X



【悲報】サンシャイン、ついに馬に屈する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:24:52.98ID:BcU+jVa6
意識はしてるんじゃないの
スターブライトなんて今まで空気も空気だったのに
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:27:28.48ID:gyhf+u2t
媚びるのはやいなおいっ!w
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:30:34.56ID:E3E7gh8l
いなあん?
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:31:07.68ID:u43kIsXd
🐸🐴🐼
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:25.69ID:YQ4t0LOB
ウマ娘じゃなくてヌマヅ娘だぞAqoursは
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:34:55.06ID:u6cxuLn9
ウマといえばコットンキャンディえいえいおーでシマウマが走りながら逃走する歌詞あるけどシマウマはヒヒーンとは泣かないぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:34:57.47ID:+esQ96QL
https://i.imgur.com/tjQ1NYg.jpg
アンチ乙 
サンシャインは乗馬じゃなくてフェンシング押しだから
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:35:49.90ID:V8Czb2KN
>>15
かわいい
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:38:48.45ID:gJT75Iyj
ウマと馬で区別してるのホント好き
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:40:02.03ID:jyHuyQJT
ダイヤスカーレット
ナイスオネイチャ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:43:16.34ID:iEpmz91F
>>26
トウカイテイオーなんだよなぁ…

今のウマ娘の規模考えるとラブライブ声優ももっと出してもらえるとええな
0030名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:45:47.77ID:sB1cFts9
テイオー(CV:伊波杏樹)はなんとなく想像できる
それこそ今の千歌みたいな声だったんだろうな
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:50:45.02ID:gLquZADz
>>29
ヒット以降、あまりにやらかし多すぎるうえに馬主側に全くメリットがないから、今後の新規実装は正直……
沼津や大洗みたいにメリットがあるなら協力も得られたんだろうけどな
0032名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:51:22.88ID:541VLaz2
>>20
沼津って「ぬまず」だったのか
「ぬまづ」じゃないのか
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:52:42.06ID:u/nQZsJJ
>>32
ぬまづだけどNUMAZUなんだ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:05:32.88ID:AHzfCSGm
>>35
馬越健太郎かな?
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:06:58.15ID:dx8TixXm
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:09:44.97ID:yizPmtsq
>>32
ヘボン式だからづはZUになる
日本式だとDU
一般的な書面や広告はヘボン式を用いるルールだからZU
変わり種だと本間や難波はHOMMA NAMBAになる
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:12:47.75ID:/MtHLqAf
鞠莉の馬だと思うけどリプとか引用リツでウマ娘に便乗wwwとか言われるとイラッてくるな
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:15:06.99ID:9TLVZPIf
ヘボン式はルールが謎
御園(みその)はMISONOで御園生(みそのう)もMISONOとか
優花(ゆうか)はYUKAなのに松浦(まつうら)はMATUURAとか
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:16:34.07ID:oC94UohA
>>35
それでもリアルゴルシなら、ゴルシならきっと何とかしてくれる…

レッツゴードンキはカメラまで走って来てくれてかわいいぞ
0054名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:11.15ID:DKL13Nnx
そういえばコロナ禍のせいかG1予想とか無くなったな、ウマビ
ありしゃの当たらない予想参考にしてたのに
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:41:51.09ID:mub/4v2J
>>48
相手はもちろん、サイゲですらコラボの決定権なさそうだからなあ……自社コラボなのにログボ置いてくだけの匿名希望の馬耳女登場とか伝説だと思う
グラブルサイドだけ見ると公式ブログにすら名前書かれてなかったという
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:49:34.23ID:7zYFZkll
スターブライト号も知らないニワカしか残ってないのが良くわかる
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:02.97ID:u/nQZsJJ
とりあえずスターブライトもウマ娘に
と思ったけどキャラ付けできるようなエピソードないや
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:53:36.00ID:SLBlOFuo
サイゲとサンシャインは仲良しだからな
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:23.65ID:CjZUWSsP
ウマ娘に足げにされてるラブライブキャラのイラスト誰か描いてくれ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:06:33.05ID:CjZUWSsP
>>61
それええな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:11:44.69ID:8FBd5UuN
>>29
まぁ同時に降板した声優も別キャラで出てるからもしかしたらワンチャンあるかもしれん

今のところラブライブキャスト4人だっけ?
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:22:12.73ID:HkSuCS7E
>>63
そもそもキャラ追加とかできるんか?
すでに出てる一部馬主の馬が偽名になってたり、昨日ダスカのキャラデザしてる公式絵師が在日ヘイト発言してるのがバレたりしてて相当怪しいんだが
ダスカの馬主って本国の国民勲章もらってる大物在日なのに
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:23:59.27ID:zbZvNemz
おまえらが大好きな貝合わせが東京9Rに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況