X



かすみさん、寝てる間に髪の毛をイタズラされる💙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/19(土) 00:07:14.51ID:3QQ9CVBO
ちょんまげ………
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/19(土) 00:08:22.11ID:EaOL6roj
しお子さぁ……
0006名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/19(土) 00:10:26.64ID:gqqK/N8V
かすみさん、その髪型も可愛らしいですよ。
なんというか、小型犬を思い出します



なかなか酷くて草
0009名無しで叶える物語(もなむす)垢版2021/06/19(土) 00:11:48.71ID:CAE3XLBz
💙
0011名無しで叶える物語(栄光への開拓地)垢版2021/06/19(土) 00:12:50.54ID:SXJc+t9h
完全にしずくの仕返しやんけ
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/19(土) 00:14:29.99ID:2I3rY6xI
小型犬みたいでわんわん(^ω^U)
可愛いじゃん💙
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/19(土) 00:17:51.59ID:LWROAMj2
愉悦部しず子定期
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2021/06/19(土) 00:18:15.75ID:bTc8qe2d
>>10
やっぱり塩餡じゃないか!?!?!?

729 名無しで叶える物語(さくらんぼ) sage 2021/06/18(金) 18:18:50.71 ID:wNVmiATa
栞子を嫌ってる人をさらに嫌ってる人って何でこんな怒ってるの?
あれだっけ?栞子の話してたらアンチが乗り込んできてまともに話が出来ないからって見たけどそれが理由?
もしそうなら栞子を叩くスレに乗り込んできて攻撃してるあなた達も全く同じことしてるんだと思うんだけど…
やってる事ダブスタやん
そういえば栞子のキャラ自体もダブスタだってよく言われてるな…あっ…
0019名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/06/19(土) 00:18:26.66ID:Jx858T96
>>15
しずくって子供っぽいのが本性じゃない?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/19(土) 00:18:47.20ID:Z9psL0v2
イタズラってか何か軽いイジメみたいに見えて感じ悪いなぁ
音の木とか浦の星の1年の子らはこんなことしないぞ
0021名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/19(土) 00:19:55.77ID:zErteWOp
>>20
こんなことしないという確証はあるんか?
0022名無しで叶える物語(もなむす)垢版2021/06/19(土) 00:19:58.75ID:CAE3XLBz
>>16
これ歩夢の腕の生え際がパッと見だと行方不明で不安になってくるのよな
0023名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/19(土) 00:20:54.38ID:2+r/fRzs
>>22
髪の生え際に見えたわ…

つまり歩夢はハ
0024名無しで叶える物語(もなむす)垢版2021/06/19(土) 00:21:17.85ID:CAE3XLBz
>>23
🔘
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/19(土) 00:21:50.54ID:Z9psL0v2
>>18
庭くんめっちゃウキウキで草

