X



アメトークラブライブ芸人 蛍原「ほーん。で主役は誰なん?」ケンコバ「蛍原さん、正気ですか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/12(土) 11:00:16.41ID:/P0itdSx
ケンコバ「じゃあ続いての子はこちら。お待たせしましたリトルデーモンの皆さん、堕天使ヨハネ様でございます」

蛍原「いやちょっと待って名前違くない?」

ケンコバ「いや何がですか?」

蛍原「いやいや、津島善子って書いてあるやん」

ケンコバ「蛍原さん正気ですか!?ヨハネ様に地獄の底に墜とされますよ!?」
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/12(土) 11:04:07.28ID:98Rpyw14
こういうの好き
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/12(土) 11:24:15.94ID:+W+VF3Ue
蛍原「なんでこの子だけ変な紙で顔隠してるん?」

ケンコバ「正気ですか蛍原さん!?璃奈ちゃんボードが璃奈ちゃんのもう一つの素顔ですよ!?」
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/06/12(土) 11:31:34.02ID:ZSPOgXC6
蛍原「この髪の青い子はなんか一番見た目からしてまともそうやな」
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/12(土) 11:32:33.69ID:98Rpyw14
蛍原「この緑のツインテールの子はアイドルやないん?」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/12(土) 11:36:06.71ID:99yvv8n/
蛍原「なんでこの娘はいきなり幼馴染みを押し倒したん?」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/12(土) 11:50:46.93ID:G9UkY6ZK
ケンコバ「で、気づいてますか?これ…高坂、高海、高咲…みんな高の字がついてるんですよ!」

宮迫「あ、ほんまやん!」

ケンコバ「我々の界隈ではこれを"高の系譜"と呼んでました」

ケンコバ「そして、新シリーズ…ラブライブ!スーパースターの主人公がこちら」

ケンコバ「澁谷かのんちゃん!」

蛍原「ちょ!高の字どこいったん!?」
0019名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/06/12(土) 11:56:50.29ID:xzeJzTct
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/06/12(土) 11:58:20.91ID:nrYIorQd
ケンコバ「高咲侑ちゃんを演じる矢野妃菜喜さんの主な出演作がこちら、ウマ娘プリティーダービー(キタサンブラック )、ワンダーエッグプライオリ・・・」

蛍原「え?キタサンブラック出てんの?」(前のめり)
0025名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/12(土) 12:10:06.35ID:/tcqhta+
蛍原「え? 何でこの栞子ってキャラがスクールアイドルやってるん?」
0028名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/12(土) 12:12:10.92ID:/tcqhta+
>>21
ウマ娘大好き芸人はマジでやるかもなw
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/12(土) 12:23:09.46ID:9tpTXluL
ケンコバ「虹ヶ咲でまず紹介したいのは上原歩夢ちゃんです」

ケンコバ「この子はあなたの事が大好き、という非常に強い個性をお持ちですね」

蛍原「ん?普通のありがちな設定やん」

ケンコバ「これが強い個性なんですよ」

蛍原「いやいや、ヒロインなんてそんなもんやん」

ケンコバ「まあ見て下さい。こちらの映像をどうぞ」

@cメ*˘ᴗ ˘ リ ねぇ、おぼえてる?幼稚園の頃…
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あなたがくれたものなら風邪だって…
@cメ* > ᴗ < リいやぁ!

蛍原「あー!あなたの事が大好きやこの子!」
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/12(土) 12:28:26.85ID:CXvY85og
ケンコバ「あなたちゃんと言うのはつまり僕達自身なんですよ!!」

蛍原「え?どういうこと?」
0036名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/06/12(土) 12:35:18.76ID:dkAAmqXg
蛍原「高校生の部活になんで小学生が混ざってんの?」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/12(土) 12:40:54.39ID:3+akFW5P
伊波「どうも!ラブライブ!大好き声優ということで呼んでいだだきました伊波杏樹と申します!」

伊波「今日はね、私のラブライブ愛をですね、存分に出して行きますので!」
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/12(土) 12:41:04.90ID:SjpJGfV1
ぬぁ
0039名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/12(土) 12:48:52.69ID:EeVtBnMT
>>37
好きすぎてコンテンツの一部になってしまった女
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2021/06/12(土) 13:05:18.69ID:qF+TO1XU
ケンコバ「この高海千歌ちゃんの声優がですね」

ケンコバ「なんと!ゲストの伊波杏樹さんなんですよ!!」
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/06/12(土) 17:45:38.01ID:i5ubvok/
(みんな普通に宮迫絡めてるけど今いないの知らないんやろなぁ・・・。博識な僕がみんなに教えてあげよう)

今のアメトーークに宮迫居らんぞ(ニチャァ
0047名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/06/12(土) 18:53:20.47ID:II4wRMRE
宮迫だってアメトーークの仲間だよ
今いるとかいないとかでハブっていいわけない
0051名無しで叶える物語(うろん)垢版2021/06/12(土) 21:36:35.22ID:a9SmhOJH
>>50
爆笑問題太田も入れろ
廃校の話まで知ってる
0053名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/06/12(土) 21:45:48.76ID:VPBuFpVR
ケンコバ「蛍原さん、『かしこいかわいい〜?』」

ホトちゃん「?」

ケンコバ「正気ですか蛍原さん?!そこは『エリーチカ!』ですよ!」
0055名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/06/12(土) 21:48:30.01ID:II4wRMRE
>>52
キスマイの宮田とあいまいみーでお馴染みの天津向でしょ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/12(土) 22:45:40.67ID:sAbQvbOs
ケンコバ「蛍原さん、『みんな〜!会いたかったよぉ〜!』」

蛍原「?」

ケンコバ「正気ですか蛍原さん?!めちゃくちゃ知ってるじゃないですか!!!」
0068名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/06/13(日) 20:55:42.03ID:iDDeE9Kx
なんか
渡部とかいうヤバいの居ると宮迫とか余裕でテレビに出れそうだけど
こっちも十分ヤバいから無理なんだよね
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/06/14(月) 04:43:53.10ID:xZ+BX0nA
>>54
「μ'sは」好きですとか言いそう
0070名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/06/14(月) 05:08:27.35ID:1a2r+rrD
>>50
最後は芸人なのか?w
0071名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/06/14(月) 05:11:45.54ID:1a2r+rrD
でもμ's全盛期ならマジでラブライブ大好き芸人回って有りそうだったのに・・・
0076名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/06/14(月) 12:15:18.03ID:N0/ys2vc
宮迫のYouTubeバイオは楽しみにしてて見てた
別にもう地上波戻ってきてもいいとは思うけどな

アンジャッシュ渡部、狩野英孝は性犯罪者だからめちゃくちゃ嫌い
0078名無しで叶える物語(光)垢版2021/06/14(月) 14:28:32.43ID:uERLNwhq
>>69
Liella!が人気になったらすり寄って来そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況