X



あかりん、へそ出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/05/05(水) 12:11:54.89ID:YJGbOAtl
ちんこビンビンですよ、あかり
0003名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 12:12:10.70ID:6rMbmLLa
うおおおおおおおおおおおおおお!!!
0004名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/05/05(水) 12:12:22.81ID:n6ssirn/
むほほw
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/05/05(水) 12:13:24.51ID:2LMtUSPs
すまんが、ライブ衣装は隠すぞ
0006名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 12:14:18.33ID:uERx5/EN
スケスケすぎない?
0010名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 12:15:06.00ID:R2neT/xk
>>7
ここで出してもライブでは隠すんだよなぁ…
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/05/05(水) 12:15:13.37ID:360frKg3
前もコスプレしてたから・・
0013名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/05/05(水) 12:15:28.24ID:ocirsxNP
てかやっぱスッゲー美人だな
0014名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 12:15:39.44ID:ftEUsDUn
>>12
間違えた、みゆ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 12:19:40.96ID:jfUhqHVi
抜きますよあかり
0023名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/05/05(水) 12:22:07.26ID:Zj+vfnLy
これでなんで写真集ではへそ出し無かったんや!!!
2nd写真集出すなら我々が引くほど脱いでくれや!!!
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 12:24:31.93ID:TOuRtPau
あかりんは見せてもOKなのになんで衣装再現してくれなかったんだよ
こんなんじゃ満足出来ないぜ
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/05/05(水) 12:25:02.87ID:u/N9irY+
明里、「合格」や
さすがプロは違うわ
他の先輩や同僚も見習ってくれや
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 12:27:56.00ID:4zR5K8k+
あかりんすごくエッチそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 12:28:27.03ID:LBHajJ2H
ライブでもへそ出したいけど無能運営がNG出したのでTwitterでへそ見せてくれた可能性…
ありがとうございます
求められるものを理解して実行する…なぜそれができないんだい?ともりる
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2021/05/05(水) 12:28:49.53ID:9BEAFR8D
衣装担当「けしからん腹出しはガードしておきましたよ!」
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/05(水) 12:29:53.40ID:vZjCvlVD
でも写真集では「守り」に入ったんだよな
0038名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/05(水) 12:31:01.90ID:Mb+vF17Y
>>27,35
えっろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 12:31:33.95ID:UcmcZBKR
まあライブ会場で肌出したら感染リスク高まるからそりゃな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 12:32:02.13ID:Hje98x7l
>>35
鼠径部出してたらへそ出しだけになるんだから
へそ出し衣装だったらへそは出さないよなぁ?
0043名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/05/05(水) 12:32:44.39ID:nWtFaq5i
本人ヘソ出しOKでもダンスとなるとポロリ対策で
せいぜい僅かにヘソ見える程度にされる
0045名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 12:33:24.37ID:ruQOVGKf
>>43
へそを見せようとした斉藤が止められてましたなぁ…
0052名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 12:39:27.51ID:bg+R/9AP
一番売れててパフォーマンスもバッチリなのにこのサービス精神よ
これが覇権声優か
0053名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/05/05(水) 12:41:49.44ID:A+wsji5F
此方も抜かねば……無作法というもの
0057名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/05/05(水) 12:45:38.54ID:peY6ZilV
https://i.imgur.com/M0uHMXD.jpg
逆にともりは色気のない白長袖にマスクとガッチガチに守り固めてるの草
0058名無しで叶える物語(庭)垢版2021/05/05(水) 12:46:32.86ID:bawnifCk
脇とへそとくればあとは谷間みたい
0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2021/05/05(水) 12:47:17.15ID:9BEAFR8D
水着グラビアデビューしてくれないかな、鬼頭さん
逢田さんみたいに
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/05(水) 12:47:25.10ID:Q9RAGalf
うっちーのWAOWAOを思い出す
0061名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/05/05(水) 12:48:19.78ID:znmZioD9
えっちだ…w
0069名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/05/05(水) 12:56:22.11ID:29fjT8x2
わざと丈の短い服きてるのがいい
0071名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 13:00:11.98ID:qs8vKAw/
>>68
下部のUGGのロゴで絞り込めてはいたけど
「SHOPPING LENS」みたいな服を解析するシステム使ったら一発だよ
https://i.imgur.com/B4SWZmd.jpg
0072名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 13:00:30.77ID:qs8vKAw/
>>70
それがまたエロいんじゃないか
0076名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/05(水) 13:02:09.95ID:w/+7CErO
でもかおりのへそって臭そうじゃないか?
0080名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/05/05(水) 13:05:30.98ID:ocirsxNP
本人意外と背小さいからサイズ合う人の方が少ないはず
かおりんでさえ貰った服のウエストがキツいって言ってたくらいだし
0081名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/05/05(水) 13:07:58.14ID:29fjT8x2
そのうち前田の元に渡るのを見越してサイズが小さい服を着てる説
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 13:08:23.66ID:H5MwcFWR
一部で3rdの衣装が控えめだったのが残念がられてたからな
控えめなのは運営の意向であって私はまだまだやれるという意思表示だろう
さすあか
0083名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/05/05(水) 13:08:41.65ID:uDeTzd+N
髪さらっさらだな
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/05/05(水) 13:09:57.18ID:u/N9irY+
いなあんもガード固いし
ともりるの露出が少ないのはSMAが噛んでいる可能性もある
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 13:11:06.36ID:JEOxKv2i
これ最初はハラ少し出してるだけかと思ったら
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 13:11:08.84ID:N0PL2SAi
しかし円盤特典のバックステージとかならまだしもみんなが見れる
Twitterでの動画でこの露出をしてくるあかりんの度胸というかサービス精神というか
どっちにしろよくやるわ
0089名無しで叶える物語(公衆)垢版2021/05/05(水) 13:13:20.96ID:8gTEdkB5
脇興味無いけど脇に興奮する層はまだ分かる
ただヘソだけは分からない…
0090名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/05(水) 13:14:11.15ID:EnS3VlZi
俺みたいにへそ周りにけっこう毛が生えてて親近感湧いたがよく見たら陰影だった
0092名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/05/05(水) 13:15:10.06ID:29fjT8x2
サービス精神の違いでこんなにも違うんだよな
0099名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/05(水) 13:21:36.74ID:cMnk031r
>>86
自分の武器を分かってるよな
何回抜いたことか
0100名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 13:24:42.25ID:5en1GTJh
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 13:33:15.58ID:JEOxKv2i
>>70
たかいふくちょうだい(Js)
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 13:40:05.85ID:tahKkBhh
鬼頭ヘソ出せるくらい痩せたんかぁ

