X



侑「あ、ゴム切らしちゃった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:02.99ID:Z82S5dcT
LINEグループ:虹ヶ咲学園高咲侑同好会(8)

上原歩夢:画像 9:05

上原歩夢:みなさん、お宝画像をGETしました。お納め下さい。 9:05

かすみん♡:さすが歩夢会長です… 9:06

朝香 果林:可愛すぎるわ… 9:08

shizuku:本当に尊いですね… 9:10

RINA>◡<:……素敵。9:12

みやしたあい⤴:放課後ゆうゆに会えるのが楽しみだね! 9:12

このえかなた🙂:彼方ちゃんも〜 9:17

上原歩夢:それが、今日は侑ちゃん音楽科の実習で同好会には来れないみたいで…9:18

かすみん♡:そんなぁ〜!9:19

shizuku:私たちは画像で我慢するしかないみたいですね… 9:19

Emma Verde:この画像を見れないなんて…せつ菜ちゃんも損してるよね〜 9:20

かすみん♡:かすみんは何回も言ってるんですよ!入った方がいいって!でも、「侑さん抜きのLINEグループなんて良くないと思います!」って聞いてくれないんです!9:35

上原歩夢:まあまあ、せつ菜ちゃんの言うことも一理ある…かも?9:36

上原歩夢: …さて、と。みんな、いくら今日の侑ちゃんが可愛すぎるからって抜け駆けは禁止だからね。あと、2人きりになったら絶対にこのグループで報告すること!ルールは守ってね? 9:36
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:40.03ID:YTdciwfo
ツインテ以外の侑ちゃんの破壊力やばそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:07.28ID:Z82S5dcT
〜放課後、廊下〜

せつ菜「今日は生徒会もお休みですし、気合を入れて練習します!ちょっと早いですが、もう部室に行きましょう!」

侑「あ、せつ菜ちゃん!おーい!」

せつ菜「侑さん!おはようございま…っ///」ズキューン

侑「…? あ、この髪?いいでしょー?歩夢にやってもらったんだ!」

せつ菜「は、はい!とっても可愛いです///」

侑「嬉しい!」

侑「あ!今日、練習の後イベントの申請書手伝ってもらってもいいかな?」

せつ菜「ぜ、是非!お手伝いします!」

侑「ありがとー!せつ菜ちゃん、大好きだよっ!」ダキッ

せつ菜「はぅ///」

侑「じゃあ、私このあと音楽科の実習があるから!また後でね!」

せつ菜「///」ポケー

せつ菜(侑さん…/// って、私は部室に行かなくては!)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:08.22ID:Z82S5dcT
〜部室〜

せつ菜「おはようございます!」

歩夢「あ、せつ菜ちゃん。今日は早いんだね」

かすみ「せつ菜先輩、おはようございます♡」

せつ菜「今日は生徒会がお休みだったので!来ているのは歩夢さんとかすみさんだけですか?」

歩夢「うん。みんな少し遅れるみたい。侑ちゃんも今日は音楽科の実習で来れないみたいだし…」

せつ菜「そうでしたか!では少し待ちましょう」

かすみ「はぁ〜。侑先輩、来れないんですね… かすみんポニーテールの侑先輩見たかったですぅ〜」

せつ菜「!」

歩夢「朝結んであげた時、本当に可愛かったんだよ!」

かすみ「ずるい!ずるいです!歩夢先輩はいいなぁ〜。侑先輩と幼馴染なんて」

歩夢「写真を撮る時もね、いきなり撮ったからちょっとびっくりした顔してるの!この顔がまた可愛くて♡」

せつ菜(写真…!?)
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:30.70ID:XZjQZDqs
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ!?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:38.07ID:Z82S5dcT
かすみ「この写真、本当に可愛すぎますよね… かすみん、何回見てもトキメいちゃいます♡」

せつ菜「あ、あの!今日の侑さんの写真があるんですか?」

かすみん「え?今日の朝…あっ、そう〜いえばせつ菜先輩ぃ、あのLINEグループ、入ってないんですもんねぇ〜?」ニヤニヤ

せつ菜「あぅ…あの侑さん抜きのLINEグループで送られた写真があるんですね…」

かすみ「このLINEグループに入れば、今日の侑先輩の写真も、ピアノを弾いてるかっこいい写真も、可愛い寝顔の写真だって手に入りますよぉ〜?」

せつ菜「ぐっ…しかし…やはりそんな仲間外れのようなことは…」

歩夢「せつ菜ちゃん、これは仲間外れなんかじゃないよ」

歩夢「侑ちゃんのことが大好き、っていう気持ちを伝え合う、大好きの楽園なんだよ!」バーン

せつ菜「大好きの…楽園っ……!」

せつ菜(でも…私が入ってしまったら本当に侑さん以外のグループに…)

