X



大西亜玖璃さんファンクラブ開設決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/02(日) 13:59:57.07ID:1KBG0Iqf
私こう見えて芸歴は長くて・・・
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 14:02:50.63ID:gQYS6Q52
今まではファンクラブ無かったの?
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2021/05/02(日) 14:11:30.66ID:5BF6HWII
URL見つからん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 14:17:15.29ID:fgI8YC9/
ついにきましたか
集金に走ったな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 14:41:32.13ID:2Xh39vJ8
おふぃしゃるふぁんくらぶ
なんてぶりっ子感出すなら2ndも甘い感じにして欲しかったよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 14:47:05.68ID:DmwDynsF
>>12
誰?
0015名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/02(日) 14:49:23.18ID:LpU8kef/
また虹の声優モドキさんはドル売りしてんの?
跳び箱にまたがったり秋豚売りして初日で燃え尽きたり
ほんま虹は金しか考えてないな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 14:49:41.81ID:8rzarcfQ
まあ今だよな
小倉唯を尊敬するあぐぽんらしい路線だと思う
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/02(日) 14:54:48.25ID:a2zwXwfD
俺もファンクラブ作ろうかなぁ
会員限定セクシーショットとか挙げたら300人くらい集まるだろうか
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 14:58:17.50ID:8rzarcfQ
定期的にアニメでれる声優は一握りだから仕方ない寡占の激しい業界だからな
売れるとまたコイツかよってくらい出まくれる不思議な業界
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/02(日) 15:05:24.19ID:/Z35SjJW
ぽんさんは演技が下手だから声優として期待してもしゃーない
でも顔は良いから個人売りは正解なんじゃない?ガチ恋信者も多いイメージ
0026名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/05/02(日) 15:16:10.19ID:Tg7d8212
あぐぽんファンになった時
ソロデビュー
写真集
ファンクラブの3つだけを願い続けて来て全部叶ったから次は何を願って応援すれば良いのやら
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/02(日) 15:28:34.10ID:kxy3Mo3k
>>27
そもそも今オーディションやるならラブライブ声優やプリキュア声優並みに激戦になりそうだけどなw
ラブライブ声優の時点で十分勝ち組な気もするけど別格の鬼頭ちゃんやウマにも出てるかおりん矢野ちゃんみたいに他のヒット作にも出てるメンバーを見てるとまだまだ物足りない感じする贅沢さよ
0033名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/02(日) 15:44:04.37ID:MK6Ox220
ラブライブのメインキャストってだけで充分な勝ち組だけど他メンバー見てるとやっぱ他の当たり役も欲しいよねって思っちゃう
0035名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/05/02(日) 15:48:57.59ID:Tg7d8212
>>31
そうだよな
でもあぐぽんは個人番組やラジオで見ていたいわ

虹メンでも歌手として声優としてそれぞれ活躍して欲しいジャンルが違ったりする
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/05/02(日) 15:52:30.18ID:7n9dr4kM
台本カミカミやし声質も扱いづらいし難しいわな
どんなキャリアを歩むのかビジョンが見えん
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/02(日) 15:59:50.44ID:3N0sWvDx
歌にせよ演技にせよ声に関してはあまり良いとこないし、顔で売るのはアリだと思う
自分の武器は使わないと
0039名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/02(日) 16:00:12.29ID:5uHP2QcE
あぐぽん虹のアニメ見てる時成長したなぁ…って思ったけどスクスタの歩夢聞くとお世辞にも上手と言えんからな…
初期の方は聞いてられん
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/02(日) 16:19:06.38ID:4XDvqdeM
虹はじまって3年経つがまだ初々しさを感じるのは良いことなのか悪いことなのか
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/02(日) 16:52:52.27ID:j8lHrdmD
声好き
だいぶ経つしそりゃそうかもしれんがとりあえず歩夢はこの人以外考えられない
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 17:11:29.00ID:fgI8YC9/
>>30
見てぇなぁ
0050名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/02(日) 17:37:03.62ID:ZEYHaUgE
あかりんは順当にきてファンクラブできるのも納得できたけどあぐぽんは若いうちに稼げるだけ稼がせようという事務所の思惑が見えてまう
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 17:42:44.09ID:idYYxQ0O
とりあえずあぐぽんの芸能人ごっこに付き合ってあげないとね😚適度にね
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/05/02(日) 18:03:39.09ID:1Lf+3KbW
>>52
マジでもったいないと思うわ
0058名無しで叶える物語(光)垢版2021/05/02(日) 18:41:30.31ID:7SRCXOcv
>>27
???
竹達、水瀬、すみぺ下ろしたウマ声優が上手いとかネタか?
アイマスの二流演技が好きな腐れ耳は黙ってろよ
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/02(日) 18:59:10.73ID:ybE4xgwg
>>58
一応すみぺは後で別のウマ娘やってるけどなw

>>57
矢野ちゃんみたいにデビューして間もないのにいきなりラブライブ声優とウマ娘声優の座を掴んだし毒にも薬にもならない作品に何本も出るよりも話題作や注目を浴びる作品に一本でも出たほうがよっぽど良いと思う
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 19:03:03.09ID:sEagbroi
パッション!!
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/02(日) 19:05:36.07ID:ubN4C6lU
別にファンクラブ入るほど好きでもないけど見た目可愛いし声も可愛いし人柄も個性的で面白いし好きな人は好きだろうなって感じ
0065名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/05/02(日) 21:24:43.80ID:0tmR5CfV
声優になりたい人が声優の需要量を大幅に上回ってるからそりゃドル売りにしか並んでしょ
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2021/05/02(日) 22:13:57.22ID:pynC/8ul
>>61
芸歴長いけど声優歴浅いんじゃねーの
ほとんどソシャゲばっかでアニメとかラブライブが初なんちゃう?
0072名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/05/03(月) 10:50:30.81ID:g5TWfdTv
入ったら800番台だったけど人数的にどうなのこれは
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/05/03(月) 11:06:59.25ID:irv9pj/O
歩夢特化型声優なんだよ
μ'sのぱいちゃんみたいなもん
0076名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/05/04(火) 10:05:09.09ID:40ukFOQw
数年後に武道館でラブライブとコラボしながら
円盤でその部分全カットとかしない限り
パイちゃんみたいとか言わないで欲しい
0077名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/05/04(火) 12:21:44.15ID:HtkYhtmD
パイちゃん演技力ないけど声いいからもったいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況