X



エロいこと抜きに一緒の布団で寝たいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:26.65ID:fqjqC1Jq
エマさん!
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:44.49ID:STGR37zs
ルビィちゃん!
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:39:50.63ID:UXFNxykV
歩夢
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:45:23.39ID:i8eQ5IUk
愛さん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:46:22.45ID:224YrheN
りなりー抱いてねたいな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:50:25.27ID:rbj6w7kB
下心はないけど彼方ちゃんの抱きまくらにされてぇな
そしてあわよくばおっぱいに顔埋めたい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:05:07.12ID:ZIP0JszA
にこはきゅうりパックしてたらノーチャンってわかるから変なこと考えずに寝られそう
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:29:51.60ID:M+APzsAj
にこちゃん
一人寝してる布団に侵入して呆れられたい
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:34:27.73ID:q6kNBtrL
彼方ちゃんとエマちゃんの間に挟まるのはあり?
0035名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:41:44.10ID:maMyzmJv
りなりーの心暖めてあげたいね
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:46:34.58ID:gh3Hajmd
そんなの無理だろ
絶対ムラムラくるよ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:06.76ID:deDX/I8H
俺と寝てたら向こうがエロい事したくなっちゃうよ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:50:57.21ID:dDF+wvxK
いない
絶対エロい事入ってくる
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:53:41.19ID:+6LBcTFz
>>22
園田さぁ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:54:39.39ID:2Gf38VY4
エロい事抜きって無理でしょ
侑ちゃんと抱き合って寝たら匂いだけで勃起するのに更におっぱいまで当たるからヤバイ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:55:45.85ID:QFkX7k04
断然エマちゃん
耳元でEvergreenを聞いて眠りたい
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:05:48.46ID:6n6uoN98
かなエマがラジオで歌ってたセブンイレブンのデイドリームビリーバーを耳元で聴きながら永眠したい
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:36:26.12ID:2vN7gCCI
これはぽむ
0051名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:37:09.18ID:ucXpQRJ+
穂乃果ちゃん
寝相悪くて朝目覚めたらお股やお尻クンクンスタイルになってそうなってほしいなってくれ
0052名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:27.70ID:Dxxnaxpg
ことりちゃん!
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:14.42ID:q6npn0Gw
「一緒の布団に入っても絶対にエロい気分にならない」って断言できるキャラと考えればいい訳だから

いないわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:11.02ID:+X5Tf573
凛ちゃん抱いて寝たら温かそう
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:47.73ID:VK87nyTW
しいたけ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:41:18.33ID:TisZdEIl
ほのパパ😡
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:40:50.59ID:mwXzuO0U
夏休みにお手伝いをしに来たファンの小学生ショタとその妹がお泊りすることになったので添い寝の体制でハグして寝かしつける果南ちゃん
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:56:03.16ID:coYH6bQ3
邪な事抜きでエマさんの温もり感じながら寝たいなあとは思うけどいざ一緒に寝たら体が勝手に反応して勃起を抑えられなさそう
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:19:28.09ID:XTDZtxKk
ルビィちゃんの優しい甘い香りと柔らかい身体に包まれながら永眠したい
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:11:27.21ID:LZsCfHFz
ルビィちゃんの抱き枕にされたい
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:11:29.40ID:LZsCfHFz
ルビィちゃんの抱き枕にされたい
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:39.55ID:T2YrATly
これはエママ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:38.90ID:U52L7jHv
果たしてキャラ側がエロい事を我慢出来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況