X



しずく(あ、またかすみさんが侑さんに抱きついてる・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:10:06.78ID:5a4cL45T
〜ある日の部室〜


しずく(あ、またかすみさんが侑さんに抱きついてる・・・)

しずく(なんか当たり前のようにくっついて頭なんか撫でて貰ってるし・・・)

しずく(!)


しずく(あっ、私何考えてたんだろ)
0002名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:10:37.08ID:5a4cL45T
侑「しずくちゃん?どうしたの?」


しずく「え!?」ビクッ

侑「何かボーっとしてたけど考えごと?」

しずく「い、いえ!」
0003名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:10:55.08ID:5a4cL45T
しずく「何でもありません!」

侑「それなら良いけど、悩み事あるなら相談してね!」

しずく「は、はい!」

しずく「ありがとうございます」
0004名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:11:14.16ID:5a4cL45T
―――


しずく(びっくりした〜!)

しずく(私最近おかしいのかなぁ・・・)

しずく(侑さんの事を考えていると特に・・・)
0005名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:11:45.12ID:5a4cL45T
―――

〜部活動終了後・部室〜


しずく(ふぅ、今日もたくさん練習してヘトヘトだよ)


ガチャ


侑「あ、しずくちゃん?」
0006名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:07.61ID:5a4cL45T
しずく「あ、侑さん!」ビクッ

侑「もうみんな帰ったけど1人でどうしたの?」

しずく「ああ、いえ・・・、少し演劇の練習もしようかなぁって思いまして」あたふた

侑「そうなんだ、頑張るね!」ニコッ
0008名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:30.84ID:5a4cL45T
侑「でも、居残り練習なんかしてたら帰りの電車も遅くなる一方なんじゃないの?」

しずく「た、たしかにそうですね」

しずく(まさか侑さんが突然来るとは思わなかったから苦し紛れで言っただけなんて言えない・・・)あたふた

侑「今日はもう部室も閉めるから帰ろうよ」

しずく「そ、そうですね」
0009名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:55.14ID:5a4cL45T
侑「忘れ物とかない?」

しずく「は、はい!」

侑「じゃあ鍵閉めるから出よっか」




しずく「あ、あの?侑先輩?」
0010名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:13:16.59ID:5a4cL45T
侑「ん?どうしたの?」

しずく「侑先輩に少しだけお願いが・・・」もじもじ

侑「お願い?」



しずく「少しだけでいいので演劇の練習にお付き合い頂けませんか?」
0011名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:13:37.11ID:5a4cL45T
侑「ん?少しなら構わないけど、しずくちゃんの帰りに問題無ければいいんじゃないかな」

しずく「すみません」


しずく「演劇部の練習なんですけど・・・」

侑「うん」
0012名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:00.77ID:5a4cL45T
しずく「・・・頭撫でて貰えませんか?」

侑「ん?そんなことなら」

侑「はい」

なでなで・・・


しずく(!)
0013名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:56.18ID:5a4cL45T
しずく(はわわわわわ)

侑「これでいい?」



しずく「あ、あの!今度は失礼ですけど抱き付きますのでそれで撫でて下さい!」

ガバッ

侑「うわっ!」

侑「おっと!か、かすみちゃんみたいだね」

なでなで・・・
0016名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:15:17.89ID:5a4cL45T
しずく(う、ううううう・・・)ドキドキ




しずく「もう大丈夫です!」

しずく「ありがとうございました!」ぺこり
0019名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:16:02.93ID:5a4cL45T
しずく「あ、あの・・・、もし宜しければ途中までご一緒しても宜しいですか?」

侑「ん?いいよ、一緒に行こっか」

しずく「ありがとうございます!」







――終――
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:18:16.05ID:SvN7NXBa
>>7
>>21
鳴き声みたいなレスしかしてなくて草
ゆうしずという記号だけ見てて内容はどうでもいいんだろうな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:20:03.96ID:RLCilE50
>>20
仕方ないよ
ゆうしずやるためには捏造するしかないんだから
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:22:08.44ID:RLCilE50
>>23
ゆうしずは中身が空っぽカプだから許したれ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:31:05.31ID:RLCilE50
>>29
ゆうしずの尊い絡みがない!って身勝手な理由でアニメや他カプを散々叩いてきたクズ連中ですし
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:39:54.85ID:RLCilE50
>>36
公式がゆうしずに毛ほども興味ないから統一されてないだけだぞ
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:56:50.43ID:pqxBmpWN
なんの絡みもないキャラであれこれ妄想するのが二次創作だろうに
なにか勘違いしてる奴おるな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:59:02.84ID:uwi6uBtk
>>42
絡みのあるキャラを当て馬にしてるのがおかしいんですけどね
かすみ出すならしずかすにならない理由書かないと説得力皆無なんですよね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:03.80ID:RLCilE50
>>42
絡みがないカプだから妄想だねって言ってるだけだぞ
なんか気に障ったか?
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:43.59ID:G7qB81a5
しずか水害勝たん
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:04:18.36ID:XVn0/4gs
ここで発狂してる茸はしずかす以外のしずくカプ要素があると発狂する茸か?
かなしずだけじゃ飽き足らずゆうしずも荒らし始めたのか
あとゆうせつとかせつあいのアンチしまくってた庭っぽいのもいるしこの二つはNG推奨だね

SS自体は良かったので是非今後も書いてくれたら嬉しいぞ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:05:10.47ID:3Y0EwOSp
しずくとかすみはカップルってそれ1番言われてるから
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:06:10.31ID:ofLv7Xcb
>>46
ゆうしず厨発狂してんね
人気ないくせに声だけデカいから嫌われてるって気付こうね
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:11:25.68ID:Nhyd9PNJ
一人で頑張ってスレ荒らしてもかなしずあなしず(ゆうしず)推しのしずく推しは減らないしSS書くのも止めないだろうから割とマジで時間と労力の無駄だと思うぞ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:14:00.75ID:muHlHXCw
>>52

公式がしずかすを推して、一般のラブライバーがしずかす尊いってなってる中、哀れな捏造スレを乱立してるのがゆうしず厨では?
それ、時間と労力の無駄だよ?
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:15:53.93ID:YbffJ5H9
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:04:20.88ID:wwmhag+k
ゆうぽむ書いてたさくらんぼさん?ついにゆうしずの魅力に気づいたか
乙乙!また書いてくれ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:12.34ID:HIAsf6cn
ゆうしず好きだわ…増えてきて有難い
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:17:11.04ID:ugOtKnjy
残念ながら何を言おうが荒らしが時間と労力無駄なことに変わりはないからのう
強く生きて
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:51:26.95ID:epCr4Rid
この荒らし茸キモイですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況