X



女子高生なっちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:01.51ID:iqhVyfL2
どけ!!!俺はお兄ちゃんだぞ!!!
全力でお兄ちゃんを遂行する!!
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:50:23.25ID:PKXonqRD
学年に一人居そうなレベルけど可愛いガチ恋しそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:33:19.56ID:0WGjZobP
村上今年齢いくつ?

仕事数はそれほどでもないけど、歌上手くてメインキャラ役やって容姿は好み分かれる感じでスタイルは貧相で一時期の南條味あるな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:38:49.39ID:qzaoeP19
今年26になるはず
やっぱ声優って黒髪だわ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:43:25.56ID:3C31orRd
なつ兄はよくなっちゃんにドン引きされないよな…ってくらいヤバい
同性ですら引くか引かないかギリギリのライン攻めてる
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:39.75ID:CY+XAKpa
これプロデュースしたの兄貴だろ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:23:12.14ID:JleqzfLS
推してるわけでもないのに最近なっちゃんの笑顔を見るとこっちまで笑顔になる
チョクメも登録しちゃったし
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:30:18.03ID:nT17gcYh
声優は黒髪だよな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:47:38.02ID:TZmzBOAK
スレの半分はなっちゃん兄貴関連なの草
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:46:51.39ID:X2kQReyz
なつ兄しこは?
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:51:41.31ID:7FN1TScq
こっちの方が可愛いから今からでも黒髪に戻せ😡
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:02:35.37ID:i2P8YYZK
未だに外出前に妹をハグしてるのかな
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:15:51.35ID:wQsh40ma
毎回ハグしてたのは帰宅時じゃなかったっけ
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:31:45.46ID:fLYYmoRd
スカート長めの方が良いね
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/05(土) 05:22:14.57ID:cBNS+qbr
へぇー可愛いやん😏
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:08:44.57ID:ODwlt5Wo
なつみ、お帰り、そうだよ僕が新しいお兄ちゃんだよ
一緒に暮らすんだよ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:51:29.34ID:v0oqOQlQ
実際どういうビジュアルなのか気になる
なっちゃんと同じく小柄でやせ型だったらイメージ壊れるから巨漢であって欲しい
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:20.27ID:ejhM2lIg
だんだんなつみでぬいているのかなつあにでぬいているのかわカらなくなっきt
0097名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:36:44.99ID:p260P/mq
なつ兄同好会
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/07(月) 06:50:21.44ID:/vpxnUKk
>>91
なんでそんな情報まで知ってるんだよ
0108名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:42.66ID:PRgKB7qQ
写真プロデュースした伊藤彩沙より株が上がるなつ兄
0110名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:51:42.76ID:QUzA6YrC
なっちゃん関連のイベント行く時関係者席確認しそうや、どうしてくれるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況