X



歩夢のライブ衣装、露出度が高すぎない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:19:32.44ID:BxhmjPNL
>>9
お前も着るんだよ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:22:51.41ID:7Kl8Qzoo
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:46:55.28ID:T6mNvLM+
キャストの衣装、控えめすぎない?
https://pbs.twimg.com/media/Ehy8pWIUMAIxbgR.jpg:orig
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1305125417930514433

https://pbs.twimg.com/media/EVaHyssUEAIX6ps.jpg:orig
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1249335256282320896

https://pbs.twimg.com/media/EL0xecFVUAQCiPH.jpg:orig
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1206174680396075010

https://pbs.twimg.com/media/D9vtij8UIAAjqks.jpg:orig
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1142768129048641537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:20.07ID:GcpZB2sq
>>22
なにか入れてたのかあの映像は
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:36:49.98ID:LqfUNRKH
>>22
胸のある人がもう少し下げて着たら同じ感じになる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:44:19.05ID:HUCQMPhS
あぐりのはちゃんと透明の紐つけて絶対ずり落ちないようになってるけど
歩夢のはどうなってるんだ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:14:10.40ID:3Ucl8dlY
>>29
ガニ股に見えなくもないwww
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:39.47ID:uHEg9eE+
夢への一歩衣装はバラを信じろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:56:21.29ID:7bphyyA2
ひっぱってぺろーんとおっぱいまろびださせたら表情ひとつ変えないまま顔面陥没パンチされそうな怖さが歩夢にはある
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:04.25ID:uHEg9eE+
一方大西あぐりさんにそんなことをすると気付いたらビンタくらってるとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況