にしても、ラブライブ!らしくないスケスケのエロい格好してんなw
しかも衣装じゃなくレッスン着だから自発的にエロい格好してんだよな
0114名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/05(水) 13:41:13.96ID:UcDwU9o/
かおりんがあかりんの服貰う話
あかりんが着て洗ってないんなら
とんでもなく興奮する
0115名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/05(水) 13:42:10.38ID:HzpNlIUe
どちゃシコで飛んできた
順風満帆、若くして地位を固めたにも関わらずこの攻める姿勢が人気の秘密だわ運だけじゃない
0116名無しで叶える物語(庭)垢版2021/05/05(水) 13:45:15.48ID:ao0O9HXH
>>94
今度からあかりんの名前カイオーガにするわ
0117名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 13:51:23.99ID:5en1GTJh
>>116
逆定期
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 13:57:55.89ID:H5MwcFWR
あかりんは守りには入らないからなツイートも宣伝リツイートばっかのBOTではないし
この家みたいなしょぼいカーテンの場所がまたwwwwwなぜここなんだ
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 14:13:57.92ID:GTWWeyNR
カイオーガで抜けるとか上級者多いな
0130名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/05/05(水) 14:20:10.87ID:3u5ExmMm
巨乳で有名な久保田未夢さん、写真集を二作出すものの水着どころか谷間強調すら皆無…

