X



歩夢とせつ菜が入れ替わったら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:50:25.42ID:6jaLvC7O
どうなるんだ?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:35.24ID:7dnUvNcT
歩夢、なんかうるさくない?
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:52:22.76ID:a/up4/u+
>>2
こんなん言われたら傷つくわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:47.28ID:UquiaFSM
>>6
真っ先にせつ菜(歩夢)が反応しそうだな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:01:10.13ID:nCp++ZmM
玉子焼きが紫色になるからバレるんじゃない?
どのみち食べなきゃいけない強制イベントだからあなたちゃん死ぬけど
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:57.85ID:Ggy+RhU9
歩夢(せつ菜)「私が侑さんにどう思われているかそれとなく聞いてみましょう!」

歩夢(せつ菜)「侑ちゃん、せつ菜ちゃんのことは大事?」

侑「違うよ(即答)」

歩夢(せつ菜)「ゆ、侑さん…?w」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:22:24.16ID:kYRfeXZw
歩夢「ちゃんと歩夢さんのイメージでお弁当を作ってきましたよ!!正直言って自信作です!!」

せつ菜「私の卵焼きそんな色してないよ…」

〜間〜

侑「歩夢、はやくはやく!」

歩夢「はい、どうぞ♪」つ紫色のなにか

せつ菜「!!だっ、だめです!歩夢さんの卵焼きは私がいただきます!」パクッ!

せつ菜「ッ〜〜〜〜〜〜!!!」

歩夢「なっ、なんであゆ──せつ菜さんが食べてしまうんですか!!!」

せつ菜「〜〜〜〜!!」ジタバタ

歩夢「返してください!一番の自信作だったんですよ!」グイグイ

せつ菜「〜〜〜〜〜〜!!!」ジタバタ

侑(二人ではしゃいでる…)ポツン
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:31:48.64ID:CZRcBTZ/
やっぱり幼馴染じゃないか
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:10.30ID:oT4k8th/
>>14
⁄/*イ`゚ᗜ。 リ
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:56.59ID:4qzAsxpu
>>18
かわいい
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:46.37ID:GGi4y4YO
誰ダァ?テメェ…
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:22:19.63ID:ZGw7LpeG
⁄/*イ´˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

⁄/*イ`◉ _ ◉リ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:28:12.45ID:VD09xOku
えぇ…(困惑)
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:31:54.76ID:zva4n6/O
は?
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:41:10.63ID:GGi4y4YO
生やすな😡
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:06:27.91ID:vnGN6fWH
今日の歩夢はまるで処女のような反応だなあ(パンパン)
0031名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:17:19.42ID:5NYw9vw/
侑「せつ菜ちゃんって正直うるさいよね」
歩夢(せつ菜)「え…?あ、うん…そう…です…そうだね」

侑「歩夢ってめんどくさいんだよ」
せつ菜(歩夢)「そ…そっ…ぅなんだ…どの辺が?」
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:33:32.46ID:vZVKVH6+
侑「なんか今日の歩夢ときめいちゃうな…///」
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:53:12.86ID:LTckcfVy
あらあら。せつ菜、歩夢のマネ…?
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:22:33.66ID:iRYkgVMx
鈍感すぎて草
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/29(土) 05:39:15.51ID:J9E5oOSY
╭@cメ*◉ _ ◉リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況