土) 11:27:51.88ID:avpa980X
まさか非スクールアイドルを好きになるとは思ってなかった
スクスタやってないから恨みはないけど、スクスタ時空だと侑ちゃんいないのが辛すぎてそっち関連のものに手を出す気がおきない
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/19(土) 11:31:56.41ID:qBzYCDji
まさか円盤でピンのジャケット貰えるとは思わなくて嬉しかったわ
あのジャケット絵のグッズほしい
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/06/19(土) 11:32:40.43ID:avpa980X
侑ちゃんが居たりいなかったりするのが辛いから早くスクスタにしかいないキャラをアニメ時空に出してアニメ時空メインでやってほしい
0007名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 11:33:24.75ID:GjTNW7tl
身体は"メス"なんだよな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/06/19(土) 11:34:58.07ID:zW2w65sX
まんこ臭そうで好き
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/06/19(土) 11:35:38.07ID:avpa980X
>>8
あまりにも可愛いすぎる


スクールアイドルやってほしい気持ちと、やってしまったら批判も起きるだろうから今の立ち位置のままでいて欲しい気持ちが葛藤してしまう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/19(土) 11:36:39.19ID:JpuanlvB
今日のアニガサキ信者とスクスタ信者の対立スレはここですか?
0014名無しで叶える物語(もこりん)2021/06/19(土) 11:40:09.11ID:o+vdC5mZ
外見の割にガキっぽくなくて安心して見てられるキャラだった
歩夢みたいなのがセンターポジな中主人公やるからには穂乃果千歌に似た奔放なのが出てくると思ってたから驚いたわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/19(土) 11:41:29.74ID:WsZkU+AQ
わざわざスクスタを持ち出す必要ある?
悪意がないとこんな発言はできんよ
0017名無しで叶える物語(庭)2021/06/19(土) 11:43:13.45ID:c55Kz8AR
アンチ乙
塩加入したら大天使侑ちゃんの出番減るだろ
死ねよ塩信
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/06/19(土) 11:44:23.85ID:ZnP3xdwk
ほらね
アニガサキ信者様は急に栞子ガーって騒ぎ出す
叩きたいって魂胆が見え見えなのよ
0019名無しで叶える物語(SIM)2021/06/19(土) 11:45:13.98ID:9eaxqsr4
>>12
>>16
もんじゃくんやっと起きたの?
これから虹叩きスレ夜までたてるんだよね?笑ってあげるよ?
0021名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 11:51:01.76ID:RHiSZ0so
侑推しも矢野推しもやたら声だけデカくてそのうえ平気で他のキャラやキャスト下げるから嫌い
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/19(土) 11:51:14.45ID:2vsMGxSI
アニメ2期では侑が音楽科に合格・留学して一時退場、代わりに栞子が登場しますよ!!
お楽しみに!
0023名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 11:51:26.94ID:PsoIV0Pg
侑ちゃんには足コキの適性がありそう
0025名無しで叶える物語(SIM)2021/06/19(土) 11:56:23.57ID:NNj4cNE8
3rdのMVPひなきちゃんって言ってるやつには引いたわ
演出はめちゃくちゃ良かったけど練習量違いすぎるほかキャスト差し置いてMVPは無い
0026名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 11:58:19.47ID:RHiSZ0so
侑も矢野も「俺らの代表」以上の存在になるべきじゃないんだよ
別作品でなんかやるのは好きにしてくれればいいが少なくともラブライブ内ではな
0027名無しで叶える物語(光)2021/06/19(土) 11:58:48.61ID:qbbRMvq4
アニガサキアンチさん最近余裕無さすぎでは?
0029名無しで叶える物語(筆)2021/06/19(土) 11:58:58.21ID:4jnrEmXA
このスレは何かを批判するスレじゃないので、批判したいものがある人は別の場所でやってください
0031名無しで叶える物語(庭)2021/06/19(土) 12:00:39.06ID:KotP5uv7
侑ちゃんとひなきちゃんにケンカ売るとか塩信最低だ
ファンもキャラに似るんだな
0032名無しで叶える物語(SIM)2021/06/19(土) 12:01:07.92ID:vMlsrvPR
侑&妃菜喜ちゃんアンチの茸色々なスレでアンチ活動しててキモ
0033名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 12:03:27.69ID:RHiSZ0so
まず「アイドル」を差し置いてマネージャーポジのキャラ推してるとかもうそれ別のアニメ見たほうがいいんじゃねーの
0034名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 12:05:10.26ID:RHiSZ0so
矢野本人は「あなた」の代表として目立ちすぎないように気をつけてるっぽいけどな
信者がそれを察せず持ち上げまくってるけど
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/06/19(土) 12:05:17.08ID:zW2w65sX
侑ちゃんもしお子も好きなワイの勝ちって事やね
0036名無しで叶える物語(光)2021/06/19(土) 12:06:34.74ID:qbbRMvq4
あなた=自分だと思ってる俺嫁厨か、栞子推しなのかどっちなんだ
後者はアニメに栞子出れば落ち着きそうだけど
0038名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 12:08:00.35ID:RHiSZ0so
>>36
前者だよ
もともと虹ヶ咲およびスクスタってそういうコンセプトだよね
あなたと叶える物語だぞ?