それにしてもちょっと自分が嫌だなと思うカキコミ見つけると速攻大量のログから検索して引っ張り出してくるのマジなんだな
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/19(土) 00:23:52.18ID:dGIuKps+
自分の行動や発言が原因とはいえ普通に日常でありそうな話にまでツッコミ入れられて可哀想に
関係ないスレにまで来て叩くアンチもそのID辿って必死に噛み付く信者も他所で存分にやり合ってくれ
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2021/06/19(土) 00:25:50.52ID:xacNvWWJ
>>25
無数にいる携帯回線に粘着とか狙い間違えて恥かいたばかりなのにお前も暇だなwww
監視委員会の塩信かな?www
0029名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/19(土) 00:26:49.27ID:ZR191yPm
>>27
丁髷にされたんか?
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/19(土) 00:26:55.12ID:FR+rKtF7
同姓の髪をアレンジしたがる女はレズ
つまりしずくもかすみもレズ
0031名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2021/06/19(土) 00:27:24.15ID:vsbsevqq
最初だけ見てかすみの一人劇場かと思ったわ
0032名無しで叶える物語(もなむす)垢版2021/06/19(土) 00:27:54.17ID:CAE3XLBz
>>27
しずくみたいにやり返せばええんやで
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/19(土) 00:59:15.06ID:OJ+ZCLUx
地図の無い島とか薔薇の都リリンとか敢えて目立つ表示にしてる辺り、半コテ狙いのガイジでしょ
0043名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/19(土) 01:09:43.01ID:Rz0CIOv3
髷を結うなら月代を剃れ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/19(土) 01:38:15.65ID:RBAKO02/
前の生放送もしずくがかすみにイタズラされたからお返ししたって話だったし、最近は伝聞だけの加害者で専ら被疑者やなかすみん
0046名無しで叶える物語(もなむす)垢版2021/06/19(土) 01:40:24.34ID:CAE3XLBz
髪いじり合ってるのはしずくかすみだし別に目くじら立てる程でもないわ
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/19(土) 01:44:14.89ID:h8rBEUJg
かすみんがしず子りな子しお子の三人分のちょんまげ食らってるかもしれないだろ!
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/19(土) 01:49:31.98ID:oabDf5fT
こいつ一体どれだけの人数に生徒会の仕事手伝わせてるんだ?
これで内申もらえるの自分だけなんだろ
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/06/19(土) 06:28:29.16ID:/npfFQaV
>>16
ニワトリに見えてきたぞ…
0054名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/06/19(土) 06:47:40.69ID:Si+gAmCa
>>16
これほんとすき
0055名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/06/19(土) 06:48:33.60ID:8jj+OqWr
Σjミイ˶˘ ᴗ ˘˶リ
0056名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/06/19(土) 06:55:39.06ID:T51uV9hx
どうしてこう栞子は短いセリフでも的確に言ったらやばいことを言ってしまうのか
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/19(土) 07:14:16.29ID:ZdZxy4dR
たったこれだけの話で「実は同好会の1年生にも生徒会の仕事を手伝わせていた」を判明させてしまうのある種才能だろ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/19(土) 08:23:35.16ID:ZdZxy4dR
こんなに頻繁に外部の人間に仕事手伝わせないとやっていないなら生徒会長辞めろよ
せつ菜は一人でやってたぞ
0064名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/06/19(土) 08:33:28.05ID:C6K+0U73
こういう時に早く一緒に行きたい友達が手伝いを申し出てくれたと思えないあたりアンチの人間性ヤバイんだなって
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/19(土) 08:37:16.09ID:qvrV9Tsi
しずく「あっ、出たぁ💙」ビュルビュル

璃奈「かすみちゃんぶっかけられたのに気持ちよさそうに寝てるね」シコシコ

栞子「サラサラの髪の毛にぶっかけ、たまらないです」シコシコ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/19(土) 08:38:51.55ID:DfgxDD2Z
そりゃ栞子の場合、生徒会長になんて言ってどうやってなったのかという経緯の問題と普段から外部に手伝わせてる実績とそれでもなお両立に泣き言を漏らしているという前提条件があるので
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/19(土) 09:01:29.65ID:cHM19f7r
もんじゃとiPhoneがIDコロコロしてるってことであってる?
0073名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/06/19(土) 09:45:46.03ID:CuS5Ex6a
>>72
何の反論にもなってなくてワロタ
そういやお前らせつ菜推しの皮被って栞子叩くの大好きだったもんな
自演バトル潰されて困ってるのは良く分かったよw
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/19(土) 10:08:18.92ID:0HWJY4eM
まだワッチョイ付きの雨野スレが生きてるって言う1つの事実でラブライブアンチは一掃出来るんだよ?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/19(土) 10:51:30.60ID:eRSMydjy
ちょんまげってしずちんこ置いてるかと
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/19(土) 14:51:47.77ID:epWt/qmJ
手伝ってもらってる表記のせいであなたとせつ菜以外も手伝わせていてこれから先も同好会におんぶに抱っこされつつ功績だけ自分のものにしてるイメージが続く
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/19(土) 14:54:22.36ID:agtonBon
>>16
いつ見ても思う2年生組の
撮影終わった瞬間各自スマホいじって無言になってそう感
0091名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/20(日) 00:33:11.38ID:QnIDpOMW
>>86
やめるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況