X



侑(凄く怖い夢を見た・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:55:40.63ID:+O9x15/F
侑「はぁっ!」

がばっ

侑(凄く怖い夢を見た・・・)
0002名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:56:38.97ID:+O9x15/F
侑(心臓の鼓動がやばい・・・)

侑(なんだろう・・・凄く怖くて悲しかった・・・)


侑(あー、眠れなくなっちゃった・・・)
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:56:43.92ID:fHBoZD1+
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞
0011名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:01:10.22ID:+O9x15/F
侑(あとで聞かれた時の為に言い訳考えておかないと)

侑(うーん・・・)

侑(うー・・・)

侑(Zzz・・・)
0013名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:05:12.43ID:+O9x15/F
歩夢「ふーん、怖い夢見ると朝からやだよね」

侑「うん、怖くて悲しくて嫌になるね」

歩夢「それでLINE送ってきたの?」
0016名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:11:49.90ID:+O9x15/F
歩夢「送って来たLINE、声に出して読んでみてくれない?」

侑「え!やだよ〜!」

歩夢「え?やなの?可愛いのに」
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:40:24.79ID:NYWf1TkE
おつおつ
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:43:22.67ID:gqv1CScx
おつです。歩夢の画像見て落ち着こうとするのってすごいな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:15:31.44ID:OvKmasUP
ここ最近続けてありがたい…
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:23:44.85ID:/90U8AgA
意味がわかると怖い話?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:46:36.48ID:I72TgzLD
俺も朝から意味不明な怖いスレ見ちゃったから助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況