かすみ「どうするんですか〜?せつ菜先輩?入るんですか?それとも入らないんですかぁ〜?」

せつ菜(うっ…ど、どうしましょう…ここで入らなければ一生入れてもらえないかも…それに…今日の侑さんの…写真…!)
──────
────
──
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:16:27.04ID:Z82S5dcT
LINEグループ:虹ヶ咲学園高咲侑同好会(9)

上原歩夢が優木 せつ菜を招待しました。 15:45

優木 せつ菜が参加しました。 15:45

朝香果林:あら?結局せつ菜も参加したのね。15:48

優木 せつ菜:はい…誘惑に負けてしまいました… 16:11

みやしたあい⤴:これで全員集合だね!16:13

優木 せつ菜:あの!今までの写真はどこから見れるのでしょうか?LINEの操作は少し苦手で… 16:45

RINA>◡<:アルバムにまとめてある。トーク画面右上の3本線のとこから開ける。17:57

このえかなた🙂:ノートってところにこの同好会のルールもあるからね〜 17:59

Emma Verde:守らないと歩夢ちゃんに怒られちゃうかも!笑 18:01

かすみん♡:歩夢先輩は怒ったら怖いですよ〜!かすみんなんてこの前… 18:03

──────
────
──
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:18.75ID:Z82S5dcT
〜練習後、空き教室〜

侑「悪いね〜せつ菜ちゃん。練習後で疲れてるでしょ?」

せつ菜「いえいえ!侑さんこそ実習の後も残って申請書を作っていただいて…いつもありがとうございます」

侑「いやいや!私が好きでやってることだから!」

キーンコーンカーンコーン

侑「あっ、18時のチャイムだ!よしっ、急いで完全下校までに間に合わせよっか!」

せつ菜「はい!その前に、飲み物を買ってきてもいいでしょうか?練習後で喉が渇いてしまって」

侑「うん!先に始めてるね」

せつ菜「はい!行ってきます!」タッタッタッ

侑「よーし!いっちょ頑張るか!」

ピロリン♪

侑「?せつ菜ちゃんの携帯かな?」

ピロリン♪ピロリン♪

侑「すごい通知…ちょっと気が散るしマナーモードにしとこうかな」

侑「よいしょっ…と…ん?なにこれ、虹ヶ咲学園高咲侑同好会…?」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:12.43ID:Z82S5dcT
せつ菜のスマホ『上原歩夢:その件は本当にごめんね… 侑ちゃんはみんなのものだから、会長として取り締まらないわけにはいかなかったの。ここにいるみんな侑ちゃんが大好きなの。だから独り占めはよくないよね? 18:05』

せつ菜のスマホ『shizuku:そうですね。みんなで協力してこれからも侑さんの可愛いところを伝えあっていきましょう♡ 18:06』

侑(ななななな何これ!?/// 同好会のみんなでこんなLINEグループやってるの!?///)

侑(絶対見ちゃいけなかったやつだこれ…ど、どうしよう)

ガラッ

せつ菜「ただいま戻りました!」

侑「わああああああ!?」

せつ菜「侑さん!?」

侑「見てない!何にも見てないから!」

せつ菜「へ?どうかしたんですか?」

せつ菜「それより、侑さんの分も買ってきました!一緒に頑張りましょう!」

侑「う、うん。ありがとう…ははは」

侑(少ししか見れなかった…)

侑(っていうか、さっき歩夢が自分で会長って言ってたけど…ど、どういうことなの?///)

侑(………確かめてみなくちゃ)

──────
────
──
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:23:25.94ID:Z82S5dcT
〜夜、歩夢ハウス〜

ピンポーン

歩夢母「あら、侑ちゃん」

侑「こんばんは。ちょっと歩夢に用事があって」

歩夢母「あらら、歩夢今お風呂に入ってるわ。歩夢のお部屋でちょっと待っててもらえる?」

侑「はーい!お邪魔します!」

侑(20時30分…歩夢はいつもこの時間にお風呂に入ってるんだよね)

侑(そして携帯も…あった、いつもと同じ、机の上)

侑(パスワードは…私の誕生日、っと)

侑「よし、開いた。どれどれ、さっきのLINEグループは…」

侑「あった!うわっ、今日の私の写真がある…!な…っ!私の生着替えの写真なんかもあるじゃん!しかも歩夢が送ってる!」

侑「もう!何やってるんだよ歩夢ぅー!」バタバタ

侑「よ、よし落ち着いて続きを読んでみよう」

侑「ふむふむ、今日はせつ菜ちゃんが入ったばっかりだったんだね。だから通知も切り忘れてたのかな。みんないろいろ教えてあげてるみたい。…ん?」

歩夢のスマホ『このえかなた🙂:ノートってところにこの同好会のルールもあるからね〜』

侑「ルール……これかな?」

侑「なになに…2人きりになったら必ず報告、可愛い写真は共有する、抜け駆けは禁止…」

侑「………ふーん」

侑「…………ちょっとからかってみようかな?」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:01.82ID:Z82S5dcT
──────
────
──

