X



大学生になって同棲を始めた高咲侑ちゃんと中川菜々ちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:52:49.52ID:OdFXFqTm
平日朝からHして午前の授業を欠席してそう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:11.54ID:J57vJIaw
朝ご飯は菜々が担当してる
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:00:35.40ID:nzVHY2as
@に代返させてそうw
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:04:43.27ID:7Qjk6Tcm
揃って登校した2人をみて歩夢が寂しそうな笑顔で挨拶してきそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:17:45.07ID:7S8KkqBw
初めてエッチしてから侑ちゃんがお猿さんになっちゃって毎晩ヤってそう
最初は侑ちゃんに喜んでもらいたい一心でOKしてたのに段々とエッチが好きになっていく自分に気づいて戸惑う菜々ちゃん…
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:37:20.60ID:H34AiZji
侑ちゃんがアニメにめっちゃハマってて週一でオタクデート
コスプレえっちが習慣になってる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:48:26.47ID:7S8KkqBw
いつの間にか「菜々ちゃん」から「菜々」呼びになってる
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:55:54.87ID:QFZbVVo3
週1くらいでせつ菜プレイする
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:01:21.61ID:odlS2HG3
>>18
ってなんで歩夢(さん)が!?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:07:07.61ID:7S8KkqBw
菜々が飲み会に誘われる度に侑ちゃんがめちゃめちゃ心配する
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:12:15.39ID:ZI8xbU5Q
>>14
ちょっと喧嘩しちゃった日だとかは逆にさっさと自室に寝にいっちゃった菜々ちゃんのもとに侑ちゃんが行って仲直りしそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:58.19ID:s7dOStJ2
秋葉原デートではしゃぐ菜々ちゃんを見て侑ちゃんが微笑んでそう
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:18:08.33ID:9/DTRsfc
せつ菜にハマりすぎた侑ちゃんがせつ菜ちゃんになりたいと言い出してせつ菜の髪型と衣装でH
0027名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:32:09.62ID:J05QDqTL
イキスギィ!枕がデカすぎます!
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:09.82ID:4Nu6V20c
侑の影響でSEX三昧の爛れた大学生活を送ってしまい真面目だった菜々が堕落していきそう
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:19.42ID:9SKP5+p0
菜々ちゃんが他の女の子と仲良くしてるところを見つけた侑ちゃん
その日の夜はおしおきえっち
誰のものなのか教え込まないとね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:28.20ID:R2TDaKwl
そういや、ゆうななのエロSSって見ないよな?
ななちゃんに生やして誰か書いてくれ😭
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:25.95ID:dqhlCJ4U
二人に想いを寄せる子がいてエロゲみたいなドロドロの修羅場迎えそう
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:56.37ID:R9KYhHO9
ゆうせつってこういうスレがよく立ってそこそこ伸びる割にSSや2次創作少ないのはなんでなん?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:12.37ID:BQrnUn7g
>>35
SSは一時ゆうせつだけ荒らされまくって書く人がいなくなった。今は別に荒らされないけど
二次創作はアニメ期間はマジで見なかったけど最近は絵もぼちぼち増えてきてるよ
ラ板だけしかゆうせつ語れなかったのが今はTwitterでも語れるから推しがラ板にこだわる必要無くなったのがデカいと思う。俺もゆうせつってだけでスレもSSも荒らされて嫌気差してたから最近までラ板覗いてなかったし
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:18:19.05ID:qzbHjNGL
ラ板の声がでかいゆうせつ推しはゆうぽむ歩夢アンチを兼ねてるので歩夢を当て馬にしたり歩夢叩き要素がない普通のゆうせつSSは少ない
なので最近荒れた例のSSのようにゆうぽむや歩夢を当て馬にするような要素があるゆうせつスレは特に伸びやすい
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:50:41.44ID:mIj9LiE6
>>35
掲示板は自演できるから盛り上がってるように見えるだけ

