X



しゅんとする菜々、かわいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:47.30ID:dE1JfwUF
なでなでしたい
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:45.39ID:RNYzxLic
もん!!
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:05.92ID:SU6Uhn1e
むしろスクスタでいつしゅんとしてなかったんだ
再選挙とかいうクソ行為に巻き込まれて人格が破壊されてパシリやらされてるのに
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:30.26ID:nXn+1tt/
その細い肩を抱きしめてあげたいね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:24.34ID:UhjuLCT5
これも雨野が考えたセリフなんだよなぁ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:08:01.23ID:M/DVqdF6
もんって敬語のあとにつけると芋い方言みたいになるんだな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:10:48.77ID:OlANyrd6
>>11
そう考えると😅
0017名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:34.23ID:rz727KTQ
シュンッ!!!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:38.23ID:v2RGHhYM
いやいや、あなた三船生徒会長にボコられてる時過去一番しゅんとしてたじゃないですかw
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:44:17.55ID:nXn+1tt/
守りたくなるね
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:11:48.46ID:RJ3V9qZ8
>>23
⁄/*イ`^ᗜ^リ?
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:59:21.37ID:YadY6r3Y
もん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況