X



璃奈「どこまでやったら愛さんは私にキレるのか試してみたい」かすみ「……え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:02.58ID:4xpVGfV3
璃奈「気になった」

かすみ「何言ってんの?」

璃奈「愛さんはいつも私に優しい」

璃奈「……というか、皆に優しい」

かすみ「まあ、キレるっていうのは確かに想像できないけど」

璃奈「だからキレさせようと思う」

かすみ「なんで!?」

璃奈「私、今まで人に本気で怒られたことないから」
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:31.59ID:4xpVGfV3
かすみ「あれは?りな子が家に引きこもった時に愛先輩が『心配したんだぞ』って言ってたじゃん」

かすみ「あれは怒ってたんじゃないの?」

璃奈「なんというか、あれは違う」

璃奈「そういうんじゃなくて、普通に『キレられて』みたいの」

璃奈「もっと下劣に、くだらなく」

璃奈「たしなめるみたいなのじゃなく、ストレートな感情の爆発を受け止めたい」

かすみ「へ、へえ〜(ドン引き)」

璃奈「という訳でこれから愛さんと遊びにいく予定だから、早速試してみたいと思う」

かすみ「そっか、頑張ってぇ……(ドン引き)」

璃奈「ついてきて」

かすみ「なんで!?」
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:37.15ID://7FX6i2
かすりなの絶妙な悪ガキコンビ好き
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:57.29ID:4xpVGfV3
璃奈「キレられるの、怖いから」

かすみ「はあ!?何言ってんだこいつ!?」

璃奈「キレられてはみたいけど、怖いものは怖い」ギュッ

かすみ「やめて!不可解なこと言いながら裾を握ってこないで!」

璃奈「いざと言う時は、愛さんに事情を説明して欲しい」

かすみ「……い、いざという時って?」

璃奈「愛さんがガチでキレ散らかして、もはや手がつけられなくなった時……とか」

かすみ「い゛や゛だよ゛ぉ゛お゛!!」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:07.28ID:0jNvMXLO
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するんですかァー!!!
やめてください!!!かすみん何したって言うんですかぁー!!!!!!
痛いですよぉー!!!!!!!
もうスクールアイドルが出来なくなっちゃいます・・・
コッペパンも作れなくなっちゃいますよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:33.74ID:4xpVGfV3
かすみ「わたしそんなの行かないから!帰るからぁ゛!」

璃奈「そんな。薄情」

かすみ「そもそも人に本気で怒られたことがないから友達を怒らせるってなに!?家族とかに怒られとけばいいじゃん!」

璃奈「ネグレクト」

かすみ「ごめん!」

璃奈「とにかく、来て」

かすみ「いやー!」


愛「お?どしたの2人とも。なんか盛り上がってるね」


かすみ「あ」

璃奈「愛さん」

愛「りなりーお待たせー。ちょっと授業長引いちゃってさー。あ、かすかすも良かったら遊びに行こうよ!」

かすみ「……」

かすみ「はぃ……」
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:12.77ID:4xpVGfV3
かすみ「……で、来たはいいけど」ヒソヒソ

璃奈「ありがとう」

かすみ「怒らせるってどうやるの?……ホントにやるの?」ヒソヒソ


愛「〜♪」スタスタ


璃奈「まず殴ってみようかなって」

かすみ「なんで!?」

璃奈「……?殴られたら怒るよね」

かすみ「いやっ……私はもっとこう、いたずら的なことを仕掛けるんだと……そんなセンスのかけらもない……」

璃奈「人の靴にコッペパンつめるのはセンスのあるいたずらなの?」

かすみ「うるさいよ!」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:37.16ID:iZB/OvLZ
いきなりりなりーに殴られたら痛くなくても驚愕するし心が痛むだろうな
怒る前に自分が何か悪いことしたのかとオロオロするわ
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:27.69ID:4xpVGfV3
璃奈「とにかく、やってみる」スタスタ

かすみ「ちょっ……」

璃奈「つながりたい」スタスタ

かすみ「馬鹿っ……」


──拳を握り、振りかぶる天王寺璃奈


璃奈「えいっ」ポカッ

愛「?ん?どしたんりなりー」

璃奈「えっと……あの……」アタフタ

かすみ(弱っ)

