X



サイコーハートのバッグダンサーズって全員学生だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/05/15(土) 23:19:19.77ID:fyb8fd0f
この子達の中から未来のラブライブ声優が・・・
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/15(土) 23:33:52.49ID:aS9dh7/J
巨乳の子に目がいってしまってなっちゃんに視線合わせるのに苦労した
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/05/15(土) 23:38:46.66ID:fB4oSTsh
そもそも学校の子は金貰えないんじゃない?

キッズはちゃんと契約あるだろうけど
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/15(土) 23:44:20.30ID:nSBhL+fT
>>15
ありゃ振り付けの先生
0020名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/05/15(土) 23:48:41.37ID:fyb8fd0f
>>14
ラブライブのステージに立てるなら金とかいらんやろ?
当たり前だけど学校の全員がたてるわけじゃないからタダでもやりたい子が居るやろうし
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/05/15(土) 23:57:31.16ID:fB4oSTsh
>>22
たぶんダンピングにならないんだと思う

あなた方まだ修行の身ですよね
サービス提供してお金もらうレベルじゃないですよね
って見なされて
じゃあお金払えませんねってなってるんだと思う
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/15(土) 23:59:50.00ID:l6ib+JQw
というかむしろこの子達は金出してる側だと思うが
月額のレッスン費払って講義の一環でステージに立たせてもらってるだけでは
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/05/16(日) 00:05:05.34ID:OdAf1krf
>>27
金払ってコネを使ってるともとれるね

なんか言い方良くないようだけど…
別に悪いことしてるわけじゃない
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/16(日) 00:14:27.72ID:s9+J47r+
>>25
金払ってお金貰うレベルじゃない仕事見せられたの?
ってなっても嫌なので習い中の身であってもお金を貰ってやる仕事の感覚を知るために貰っていてほしい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/16(日) 00:21:25.95ID:N8CW+mnH
こいつら会場から出るとき騒いでてガチうるさかった
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/16(日) 03:28:49.42ID:2jeEIhZb
>>36
この方たちが、どんなタイミングで会場から出たのか知らんし
あなたが遭遇したのがホントにこの方々なのかも判らんから
単にあなたが貶めたいだけで適当な事を言ってる可能性も有るから
ナンともなぁ

まぁ、今のこの社会状況だと「騒いでる」「うるさい」は
「大声での会話」に繋がるから、仮に事実ならあまり褒められた事では
無いとは思うけど、学生さんが観客1万人とかの大舞台に立ったら
テンションおかしくなっちゃうのは有る意味仕方が無いかと
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/16(日) 03:53:32.65ID:g01M3O3V
しずくの方は演者飛ばしてるからプロにお願いしといた方が良かったんじゃないとか思っちゃう、何かあった時に学生だからも通じんし
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/05/16(日) 04:18:12.68ID:OdAf1krf
>>34
まあそんなことすればこの人達が学校出てから困るだけなので…
金が出る出ないはあまり関係ないかと

そういう立場と見なされちゃいますよねってだけの話で
クオリティはまた別ですよ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/16(日) 08:19:14.78ID:YEGEYtzE
何で金の話になってんだ?お前らが支払うわけでもないのに
そんなにアイドル=闇みたいな作品が好きならヤマカンのWUGに行ってろって
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/16(日) 08:41:37.30ID:I3mq0++4
そら勘違いして主役より目立とうとエロい格好するわな
2度と出てくんなボケ共
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/16(日) 10:17:12.91ID:N8CW+mnH
>>39
具体的な時間だと19時45分前後だったと思う
初日現地推し2日目現地だったから初日の内容知らなくて、最初は警備員のバイトかと思った。でも2日目見てびっくりよ。あいつらがステージに立ってるんだもんな。帰るときに会場に振り返ることもせず出てったからさぞ思い入れなんかないんだろうなと思ったよ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/16(日) 10:20:00.46ID:2jeEIhZb
>>43
今月だったか先月だったか導入のパチの素材になってるから
一応はまだ「金を産む」コンテンツなんじゃねーの?
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/16(日) 10:24:38.07ID:2jeEIhZb
>>45
先日の生放送によると、あのダンサーの皆さんは愛さんが歌うことで引き込まれて踊り出したそこらへんの人
って設定でアニメ準拠って事じゃなかったっけ?
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/16(日) 12:52:37.59ID:YEGEYtzE
>>45
バックダンサーはあくまでバックダンサーだろ
声優のソロライブでも普通にバックダンサーとか出てくるだろ?
なんか前に内田彩のライブ見てたけど普通にバックダンサーの人とか出てたぞ
0054名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/05/16(日) 14:23:29.69ID:VewkY/Em
まあグループでのパフォーマンスじゃ出来ないことだから差別化できていいんじゃねーの
光とかの演出があるとはいえドームレベルのステージで一人だと少し寂しいし
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2021/05/16(日) 16:03:40.55ID:4a25tVj6
ほもっちここ出身だったのか

⚡blog更新しました
【企業プロジェクト】「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 3rd Live! School Idol Festival 〜夢の始まり〜」ダンス・俳優コース在校生がバックダンサーとして出演しました!

ゲーム本編にはDATOKYO声優コース卒業生の法元明菜さんも出演中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況