X



日曜劇場「ドラゴン桜内」にありがちなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/26(月) 22:22:22.19ID:RxZbcQfe
スレタイに誰も突っ込まないあたりe判定やね
0010名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/04/26(月) 22:23:56.46ID:OSdDiJYF
梨子「レズとバイこそ東大に行くのよ!!!」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/26(月) 22:28:59.67ID:3YPvWEoZ
前の学校を覚えていない
0015名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/04/26(月) 22:45:39.61ID:oH2YnGTE
朝香先生「特進科の担任となる朝香よ」
0021名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/04/26(月) 23:41:18.20ID:WqHna1zN
桜内家のセブンイレブン内浦店が経営難に陥り
梨子ちゃんがスクールアイドルをやりながら現役東大合格を目指し、店を立て直す
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/26(月) 23:51:09.15ID:UO4wQe88
第1話

  |\/1\   ⛑
  | /\ \メノ^ノ。^リ/
  ())__○ニ○ニ⌒//
  /_∧(二)(__// 几
∠ニ// |Ш非/⌒_ノ二ノO
| ◎| ((゚)/⌒/三三・)|
ヽ_ノ  ̄(_ノ  ̄ヽ_ノ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/27(火) 00:26:30.18ID:CDvZfKVN
メノ^ノ。^リ日常をただぼんやりと生きていたら搾取される側になるわ。搾取する側に回りなさい。
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/28(水) 00:13:12.46ID:iZDef+ak
肛科大学?
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/30(金) 10:23:22.75ID:QKQbEGuh
梨子「1番のスクールアイドルになりたかったら、大嘘つきになりなさい。世界一のスクールアイドルになると、大ボラを吹くのです。」

生徒「そんなのできるんですか?」

梨子「やればわかる!やらなければ一生わからない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況