人気声優ですら水着になってるのにね🙄
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 14:20:58.28ID:H5MwcFWR
>>119
なんだこの壁w
あぐぽん化粧直しもさせてもらえずかわいそう・・・
ほんとにリハの合間に取らされてるんだな空いてる場所でw
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 14:32:37.06ID:H5MwcFWR
いいねの数が既に歴代一位だね
あとこれ0日は妃菜喜ちゃんだろうね(アニメお当番会順か)
0136名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/05/05(水) 15:09:29.68ID:nPju4WY5
流石にへそのゴマ煎じて飲みたいとかいう変態は居ないか
まあ清潔感あるしゴマは無いんだけど
0138名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 15:11:46.47ID:RIedCViV
>>136
0151名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/05/05(水) 15:42:50.86ID:vHa44Nz8
いいねが他のカウントダウンを全部抜いてぶっちぎりで1位になってるの草
0153名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 15:54:09.95ID:UdqI2IK5
鬼頭明里、おへそチラ見せ「見てね」 練習着?にファン大興奮「サービスショット!」
https://www.oricon.co.jp/news/2192486/full/

 動画では、「3rdライブまであと3日!頑張ります!見てね」と笑顔で告知。おへそをチラ見せした姿を見ることができる。

 ネット上では「サービスショット!」「可愛い過ぎて最高!素晴らしい」「へそチラ良き」「レッスン着でしょうか…あの…言ってもいいですか…?おへそ…おへそが…sexy…」「お!?練習の時の服装かな?かわええ」「あかりん可愛いあかりん可愛いあかりん可愛いあかりん可愛いー!」などと興奮の声があがっている。


0155名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 15:56:52.55ID:H5MwcFWR
1stライブとは別人くらい絞ってきてるね
本人も1stはまんまるやんってびびっって見帰せないらしいw
0156名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 15:57:46.54ID:WXLT+/or
こんだけでニュースになるのか
お前らが大好きな相良じゃ全然記事にならんのに
0157名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/05(水) 15:58:02.33ID:tgXkWUq1
>>153
きっしょ
0160名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/05(水) 16:00:12.38ID:Tavg9PbG
>>159
ORICON「へそはいいぞ」
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 16:00:42.46ID:cN8OHMG6
動けばワンチャンチラ見出来そうな隙間はある。
0162名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/05(水) 16:01:12.91ID:UPV7j0l5
400億のヘソはオリコンに取り上げられる
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 16:01:31.90ID:H5MwcFWR
オリコンのYahoo!ニュースもきたねw
ラブライブ運営も宣伝になってにっこりだな
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 16:02:28.55ID:H5MwcFWR
Twitterのサジェストも鬼頭明里 へそ
になってるw
0165名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/05/05(水) 16:02:33.71ID:E8DwDue8
まゆちガン見してるけど、なっちゃんも絶対ガン見してるしコメント残してそう、たまに中からおっさん出てくるし
なんなら触ってそう
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 16:06:21.71ID:H5MwcFWR
あかりんライブ終わったら流石に髪切りそう彼方のために伸ばしたままにしてくれてそう
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 16:08:34.01ID:H5MwcFWR
butterfly衣装着る覚悟のために絞ってたんだろうな
運営は日和ったけどw
0181名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/05/05(水) 16:37:16.71ID:PwO45VSI
>>180
それはわかるわ
さっき温泉行ってきたけどおっさんばっかでたるんだ腹だなぁって見てたら若い観光客の兄ちゃんたち入ってきて身体ジロジロ見ちゃった
脂肪ないけど筋肉もあまりなかったからかわいかった
顔はかっこいいんだけどな
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 16:47:08.48ID:mQq6SdyJ
>>133
あかりんでもそうなるのか
つまり俺も自分が思ってるより実際はイケメンということだな
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 16:53:49.72ID:H5MwcFWR
太ってたの相当気にしてたからな
まあ俺らでも分かるくらい1stは丸かったw
0195名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/05(水) 17:24:43.76ID:pEp6+QLN
指出、お前も見せろ
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 17:26:00.48ID:H5MwcFWR
そんな中
7月アニメ追加かOPも歌うのか
アニメにも出てライブもやってファンサも忘れないこりゃ覇権だわな
0199名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2021/05/05(水) 17:33:37.72ID:mg2SD64d
巨乳の人っていやらしい目で見られることが多かったからかゆったりとした服着るな
ちょっと前に結婚した照井春佳とかボディラインが窺えない服ばっかだったし
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/05(水) 18:11:18.94ID:UcEWpcRS
>>206
大丈夫
フリフリのワンピース水着だったらしいけどまりあも「そういうのじゃないですよ」アピールしてたから何もないよ
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 18:33:23.80ID:xRXaLBfv
>>205
相良の映ってないか?
0215名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/05/05(水) 18:58:37.29ID:u/N9irY+
ちゅんるんは純白なんですけお・・・
0217名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/05(水) 19:29:08.40ID:LNwaH9uS
>>213
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 19:38:06.30ID:YWsRF/Sb
>>217
移ってないか?だ
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/05(水) 19:53:31.08ID:DbDdp75J
ラブライブの公演でヘソは厳しめに規制されてきたイメージだったが
本番前の練習着姿で解禁されてしまうとはな
0220名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/05/05(水) 19:55:20.77ID:LpUSDGr5
いいねもリプの数も前の奴らと比べて多いな。
ヘソ見せの力恐るべし
0221名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/05(水) 20:07:44.89ID:hMCuUFoU
あの練習着でバタフライ踊ってたのかな・・・やばない
バタフライ衣装期待しちゃってもいいのかな
0225名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/05/05(水) 20:13:15.63ID:u/N9irY+
会場受け取りじゃけえの
0229名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/05/05(水) 20:26:44.70ID:iCQeuZU7
はじめてあかりんで致そうと思うのだがみんなはいつも一つの画像を見ながらするの?
さすがにあのへそ動画ループさせながら果てるまで持っていくのは無理がありそうなんだが
0235名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/05(水) 20:52:42.84ID:uwvjSCzE
>>229
最初は分厚い衣装のあかりんから初めて、脱ぐとどうなるのかなと想像しつつ、
段階をおいて薄着の画像を見ていく。興奮が高まったらいよいよ本命の出番だ
全集中の呼吸でシゴきつつ、シルーカを副菜にして、ドピュっといたせばいい
0238名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/05(水) 21:53:19.24ID:UcDwU9o/
痩せたのは口内炎10個で食べれなかったのとリハ終わりだったからでは?