愛「……?あー!分かった!アレやりたいんでしょ!アレ!」

璃奈「……?」
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:52.60ID:9jFKxQAA
期待
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:02.58ID:4xpVGfV3
〜ゲーセン〜

かすみ「パンチングマシーンですか……」

愛「前にりなりーとゲーセン来たときに話したことあるんだよね〜」

璃奈「あ、覚えてる」

愛「一度やってみたいって言ってたよね〜♪」

かすみ「う〜、かわいくないですよ。これ……」

愛「誰が一番強いかやってみようよ!」

璃奈「うん。楽しそう」

かすみ「……」

かすみ(りな子、普通に遊び始めちゃってる……)

かすみ(……)

かすみ(私が人をキレさせるお手本を見せてあげないと……!)
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:14.98ID:4xpVGfV3
璃奈「えいっ」バシン


【26kg】


愛「おー!」

かすみ(弱っ)

愛「りなりーやるね〜。じゃあ次は私が……」

かすみ(……よし)

かすみ「あれぇ〜?愛先輩もやるんですかぁ〜??」

愛「え?当然じゃん!」

かすみ「なんだぁ〜。てっきりりな子に恥ずかしいとこ見せるのが怖くてやらないかと思ってました〜w」

愛「……?どゆ意味??」

かすみ「そのまんまですよぉ〜w愛先輩って意外と 弱 々 し い とこあるからwもしかしたらすっごい低い数値出しちゃうんじゃないかなってw」

愛「……」

愛「……」カチン

かすみ(いひひw少しイラッときてるw)

かすみ(突然のdis!りな子見てる?人を怒らせるっていうのはこうやるんだよw)


璃奈(なんで急にメ○ガキみたいな言動してるんだろう……)ゴクゴク
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:12.88ID:4xpVGfV3
愛「」スタスタスタスタ

かすみ「……?愛先輩?」

愛「」チャリン(お金投入)

愛「ふー……」

愛「ふんっ!!!!!」


【162kg】


かすみ「ひっ」

璃奈「おぉ〜」

愛「……」

愛「で?」

かすみ「……!は、はい?」

愛「かすかすは?もちろんこれより強いんだよね?」ニコッ

かすみ「……す゛」

かすみ「す゛びばぜん゛でじた゛……」
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:02.97ID:XJf9kpBB
侑「かすみちゃん、ざぁこ♡」
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:36.99ID:4xpVGfV3
〜その後〜

かすみ「もーっ!さっきはりな子のせいでえらい目にあったよ」ヒソヒソ

璃奈「絶対私のせいじゃないよね」

かすみ「そもそも急に殴り掛かるってなに!?その発想がもうおかしいから!」ヒソヒソ

璃奈「うーん……それじゃあ」

璃奈「💡�v

璃奈「愛さん愛さん」ツンツン

愛「ん?どしたんりなりー」

璃奈「私、愛さんのおうち行きたい」

愛「え?」

璃奈「もんじゃ焼き、食べたい」

愛「あー、いいよー!」

かすみ(どういうつもりだろう……)
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:46.05ID:4xpVGfV3
〜もんじゃ宮下〜

愛「はいよー、お待たせー!」


ジュウウウウウウウウ


かすみ「これがもんじゃ……」

愛「あれ、かすかすもんじゃ初めて?」

かすみ「実はそうなんですよね……見た目でちょっと敬遠してたというか……」

愛「おいしいからwまー食べてみなって!w」

璃奈「……」

かすみ「……で?なんでわざわざ愛さんの家来たの?」ヒソヒソ

璃奈「ここなら、一番愛さんを怒らせられるかなって」

かすみ「……?」

かすみ「あ!分かった!」

かすみ「もんじゃ食べてボロクソに言うつもりなんでしょ!……正直それはどうかと〜」

璃奈「違う」

かすみ「え?違うの?」

璃奈「そこのレジの収入金を盗む」

かすみ「はあ!?」

璃奈「多分愛さんは怒る」

かすみ「怒る以前の問題だよ!」

かすみ「……怒る以降にも問題が発生するよ!」
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:51.93ID:4xpVGfV3
璃奈「やっぱりダメかな」

