X



シャッフルフェスのBDとCD発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/23(日) 18:47:25.29ID:VLGZOdmU
ソースはがさらじの公開録音
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/23(日) 18:54:34.00ID:EYOLeeY9
ぶび!?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/23(日) 18:59:21.72ID:FUq+S6os
やっぱりグッズで稼がないとキツいんだな
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/23(日) 19:01:05.39ID:lquCdd6C
ほーん
どうせまた売れないのにようやるわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/23(日) 19:15:31.45ID:14BXtglO
特典とはいえCDまで出しちゃうのはどうかと思うな…
もうこいつらソロでやる意味ないじゃんって思っちゃう
こういうとこが虹が好きになれないんだよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/23(日) 19:16:35.06ID:rnGo2npt
この公開録音イベント9人中5人が出てるんだよな
出れなくてぐぬぬしてるキャストいそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/23(日) 19:21:01.52ID:sbM37Sg5
ソロアルバムやアイマスみたいに全部の曲歌って収録すればいいのに
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/23(日) 19:21:40.72ID:rnGo2npt
おはよう放送室の3人っておやすみ放送室やっても同じメンバーになりそうだよな
この3強は強い
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/23(日) 19:25:40.14ID:B4Gfv/65
>>21
表舞台で侑と栞子が両立できるってことだよな
世界線が統合されつつある
0026名無しで叶える物語(さくらんぼ)垢版2021/05/23(日) 19:28:06.03ID:0bjAvpM6
>>18
何言ってんだこいつ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/23(日) 19:28:42.33ID:EYOLeeY9
>>21
ブヒ!?ぶりゅ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/23(日) 19:33:43.43ID:rnGo2npt
妃菜喜ちゃんがぐぬぬしてたw
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/23(日) 20:29:35.66ID:7kGJ0+po
「私たちヤリたいこと見事にバラバラだよね」と言いながら、ヤリたいこと≠ェ違うと言って否定した相手の曲を歌う

可愛いに全フリしたスクールアイドルが見られると思ったのに…
0035名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/23(日) 22:01:13.21ID:9T3R0D/q
木谷の女栞子と同好会潰した部の混ざったCDとか売れるわけないじゃん知的障害者だらけだな
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/05/24(月) 18:34:59.14ID:HOqw8czA
謎のスーツ男性の声が震えてるアナウンスもまた見たいンゴね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況