0040名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 12:08:38.35ID:RHiSZ0so
残念ながら栞子も嫌いなんで
ランジュミアはもはやストーリー見てないのでわからない
0042名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 12:09:33.04ID:RHiSZ0so
>>39
17章でスクスタは切ったんで
それでもそれまでのキズナエピソードはよかったと思ってるよ
0049名無しで叶える物語(SB-Android)2021/06/19(土) 12:17:42.37ID:z8/R1OeW
侑ちゃんの話をするスレなのに栞子持ち出して叩いたり、あるいは栞子推しが叩いてるとか頓珍漢なこと言い出したり、対立煽りやアンチのやることは変わらんなぁ
0050名無しで叶える物語(SIM)2021/06/19(土) 12:20:08.40ID:pkCy1F8T
こっちは侑ちゃんの可愛さ語りたいだけなのに、栞子の話題出すとか本当にやめてほしい
ファンスレ以外で栞子の話題出すなよ
みんな迷惑してんだよ
0055名無しで叶える物語(SB-Android)2021/06/19(土) 12:26:22.18ID:z8/R1OeW
>>50
少なくともここに出てきてる栞子の話題は栞子アンチが栞子を叩くためにわざと出してるものだぞ
0057名無しで叶える物語(とうふ)2021/06/19(土) 12:30:24.10ID:/ubM6R/1
侑ちゃんのパンティー見たいよな
0059名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/06/19(土) 12:37:58.55ID:avpa980X
アニメ以外の供給無かった時はマジで不安だった、アニメなくなったら本当にいなくなってそうで
0060名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 12:40:33.99ID:RHiSZ0so
>>51
スクスタ初期は普通に俺嫁だったんだが…
文体が明らかにギャルゲのそれだったし
キズナエピソードとかメインエピソードの初ライブで誰を歌わせるのか選ぶところとかね
0062名無しで叶える物語(SIM)2021/06/19(土) 12:56:50.30ID:x+K+vJ/f
>>60
無個性とかならわからなくもないけど性別まで確定されてキャラ性持たされてる時点でな
実際当時はそういう層が落胆してるの多かったしお前の許容範囲が広いだけだと思う
0066名無しで叶える物語(SB-Android)2021/06/19(土) 13:24:24.68ID:qPcFAtjy
細いツインテのせいかあんまり毛量多い印象なくて、他の髪型とか考えたことなかったけどいろんなヘアアレンジ見てみたいね
0070名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/06/19(土) 13:54:40.98ID:G5y3796k
>>54
さっき多分熱い飲んだお茶せいのかな〜(^Д^〜)
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/19(土) 14:10:21.56ID:6kuxbQ/B
いつか出るんだろうけど2期のティザービジュアルのグッズほしいわ
できれば高精細のポスターとか....
0073名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 14:20:51.02ID:Cna/b8Vh
ニーソ履いてるし自分はエロいと思ってそう
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/06/19(土) 14:25:41.40ID:PslyQU22
高咲侑のまんこがみたい
0077名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 15:00:48.72ID:5PEgRTHf
分かる
てか侑ちゃんのせいで俺嫁の気持ち分かってしまった…
今まで俺嫁死ね派だったのに侑ちゃん好きすぎて付き合いたい
0078名無しで叶える物語(らっかせい)2021/06/19(土) 15:03:22.65ID:7DNyKFZS
キャラソンくらい欲しいわ
一枚だけなら仮にメインのアイドルの売上越えたとしても
御祝儀売上ってことでノーカンになるだろうし
0079名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 15:05:47.49ID:Uqoh8Ahp
真姫みたいに弾きながら歌えばいいよ
作詞作曲として許されるでしょ
0085名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/19(土) 16:12:03.75ID:lL+sYrdg
他の子はグッズや新規絵出るのが当たり前だけど侑はその中にいないことの方が多いからこそ侑推しの人達が何かしら発表されるたびにめちゃくちゃ喜んでる様を見ると微笑ましい
0089名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/06/19(土) 18:38:55.55ID:G5y3796k
ビジュアル公開されたときは感動だったけど制服は完璧ニーソなのに私服はズボンなイメージで物足りない
0090名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/06/19(土) 18:54:07.93ID:h0+2QWoR
でかい声でオナニーしそうですこ
0092名無しで叶える物語(しうまい)2021/06/19(土) 19:28:01.65ID:5CXFUdiF
俺は未だに侑ちゃんに自己投影してるぞ?
だからこんなスレは少し恥ずかしく感じたりする

こわいか?
0097名無しで叶える物語(茸)2021/06/19(土) 20:43:56.00ID:wlEYcP1z
笑顔が最高すぎるからマジで好き
可愛いのに愛嬌もたっぷりだからガチ恋するわ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/20(日) 10:16:55.16ID:ZQBJeoio
私服もズボンじゃなくミニスカニーソにしてくれ
0100名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/20(日) 10:59:06.19ID:B/7OKR/x
侑ちゃんは表に立たないからこそ供給の少なさと今にも消えてしまうんじゃないかと言う儚さがいい
0101名無しで叶える物語(SIM)2021/06/20(日) 11:01:01.18ID:QFhaYyCz
こんな争いになるくらいならキャラデザをペテルギウス・ロマネコンティくらいの女にするべきだった
0104名無しで叶える物語(茸)2021/06/20(日) 15:13:31.94ID:CtntWGHZ
Twitterで高咲の同級生になりたいっての結構流れてくるけどすこ😍
ワイも高咲の同好会になって告りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況