X



あなた「彼女面電波?」璃奈「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/06/12(土) 12:37:04.14ID:kDsSvzfI
あなた「なんか名前の時点でヤバそうなんだけど……」

璃奈「あなたが今押してしまったそれが電波を流すためのボタン」

あなた「え!?」

璃奈「私が見てない間に勝手に触らないでほしい。璃奈ちゃんボード『こらこら』」

あなた「だ、だってボタンってあると押したくなっちゃうんだもん……」

あなた「でもわざわざ持ってきたってことは私に試してほしかったんだよね?結果オーライ!」

璃奈「……いや、本当は破壊する予定だった」
0575名無しで叶える物語(きりたんぽ)
2021/07/01(木) 01:08:48.17ID:179sHdcY
あーもう、なりすましでもいいから誰か似たような感じに続き書いて終わらせてくれ。
なんか流れ的に栞子推しだからそれでさ、途中で切られるとモヤモヤして気持ち悪い。
0576名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/01(木) 01:09:52.74ID:aSI5MH+8
>>575
うるせえボケ
0577名無しで叶える物語(きりたんぽ)
2021/07/01(木) 01:11:19.64ID:179sHdcY
>>576
なんだと?
0578名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/01(木) 01:18:24.21ID:aSI5MH+8
>>577
ごめん
0580名無しで叶える物語(たこやき)
2021/07/01(木) 01:37:34.31ID:omS3AUVP
仲良くて草
0582名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/01(木) 02:39:15.51ID:SrvpJmph
どこかで言ってたの
0583名無しで叶える物語(きりたんぽ)
2021/07/01(木) 14:23:56.64ID:179sHdcY
書いてくれるならいいや。まあ本物は毎日チェックしてるだろうからガイジの規制かかるまで無理そうだな。
0584名無しで叶える物語(光)
2021/07/01(木) 15:34:24.65ID:CD2QLQE9
ラ板自体から離れてるっぽいから無理やんね
0586名無しで叶える物語(光)
2021/07/02(金) 11:48:13.84ID:r333HHEo
落とさせてやれよ
0593名無しで叶える物語(きりたんぽ)
2021/07/05(月) 10:22:53.31ID:cJXlCfoj
荒らしきた瞬間落とすとか豆腐メンタル過ぎない?

自作品を載せるなんて、ケツの穴を大衆に見せるもんだし荒らしが来たくらいで止めるなんて大丈夫か?

つーかこれ荒らしかなり喜んでるよね。
0594名無しで叶える物語(光)
2021/07/05(月) 10:49:34.79ID:u8bPJPme
多分お前が一番荒らし喜ばせてるレスだけどな
0595名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/05(月) 13:41:28.29ID:3RxBtzHR
元から>>1に書く気なんてないが正解
作者のことをよく知らないカモが集ってただけ
0596名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/05(月) 13:46:22.74ID:jZraNgTx
荒らされてやる気なくすのは仕方ないけど毎回それなんだからワッチョイ付ければいいのにな
0599名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/06(火) 15:09:23.43ID:QYJuvpQX
本当だとしても2年連続で同じSSをエタらせる>>1がどう考えてもガイジなのでただの言い訳
0601名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/07/06(火) 15:15:21.48ID:k8UOp6ML
結局原因はここのゴミ屑共でしたとさ
0602名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/06(火) 15:19:07.53ID:QYJuvpQX
>>601
2年連続で同じタイミングをエタらせる>>1についてはどうお考えですか?^^*
0603名無しで叶える物語(光)
2021/07/06(火) 15:44:33.97ID:EyTp9Fec
改変してるし前より進めてるし害フォンはいつも何を言ってるんだってなる
0605名無しで叶える物語(たこやき)
2021/07/06(火) 15:51:20.79ID:FnxWh6tD
>>603
エタってたら一緒じゃね?
改変してる前進めてるって、1年毎にちょっとずつ先に進むSSを>>1は書いてるの?手帳持ちかよお前
0606名無しで叶える物語(しまむら)
2021/07/06(火) 15:52:04.68ID:AOPEXI14
>>603
何を言ってんだろうなってなるのはお前だと思うんですが…
0607名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
2021/07/06(火) 15:53:59.18ID:EONSJi22
アホな信者のためにも書いてやりゃいいのに
0608名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/06(火) 15:59:56.07ID:Y7N9iMhr
わーすごーい!1年前より内容が進化してるし、物語も先に進んでるね!来年はもっと先に進んで完結できたらいいね!
0609名無しで叶える物語(たまごやき)
2021/07/06(火) 16:03:02.62ID:9TCfTOEL
もう作者もこのスレもそっとしといてやれよ
0610名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/06(火) 16:03:20.64ID:Yl26Yr1l
こういう奴らが湧かなければ前回の時点で完結できてるけどな
でもこいつら作者のやる気を失くさせるのが目的だからスレが立つ度に現れることになるだろうし
もうこの人のSSが平和に進行することは絶対に無理
0611名無しで叶える物語(らっかせい)
2021/07/06(火) 16:11:33.31ID:YZ5Zloyb
元から書く気なんてない定期
0613名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/07/06(火) 17:09:24.90ID:1yMiZfPd
>>610
ワッチョイ付ければ荒らしもある程度減ると思うけどなぜ付けないんだろう
荒らしでやる気なくすタイプの人ならなおさら付ければいいと思うんだけど
0614名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/07/06(火) 18:04:24.18ID:k8UOp6ML
>>602
日本語大丈夫?
0616名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/07/06(火) 21:10:18.45ID:dacPRph8
埋め茸レベルじゃない荒らしだけなら多分止まらなかっただろうにお前らが言い争いするのが一番害なんだよな
このレスしてる俺も同類だけどもう>>1もおそらくみてないしいいや
0619名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/07/07(水) 08:00:42.90ID:EE7zVSdd
素人が書いてるんだから書いても書かなくても
どっちでもいいけどツイで報告とかどんだけ
承認欲求がたけーの?て話よ
0620名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/07/07(水) 08:46:12.89ID:FXU4KgDD
一応フォローしてるけど別にスレ名も出してないしただ板を見ないって言ってるだけだからなんとも言えん。そもそも>>1と本当に同一かわからんし
0622名無しで叶える物語(らっかせい)
2021/07/07(水) 13:49:57.22ID:23MNRSC2
なんにせよ続きを待ってる身としてはしばらく読めそうにないのは残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況