歩夢「ふぅ、いいお湯だった♪…って侑ちゃん!?どうしたの?」

侑「お邪魔してるよ!」

歩夢「もう、来るなら言ってよ〜!」

侑「ごめんごめん!今日は同好会も行けなくて歩夢と全然おしゃべりできなかったから!会いたくなっちゃって」

歩夢「そ、そうだったんだ///」

侑「さて、そんな歩夢にお話があります」

歩夢「うん?どうしたの?」

侑「私に隠してること、あるでしょ?」

歩夢「ないよ?いっつも一緒にいるじゃない」

侑「…………歩夢会長」ボソッ

歩夢「!」

歩夢「な、なんのことかな〜?」

侑「歩夢〜?私全部知ってるんだよ〜?」ニヤニヤ

歩夢「ひいっ!」サーッ

侑「全部正直に言いなさい!」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:18.56ID:Z82S5dcT
〜カクカクシカジカ〜

歩夢「ご、ごめんなさい……」

侑「はぁ、そんなに怒ってはないんだけど」

侑「これからは恥ずかしい写真撮るのとかは禁止!わかった?」

歩夢「わかりました…」

侑「いや〜でもびっくりしたよ、こんなグループがあるなんて」

歩夢「わ、悪気はなかったの!ただ、みんなが撮った侑ちゃんの写真とかも欲しいな〜って///つい…」

侑「もう!///」

侑「っていうかさ、歩夢が会長ってことは、この、同好会のルールってやつも歩夢が作ったの?」

歩夢「うん、そうだよ?」

侑「………ふ〜ん?」ニヤニヤ

侑「じゃあ歩夢は、今日のこのポニーテールの私がもし『ぎゅってしてほしいな』って言ったとしてもできない訳だよね?」

歩夢「そ、それは…」

侑「できないよね?抜け駆けは禁止だもんね〜?」ニヤニヤ

歩夢「………っ///」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:54.52ID:Z82S5dcT
侑「はぁ〜、今日も一日頑張ったし、歩夢にぎゅってしてもらいながら頭なでなでしてほしいなぁ〜?」

侑「残念だけど仕方ないよね…… 歩夢が決めたルールだもんね……」

歩夢「…………………」スマホポチポチ

歩夢「…できるよ?」

侑「へ?」

歩夢「できるよ?今、退会したから。ほら見て?」

侑「なっ///」

歩夢「退会したらもう関係ないよね?はい、侑ちゃんぎゅー♡」ギュッ

侑(や、やばい///お風呂上がりの歩夢、めっちゃいい匂いする///)

侑「……………さないっ」

歩夢「?」

侑「…………頭も撫でないと今日のこと許さないっ///」

歩夢「ふふっ、はい、なでなで」ナテナデ

侑(ちょっと思ってたからかい方と違ったけど…まあいっか…///)

──────
────
──
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:33.70ID:Z82S5dcT
〜その頃、せつ菜の部屋〜

せつ菜「ふぅ、今日も一日がんばりました!」

せつ菜「なんと言っても今日はあのLINEグループに入ることができました…ふふふっ」

せつ菜「そうでした!今日は侑さんと2人きりになったので報告しなければ!」

LINEグループ:虹ヶ咲学園高咲侑同好会(9)

優木 せつ菜:事後報告になってしまいますが今日は侑さんと練習後2人きりでイベントの申請書の仕事をしました!ポニーテールの侑さん、仕事ができる人、って感じでとってもかっこよかったです!終わった後は一緒に帰ってしまいました!侑さん、大好きです!20:55

せつ菜「これでよし!っと。危うく歩夢さんに怒られてしまうところでした」

ヴー

せつ菜「おや、通知が来ましたね。皆さんの反応が楽しみです!」

せつ菜のスマホ『上原歩夢が退会しました』

せつ菜「」

せつ菜「そんな…!怒らないでください!歩夢さあああーん!!!」

おわり
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:12.05ID:rCR0sZI+
結構酷くて草
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:00.04ID:Z82S5dcT
初投稿でした。代行やレスくれた方、ありがとう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:41:06.84ID:AZu/dAdD
卑怯だぞ歩夢www
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:43:35.37ID:ZbVUM3Pg
歩夢は刹那的な生き方してるな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:53:35.07ID:7DLTVINw
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リこういうのでいいんだよ
0045名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:59:42.19ID:XZjQZDqs
⁄/*イ`^ᗜ^リは?
0052名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:59:19.31ID:vyx2mKfO
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況