本当に盛り上がってるなら同人誌出たり、最低でもツイッターで絵が上がったりする
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:51.77ID:wIx+rGz3
>>38
ゆうぽむの侑当て馬にしてる
ss今あるけど荒れてないじゃん?
結局歩夢推しがキレて荒らしてるだけ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:59.34ID:Y1fyZgz2
好みなんて人それぞれ
自分が気に入らない展開になるとシュバってくるゆうぽむ信者のほうが声デカいと思うけどね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:15:25.46ID:c5waMguo
侑「ごめん菜々ちゃん、今日もいいかな?」

菜々「も、もう…またですか?今週、午前の授業全部欠席してるんですよ?流石に今日は……」

言い訳を紡ぐ菜々ちゃん。
だけど、その視線はどこかふらふら宙を漂ってて…言葉を繋げる口調も同じように頼り無さげ。
――――つまり♡

侑「ん、ちゅ♡」

菜々「ん……っ♡だから、駄目だって言ってるじゃ……」

ちょっと強引だけど、無理矢理唇を奪っちゃえばいい、ってこと♡
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:21:55.55ID:c5waMguo
侑「本当に嫌なら、もっとちゃんと抵抗してくれてもいいんだよ?は、むっ♡んっ♡ふっ♡」

菜々「…嫌じゃない、って分かってるくせにそんなこと言って…侑さんは、意地悪です…♡」

期待に潤ませた瞳と、困ったように優しく垂らす眉。
そのアンバランスさがなんとも私の劣情を突き動かして―――――♡

侑「〜♡菜々ちゃん、なんか、今日…すっっごくエロいかも…っ♡もう、私、私………っ!♡♡」

菜々「っ♡!?ゆ、侑…さ……っ♡ち、ちょっと…落ち着い―――――ん、んんぅっ♡」ビクンビクンッ♡

勢いのまま、無理矢理ベッドに押し倒して…そのまま菜々ちゃんに覆い被さって、獣みたいに野蛮なキス♡
菜々ちゃんの反応も…ふふふっ♡いい感じだね♡
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:23:11.77ID:YZvT5mRx
>>41
ゆうぽむの侑を当て馬にしてるSSが荒れないのは歩夢推しで侑が嫌いな人が少ないからだと思う
実際ゆうぽむの侑が脳破壊されてるようなネタスレはあまり伸びずに落ちてる事が多いし
あとゆうせつ以外の歩夢を当て馬にしてる侑カプSSがそこまで荒れた事が無い時点で歩夢推しがキレて荒らしてるって事は無いと思う
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:44:24.53ID:c5waMguo
菜々「はぁ…っ♡ん、あぁ……♡」

侑「ねぇねぇ菜々ちゃん、今日ちょっとやってみたいプレイがあるんだけど…いいかな?」

菜々ちゃんはまだイッてこそいないけど、さっきの反応を見るからにかなり仕上がっちゃってるはず♡
だから、私のこのお願いも――――

菜々「はい…♡やりましょう、侑さん♡」

大成功!

侑「やった!じゃあ、早速準備してくるね!」
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:44:58.39ID:c2bJ7gah
>>35
虹はゆうせつに限らず全体的に二次創作少ないから
ゆうぽむしずかすがかろうじてAqoursの中堅程度
むしろゆうせつはラ板では多い方だよ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:48:48.35ID:c5waMguo
〜間〜

菜々「……そ、それで…用意したのがこれですか……」

さ、流石に菜々ちゃんもちょっと引いてるかな…?
いや、でもやっぱり私の性欲は…この性癖は止められない――――!

菜々「CHASE!の衣装…なんとなく、やろうとしてることはわかった気がします…」

菜々「でも…私、高校の頃からちょっとは背が伸びてるので、サイズ合わないかもしれないですよ?」

侑「それはそれで…うぅん!いやむしろ、それがいい!スカートの丈とか足りなくなってて、ちょっともじもじしてる菜々ちゃんが見たい!」

菜々「そこまで言われたら…私も、満更ではないです……♡」
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:54:13.06ID:c5waMguo
菜々「着ました、けど…」

菜々「う、うぅ〜…ステージじゃないところで着るのは、やっぱり恥ずかしいですね、これ…」

思った通り!
スカートの丈はパンツが見えないギリギリのところまでしかなくて。
おっぱいはあの頃よりも更に成長してるから、サスペンダーがはち切れそうなくらいびんびんに張ってて。
運動量が減ったから、二の腕も腰回りも太もももむちっと肉感が増してて……っ♡

