X



ラブライブで好きな歌詞は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:14:32.94ID:/UkGLfwR
空は広いんだぜ…FutureFlight!!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:16:13.67ID:xE+o1luu
きっときっとね、強くなるからね
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:17:40.44ID:WuCW/qaO
やり残したことなどない
そう言いたいねいつの日にか
そこまではまだ遠いよだから僕らはがんばって挑戦だよね
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:41:42.63ID:AHVKEh5w
がんばらねばねばねばぎぶあぷ
0009名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:45:31.84ID:yVobjF+F
裸足で書いた砂の記号
さかさまにすれば I love you
0013名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:38.39ID:c//VsNwp
出会えた大好きなら
迷わずに走りだそう
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:02.06ID:+U1DTsdC
ユメを語るコトバから ユメを語る歌が生まれるんだね
ひろがるこの想いは 大好きなメロディーのつながりだよね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:18.12ID:pvboBjeR
音もなく気配もなく
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:39.51ID:uBx9XsxP
ずっと前にあなたが好きだって言ったけど今もそうだよ
なぜなんて訊かないのねいつも心から伝えたいこの愛おしさ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:47.91ID:1APsec4h
きっと出来るよ君なら
たまにはゆっくり君のペースでやりたいことたち 見つめてごらん
その後がんばれ! 全力でね
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:29.84ID:yB4P6yfc
失敗だって準備運動のひとつ 筋肉へごあいさつだ
真剣でも余裕ぶって 挑戦者のスマイル!
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:42.55ID:Vz/7+KGg
こういう系で挙がるのは基本畑亜貴
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:44:45.18ID:ftKw5Wys
もう遠くなる思い出の中で
大好きな気持ち変わらないのに
もう遠くなる思い出の中で
やがて消えるの愛は蜃気楼
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:01:43.69ID:hNZfT3T4
「あきらめない!」
言うだけでは叶わない
「動け!」
動けば変わるんだと知ったよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:08:22.05ID:LraFWYJy
愛のうたの響きは優しく悲しいんだね
何故かは知らずにねえ胸が痛いよ
愛のうたの香りは潮風より青くて
もっと確かめたい香りさ
青く切ない香りさ

内浦の浜辺で未知の恋に恋する千歌ちゃんの想いが伝わってくる
珠玉の歌詞だと思う
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:08:46.85ID:DlnsJdXP
特別じゃない普通の女の子
だって変われるんだ絶対
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:50.77ID:3iIT6vnN
Hello,this is me
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:18:38.09ID:uvBbd7Nt
言葉より触れた指の熱さ信じてたのに
素っ気ない声でさよなら
誰よりも君を知っていると思ってたよ
錯覚してた そうなんだね
あの日の二人に
戻りたい
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:24:13.97ID:BkV1yFQy
未来をしっかり見て!
0041名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:29:02.95ID:VSbhU2BF
畑先生のは挙げるとキリがないからここはニジガクの歌詞で

何度も何度もときめいて
その溢れる感情は
嘘なんかじゃないでしょ?
私もそうだよ
みんな同じなんだ
自分にしか描けない空だ
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:34.94ID:yeDBtoWz
今日は今日で目覚めたら違う朝だよ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:42.00ID:oQM51/D9
今が最高!
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:18.25ID:3Nqs1CoW
夢は夢のように過ごすだけじゃなくて
痛みかかえながら求めるものさ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:32.92ID:sbyYMdO9
よっしゃよっしやわっしょいよっしゃよっしやわっしょい大好きだけの
おまつりはじまった
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:36.29ID:RQmu7h6C
引いたり満ちたり心の波が私をさらうの
こんなに何かを求める力が私のなか激しくなる Reason
0052名無しで叶える物語(東武日光線)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:52:32.60ID:HJQ4JGk5
どんなときだってね
みんながいてくれたから夢を見られる
溢れだすのはありがとう
ちゃんと言葉にしてプレゼントさせて欲しいの
あなたはいつだって
私だけのMärchen Star
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:41.84ID:Nh4WJTgN
独り占めしたくていつも焦る私
結ばれる夢を信じましょう
一度目の恋
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:18:49.76ID:qSFL2Tpr
憧れを語る君の譲らない瞳が大好き
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:22:09.92ID:3ePZIA5t
悲しみに閉ざされて泣くだけじゃつまらない
0068名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:05:48.36ID:Kkumxn6s
王道だけど
きっと青春が聞こえる
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:27:48.57ID:BhM1Uigl
便器の温度は変わらない
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:46:30.92ID:wWROWTOZ
段差もなく転んだりMAPを見ても迷ったり
なかなか前に進まない
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:48:42.27ID:wWROWTOZ
すれ違ってもわからないくらい
大人になった時に
懐かしさに変わるのかな?


