X



初めて見た時「めちゃくちゃ可愛いじゃん」ってなったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2021/06/09(水) 20:21:26.42ID:Z+xvAkRK
ことりちゃん!
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/06/09(水) 20:22:36.91ID:hm9bec8H
亜里沙
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/09(水) 20:33:55.34ID:AI2zTBJa
菜々
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/09(水) 20:37:29.47ID:1fBlIYsA
中須かすみさん
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/06/09(水) 20:50:31.24ID:rG493DEQ
初期のんたん
0023名無しで叶える物語(らっかせい)2021/06/09(水) 20:59:36.89ID:R+vfS8Ec
ぽむ
0027名無しで叶える物語(茸)2021/06/09(水) 21:09:58.95ID:myIy2P+3
バレンタインの梨子
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/06/09(水) 21:11:05.99ID:esVmnEnl
多々良るう
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/06/09(水) 21:49:32.50ID:RjujtgoE
はのけ
0037名無しで叶える物語(たまごやき)2021/06/09(水) 22:22:07.99ID:N2nI984j
はんぺん
0038名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/09(水) 22:22:23.42ID:Gu7CH/R+
津島善子
0039名無しで叶える物語(茸)2021/06/09(水) 22:23:34.07ID:ehpLlplj
これは侑ちゃんとことり
ラブライブハマったのはことり可愛いってなったからで虹ハマったのは侑ちゃんいたからだし
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/06/09(水) 22:30:26.40ID:OPOwDMOT
ほんとに声や性格関係なく見た目だけでビビッときたのは侑ちゃんだな
キャラデザが斬新
0042名無しで叶える物語(あら)2021/06/09(水) 22:35:32.27ID:gDLaOGuO
穂乃果に一目惚れしてラブライブに手を出したの思い出したわ
推しは割とすぐ変わってしまったが
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/09(水) 22:38:51.50ID:HLsD5K+V
歩夢
0046名無しで叶える物語(とばーがー)2021/06/09(水) 22:51:31.02ID:ANAPgo5E
夏色ことりちゃん
スクフェスモブしずくちゃん
ぽむちゃん
0053名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/09(水) 23:07:01.77ID:SGNoHXT9
侑ちゃんだな
最初アニガサキのキャラデザ発表された時微妙だとしか思えなかったのに
侑ちゃんが発表されてから流れが変わった
0054名無しで叶える物語(光)2021/06/09(水) 23:15:14.69ID:R/KJdQXP
μ's時代のキャラ意外と少ないのはこれ時代やね

絵里妹
0055名無しで叶える物語(光)2021/06/09(水) 23:15:15.48ID:R/KJdQXP
μ's時代のキャラ意外と少ないのはこれ時代やね

絵里妹
0056名無しで叶える物語(たまごやき)2021/06/09(水) 23:20:05.16ID:mK2esSUM
歩夢
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/09(水) 23:35:34.84ID:XfOydrWY
ベットに潜り込むG's梨子
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/09(水) 23:37:03.95ID:rrqQgEVb
誰というわけでもないけど、最初のきっかけはスクフェスの電車内広告だったかな
チア衣装の穂乃果、凛とかメッチャ可愛いと思ってて始めた
0062善良な茸 ◆aXNsYOHANE (もんじゃ)2021/06/09(水) 23:37:31.50ID:Eh+y36kr
桜内
0064名無しで叶える物語(しうまい)2021/06/09(水) 23:58:23.00ID:eztDN+ef
侑ちゃん
Twitterで初めてTVアニメが発表されたときのツイート見たときはふ〜んで終わったのにフェス後にまだ名前のないあなたちゃんのビジュアルを見た瞬間完全に自分のなかで流れが変わった
というか侑ちゃん多いな
0074名無しで叶える物語(しうまい)2021/06/10(木) 07:17:00.62ID:s+vhazuS
μ'sは一番最初に出たキャラデザがアレだからなあ
アレを最初に見てる人でμ'sキャラ挙げる奴は稀だろう
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/10(木) 07:25:31.24ID:b33/rxrh
ちかっち
0076名無しで叶える物語(しまむら)2021/06/10(木) 07:29:19.71ID:SaIYi8KK
これは安定の綾波レイ
0080名無しで叶える物語(茸)2021/06/10(木) 09:20:07.99ID:8wQgVCs0
侑ちゃんは久々に衝撃だった
ショートヘアのボーイッシュもしくは無個性モブ子ちゃんだろって思ってたらまさかの緑ツインテールニーソボインちゃんだよ
個人的にはニジメンより好み
0081名無しで叶える物語(茸)2021/06/10(木) 09:21:54.80ID:SeQqocxC
涙の告白をしたエリチ
スクールアイドルやりたいって言って!?と思ったけど
それをすっ飛ばすくらいグッと来た
0083名無しで叶える物語(なっとう)2021/06/10(木) 11:40:27.51ID:iX2ZLe+2
園田海未と南ことりだなあ
そこからラブライブハマった
0086名無しで叶える物語(しうまい)2021/06/10(木) 12:36:04.80ID:ArfCHVbA
PDP時代のとき虹にハマる気なかったのにかすみん可愛いと思ってた
結局今は虹のことばっか考えてるしかすみんが愛おしくて仕方ない
0094名無しで叶える物語(あら)2021/06/10(木) 18:36:34.85ID:lD/Lwx51
にこちゃん
白い肌赤い瞳ツインテがうさぎみたいで一目惚れだったわ
0097名無しで叶える物語(らっかせい)2021/06/10(木) 19:24:52.60ID:kj7/mVLa
なんかギター弾いてた金髪が好きだったんだ
0099名無しで叶える物語(もなむす)2021/06/10(木) 19:58:03.92ID:X5BNyIZP
1期10話あたりに出てきた果南ファンの娘
0101名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/10(木) 20:19:11.13ID:ddYuWyma
μ'sは当時時点でこのキャラデで大丈夫か?っていう垢抜け無さだったからな
AS姉からの入れ知恵で持ち直したけど、結局Aqoursでまたパッとしないキャラデに戻った
0104名無しで叶える物語(SB-Android)2021/06/11(金) 09:01:18.00ID:opinwI8z
愛さんはスクスタとアニメでだいぶ雰囲気変わったよね
みつあみを前で横に流してる初期絵はあまりピンとこなかったけど制服立ち絵でおちた
0106名無しで叶える物語(茸)2021/06/11(金) 12:21:08.42ID:nVe/kXW6
スノハレ希←あっ、好き
アニメ希←えっ?
0108名無しで叶える物語(たまごやき)2021/06/11(金) 15:42:34.34ID:eTb+6fVo
これは侑ちゃん一択
小柄ジト目ツインテ美乳ニーハイ美少女なのにスクドルじゃなくて裏方とかやばすぎ
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/06/11(金) 17:54:09.78ID:wWbwEWXj
可愛いと思ったのはことりだったけど1期後半で冷めて2期で気に入ったキャラの推しになった
0112名無しで叶える物語(しうまい)2021/06/13(日) 00:26:19.19ID:q9Q5CndM
同じくかすみん
虹ヶ咲追う気なかったのに気付いたらかすみんが気になって更に気付いたら虹ちゃん皆好きになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況