初めて見たときはあんなにカッコよくて、あんなにかわいくって、一目惚れしちゃったあの衣装が―――――
今じゃ、こんなにエロくなってるだなんて♡♡

堪らないよ菜々ちゃん♡
今すぐにでも押し倒したい♡♡
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:03:10.40ID:c5waMguo
けど、ここは一旦我慢…♡

侑「実は、やってみたいプレイのために必要なものがもう一個あってさ」

菜々「?コスプレえっち、じゃないんですか…?」

侑「ゆくゆくはそうなんだけど、まずはこれ…ローターだよ♡これつけて、CHASE!一曲やってもらってから…ヤリたい♡」

菜々「コスプレえっちの上に、玩具責めですか…前々から思ってましたけど、侑さんって……結構、変態ですよね」

侑「毎回付き合ってくれてる菜々ちゃんも、そうだと思ってたけど♡」

菜々「ふふっ…間違いない、ですね♡」

悪戯っぽく微笑むと、菜々ちゃんは衣装の下で両方の乳首とあそこにローターを仕込んで…早速、曲披露の準備は完了したみたい。
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:14:16.11ID:c5waMguo
菜々「走り出した〜想いは―――」

侑「〜♡」カチッ

ヴヴヴヴヴ♡

菜々「んっ♡つよく、する…よぉ……ッ♡」ビクンビクンッ♡

まだ出力最低で起動したばっかりなのに、この反応のよさ♡
やっぱり菜々ちゃんも興奮してくれてるんだね♡

しばらくはこのまま、出力最低で稼動させて…菜々ちゃんが刺激に慣れ始めた頃――一番のサビ辺り――で、一段階パワーアップ♡

菜々「走り出――――んあぁぁっ♡♡あっ♡おも、い…っ♡あっ♡だめ♡だめ、れす♡侑さ――――」

侑「ダメだよ菜々ちゃん♡まだ、ステージの上だよ♡」

菜々「っ…!な、悩んだら…っ♡君の、手を……握、ろぉ…ッ♡」ガクガク♡

あんなにイッてたのに、なんとか持ち直そうとするってやっぱり流石のステージ精神だなぁ〜
そのステージ精神に敬意を払って、二番からは出力「大」をお見舞いしちゃおうかな♡
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:30:43.91ID:c5waMguo
菜々「はぁ…っ♡はっ♡は、ん…ぱ、なぁ……ッ♡気持ちで―――」ガクガク♡

侑「♡」カチッ

ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ♡

菜々「イ゛ッ――――!?あ゛♡ゆ゛、侑……さ、ぁん……っ♡」

背中思いっきり反らして、もうダンスなんてまともにできないんだろうなぁ〜♡
それでも健気に頑張ろうとする菜々ちゃん、かわいすぎだしエロすぎだよ♡

――――だけど、実は意外とこういうのって最初だけだったりするんだよね。
さっきから段階的に弱→普通→強でローターの出力上げてるのもだけど、なんだかんだ言っても、いくら刺激が強くてもいつかは慣れちゃうっていうか、さ。

だから――――♡

侑「♡」カチッ

菜々「弾みだした…んっ♡想いは嘘じゃ――――」

侑「♡」カチッ

菜々「んあぁぁっ!!?…ない、よ…っ♡涙から、生まれる希望も―――っ♡」

こうやって、何度も何度もローターの出力レベル切り替えてあげればいいんだ♡
強い刺激に慣れる前に弱くなって…弱くなったと思った瞬間、強くなって♡
休まる時なんて一瞬もない♡

菜々「あっ♡うあ♡……っ、はぁ…はぁ―――ッ♡!?ひ、ぐぅッ♡♡」ガクビク♡

侑「菜々ちゃん、ここ間奏パートだよ♡そんな歌詞ないってば♡」
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:34:35.79ID:c5waMguo
必死で頑張ってる菜々ちゃん。
だけど、私の最後のとっておきは――きっと、菜々ちゃんもあそこで来るって予想してるはず――まだ、もう少ししてから…♡
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:46:26.81ID:c5waMguo
菜々「なりたい自分、をぉ…♡我慢しないで、いいよ…っ♡」