俺もインフルで2日寝込んだら4キロ近く痩せたし
0246名無しで叶える物語(泡盛)垢版2021/05/06(木) 14:14:35.01ID:mSIifios
一瞬ひろゆきに見えた自分が憎い
0247名無しで叶える物語(豊根村)垢版2021/05/06(木) 14:17:57.21ID:NzBbazKZ
それあなたの感想ですよね?
0252名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/06(木) 17:25:10.14ID:6Hp+ynkK
まりあに限らずあの時期声優の間でナイトプール流行ってなかったか?
まりあの注目度低すぎて全然騒がれないの草生えるけど
0253名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/06(木) 17:46:54.29ID:1UBUVmtY
高橋李依が林修に見えるのを笑ってたけど
かおりんがひろゆきとか言われたらもうそとしか見えなくて悔しいけど笑ってしまう
ウマ娘に出てるのも合ってウマ面じゃんってなっちゃう
0257名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/05/06(木) 18:05:36.42ID:A2emc77W
ちゅんるんはナイトプールバレて信じられなくなったわ
水着着るってことは身体を男に見せるってことだよね、心の処女はないってこと
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/07(金) 13:50:20.21ID:DbD1aI6T
ラブライブのライブって直近一週間はほとんどそれにかかりっきりになるんだな
そりゃ実入いいわな
前日リハで2日は泊まりだろうしな
あかりんのスケジュールそんなに抑えるなんて大変そう。。運営頑張ったなw
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/07(金) 20:30:05.94ID:yAmz/8bq
>>271
パンフで練習した方がいいよ
0274名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/05/07(金) 21:30:00.81ID:9Mk+S+dk
ひなきちゃんは放送中に毎週観て好きになったわ
最後の全員集合の時は動悸するレベルで好きになってしまった
0275名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/08(土) 02:43:06.58ID:YvDsaXxT
ライブ当日はライブの興奮で抜けないだろうから数日前にあかりんで初抜きしたわ。

イクとき「あかりん結婚してくれえええ!!!」って叫びながら
あかりんの顔にぶっかける妄想したら
凄まじく出たぜw
0282名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/08(土) 23:48:00.14ID:kZ+lm8Ic
一番人気あるのに一番エロいとか
頭おかしいんじゃ!(怒)

あかりんと彼方ちゃんとの3Pでクソ抜くわ。
0283名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/09(日) 00:27:39.75ID:vp/tMg20
あかりんの衣装パンフの時よりお腹出るように改良してた
上着の裾を捲って紐で縛った感じ
俺たちがおへそで騒いだからサービスしたのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況