かすみ「ダメだよ!さっきから人を怒らせる方法が犯罪スレスレなんだよ!」

かすみ「……スレスレじゃなくてド直球で犯罪だよ!」

璃奈「そっか……」シュン

かすみ「まったく……」

かすみ「……あれ、これってもう食べれる感じですか?」

愛「あー、うん。もういけるね」

かすみ「そ、それじゃあ人生初もんじゃ……いただきます……(ゲ○みたい……)」

かすみ「……」パクッ

かすみ「……!!」

かすみ「美味しい!」

璃奈「でしょ」

愛「えへへ〜!そっか!よかったよかった!」

かすみ「うん!熱々で美味しいです!」モグモグ

愛「」ニコニコ

璃奈(愛さん嬉しそう)

かすみ「あ!これコッペパンに付けて食べてたら美味しいかも!」(カバンからコッペパンを取り出しもんじゃを付ける)

愛「……」

愛「ぉい……」
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:16.10ID:4xpVGfV3
かすみ「……はい?」

璃奈(ひえ〜)モグモグ

愛「なにしてんの……」

かすみ「え、コッペパン……」

愛「置きなよ」

かすみ「え」

愛「そのコッペパン置きなよ……」

璃奈(こわ〜)モグモグ

かすみ「は、はい……」

愛「邪道食いはさ……」

かすみ「」ゴクリ

愛「やめようね……」

かすみ「ず……」

かすみ「ずびばぜん゛……」

璃奈(やば〜)モグモグ
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:24.54ID:acHEMaH8
組合も一枚岩じゃないからね
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:04.02ID:4xpVGfV3
愛「……」

璃奈「ちょっと、それはダメ」ヒソヒソ

かすみ「う゛ぅっ……グズっ……なんであんなに……」

璃奈「愛さん、もんじゃへのこだわりが強いから」

かすみ「それ知ってたんなら普通にキレさせられたんじゃないかなぁ!?」

璃奈「だって実際美味しいもんじゃだし。嘘でも不味いとか言いたくなかった」

かすみ「それで!?レジの金盗むとかいう発想してたわけ!?」

かすみ「バカかおまえ!」

璃奈「怒られたからって八つ当たりしないで」

かすみ「おまえ私をキレさせるのは得意だな!?」
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:12.56ID:4xpVGfV3
かすみ「もうムリだよ……ハッキリ分かったよ……」

かすみ「りな子人怒らせるの向いてないよ……」

璃奈「そっか……」シュン

かすみ「それ褒め言葉だからね?落ち込むことじゃないし」

かすみ「……ってあれ?愛先輩は?」

璃奈「そう言えばいないね。どこ行ったんだろ」


愛「かすかす〜!さっきは怒ってごめんね〜?」スタスタ


かすみ「あ、愛先輩」

愛「これ、お詫びにサービス!ウチ特製の新発売もんじゃ!これも食べていいから!」

かすみ「あ。ありがとう、ございます……」

かすみ「……」

かすみ「ね?こんないい人を怒らせるなんてやめた方がいいって」ヒソヒソ

璃奈「……」

璃奈「うん」
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:49.27ID:4xpVGfV3
〜数十分後〜

かすみ「ふ〜、食べました〜!」

璃奈「お腹いっぱい」

愛「2人ともいっぱい食べてくれて嬉しいよ〜」

璃奈「……」

璃奈「……そうだ」

璃奈「愛さん愛さん」

愛「ん?どしたんりなりー」

璃奈「今日泊まっていってもいい?」

愛「ん?いいよー」

璃奈「え?」

璃奈「いいの?」

愛「もちろん!w」

璃奈「……普通急に言われたら怒らない?」

愛「怒るわけないじゃん!むしろ嬉しいって!」

愛「かすかすも泊まっていきなよ!着替えとか諸々ウチにあるし!」

かすみ「……はぁ」

かすみ「ダメだこりゃ」
0048名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:52:51.30ID:4xpVGfV3
〜その夜〜

愛「……zzz」

璃奈「……zzz」

かすみ「……考えてみたら私1人キレられて終わっただけじゃん!!!!!」
0049名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:39.43ID:4xpVGfV3
〜後日〜


もんじゃ宮下!
新発売!! も ん じ ゃ パ ン ! !


かすみ「はあ!!??」
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:44.62ID:4xpVGfV3
終わり
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:04:35.96ID:9jFKxQAA
>>48-49の怒濤の展開すこ
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:32:16.74ID:/fkP0vKS
ゲハかもしれない
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:53:55.26ID:ofevhAqQ
カミナリは流石に草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況