菜々「夢はいつか…ほら、輝き出すんだ――――」

侑「♡」カチッ
出力『最強』にレベルアップ♡

菜々「っ…!?う゛わ゛あ゛あぁぁぁぁぁぁっっ♡♡だめっ♡だめぇぇっ♡♡侑さんっ!だめ、ですっ♡これっ♡私、おかしくっ♡♡おかしく、なっちゃ―――ん゛あ゛あぁぁぁっ♡♡♡」ガクガクガク♡

思った通り♡
菜々ちゃんも、絶対私がここで仕掛けてくるって分かったんだろうなぁ。
だって、一瞬だけ力んでる声が聞こえてきたもんね。
ま、そのすぐ後にかわいい蕩けた喘ぎ声に変わっちゃったんだけど♡

菜々「あ゛♡ら゛め♡ゆう、さぁ♡侑、しゃんん………ッ♡♡」ガクビク♡

もうパフォーマンスどころじゃないね♡
まだもう少し、CHASE!のラスサビは流れてるんだけど…そんなの関係なしに、さっきの盛大な絶頂の余韻でうつ伏せに突っ伏して…ローターでイカされ続けてる♡
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:54:02.10ID:c5waMguo
侑「お疲れさま!どうだった、菜々ちゃん♡私はすっっごく興奮しちゃったけど♡♡」

菜々「っ……♡ッ♡……よかった、です…っ♡」ビクンビクンッ♡

侑「ならよかった!でも、さぁ…こんなエロいパフォーマンス披露しちゃったら―――――」

侑「絶対、襲われちゃうと思うんだよね♡さっきのパフォーマンス、絶対本番誘ってたもんね♡」

菜々「本当に… 無尽蔵、なんですから……♡」

菜々「もう立ち上がる力も残っていないので…侑さんがベッドまで運んでください。お姫様だっこで、お願いします」

菜々「私だって、侑さんのお願い事聞いたんですから…私のお願い事も、一つくらいきいてくれてもいいですよね♡」
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:22:21.38ID:gl+5f4pZ
>>60
脳破壊定期
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 04:55:15.16ID:xUmn5zCe
>>36
まんま(本物成り済まし問わず)ようちか推しに攻撃されまくったちかりこの二の舞やな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:57:18.65ID:EcN9rFTU
>>61
やりますねぇ!
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:36:05.83ID:aBTiZeQC
そもそも荒らしてくるのはゆうぽむ推しだって二元論的に決めつける時点で荒らしの思うつぼだから
荒らしなんて大概単発で対立煽りしてるだけなのに
むしろ半年でおとなしくなったなら荒らしが飽きたのそれに尽きるよ
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:44:38.26ID:TgXeO3/z
ようちかはアニメだけ見たら負けカプだったけど
ゆうぽむは大勝利カプだったからな
余裕が違うよ
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:49:22.60ID:LK/QISOB
どうでもいいわ
お前ら死ねよモブ共
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:59:39.45ID:QjyIXk/+
ゆうななって他のカプと比べるとエロいことばかりしてそう
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:49:55.18ID:AbHUi0Vr
もっとお前らの妄想を書いてくれてOK
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:54.59ID:mpXjxL2V
>>60
⁄/*イ`^ᗜ^リなにわろてんですか!
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:40:20.75ID:d3tZHBjR
最高にええやん。もっとくれ
0081名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:49.90ID:gzBmYjcN
最初は「侑さん」呼びにこだわってたが、侑ちゃんが呼び捨てにする相手は特別な人だけだと気付き、菜々も呼び方を変える
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:52:58.45ID:k9wHWHMM
侑さん呼び好きだけど呼び捨てになったらそれはそれで破壊力高そう
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:18:45.80ID:FPLodSnc
>>85
負の感情を必死に抑えようとするせつ菜見たい
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:27:10.28ID:3ZNYSLmc
意外に付き合ったりとかなくお互い楽しく共同生活してそう
週末毎回ライブの円盤とかで盛り上がって楽しんでて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況