高校生に「子供の頃」って言葉使わせてる漫画やアニメが多い中、ちゃんと高校生目線の歌詞なのがいい。
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:55:18.15ID:VvBR8e8h
聞いて
泣き顔も笑い顔も全部見てほしい
たまに出る変な顔も笑って許してね

かすみんらしさが詰まってて好き
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:44:22.61ID:AUbO2BCe
君は何度も立ち上がれるかい?
胸に手をあてyes!と笑うんだよ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:44.24ID:I3iiEUb6
あなたの声は水となって
あなたの笑顔は太陽になる

時には顔下げる日もある
だけどあなたがいるから
また顔上げて
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:04:12.08ID:ZV5Qv9Xy
涙って嬉しいときも流れて痛みを消してくれるね
ちょっと前は悩んだことも今ではなんてことない気がするよ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:22.93ID:eY114ZVn
たまにはゆっくり君のペースで やりたい事達見つめてごらん
その後頑張れ 全力でね!(頑張ろうよ!)
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:12:41.34ID:lS8/1P0l
時代は今日も過ぎてく止められないと
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:17.50ID:V0yFTnsl
夢が大きくなるほど
(試されるだろう)
胸の熱さで乗り切れ
(僕の温度は)
熱いから
(熱すぎて)
とまらない
無謀な賭け? 勝ちにいこう!
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:10:38.41ID:jsQp4eEb
繰り返し覚えたセリフも
きっと目を見ては言えないから
ずっとそばでただの後輩を
演じさせて下さい
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:14:33.32ID:b/gUT6IY
Hello,星から メ ッ セ ージ
勢いつけて夢に触れてみよう
Hello,熱さ無限大
きっと一緒なら楽しくなっちゃうね
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:59:29.36ID:GaIX38BV
こころに刻むんだ
0107名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:01:44.50ID:kdepNk3P
リリース記念 無料で貰えるよ!
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:00:04.41ID:V33lPkQc
楽しい日はあっという間に終わるってことを今はまだ言わないでいて
帰りたくない、帰らないでいいよ

夢のような瞬間がここにあるよ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:26:42.93ID:u5Gr1VQE
>>102
それだけじゃない
待愛は一期2話で二年生3人で集まって作詞した時の、いつかあんな素敵なラブソングを書いてみたいという、千歌のμ'sのスノハレへの憧れを綴った曲でもある

だからスノハレはμ'sの二枚目のシングルの表題曲だが、待ってて愛のうたはAqoursの2ndシングル恋アクのカップリング曲という一歩引いた形になっている
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 08:16:09.60ID:W95/wi1M
新しい場所探す時がきたよ
0113名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:46.59ID:Pp4QNum+
あの日受け取った勇気 時を超えて今 送りたい私からも
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:08.10ID:l3Dy5M7x
笑顔ならいつの日も大丈夫!
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:43:02.21ID:+2AwAU9d
夢見てるだけでは始まらない 努力してまだまだ足りなくて
見上げる空 虹の果て 未来の自分がいる頑張れる
決めたことさ 決めたことは貫いてみせるよ最後まで
納得できるまでやらなくちゃ 自分が自分を許せないから
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:39:13.30ID:Itun4MKA
奪い取れ!
0118名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:22:02.07ID:q0IvQ4SM
果てしない道でも一歩一歩
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:53:59.43ID:ODkS7dte
夢は夢のように過ごすだけじゃなくて
痛みかかえながら求めるものさ
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:06:35.75ID:1/IeR84O
ほんの少しの勇気それがあれば いつか必ず変わるよ誰でも
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:13:16.97ID:Ud1Mq4Q8
海へと沈むけど海から登るんだ
月も太陽も
あの水平線はすべてを見守りながら
セカイは広いってことを教えてる?
動き出したミライへ

朝焼けにキラキラ光る水平線の情景が思い浮かぶ歌詞が好き
PVの蝶の乱舞も凄く好き
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:25:15.16ID:te9voUZ1
キレイな夢が見たい曇りのない心で
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:32:57.19ID:+lcKMdiC
名もない花でいい 美しくなくたって 鮮やかな色ではなくたって
道端に咲く私を見つけた人が 少しだけ幸せになれるように
咲き誇れ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:03:28.02ID:JJsfggCF
明日への途中じゃなく イマはイマだね
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:08:42.27ID:t297w2MP
痛みが嘆きが 君の夢を貪る
でもまた光が 君の夢を照らすよ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:32:11.28ID:p7WTbeXz
やり残したことなどない
そう言いたいね
いつの日にか
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:40:25.64ID:lLNwH/H8
夕凪 この瞬間
このまま とどまって
夢の香り 連れて行かないで

高校時代とか思い出して泣く
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:24:59.88ID:dJUqP3P9
ぜったい ああぜったい あきらめない
僕らは 夢で 息してる

未だμ'sが自分の中で一番好きだけど、Aqoursのこの曲は神曲だと思う
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:10:19.37ID:a8Z5V5M+
夢の色は違う けど想いは一緒だよ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:04:39.17ID:izg0bssb
待ってたんだ 心が重なるときを
いつか想いが届くって 信じたくて
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:32:20.68ID:cGJdGM2s
消えない消えない
消えないのは今まで自分を育てた景色
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:36:23.29ID:AhLAKWKE
lonely night 人は孤独な波
lonely night 寄せて返すだけ
逆らうほど 沈みそうで
あなたの背中にしがみついてた
lonely night 探せば探すほど
lonely night 見失う未来
だけどいいの 今はいいの
夜空を流れる流星になりたい
0142名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:21:46.19ID:YT+tCgip
どんな未来かは誰もまだ知らない
でも楽しくなるはずだよ
みんなとなら乗り越えられる

やっと一つになれそうな僕たちだから

嵐が来たら晴れるまで遊ぼう
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:22:32.20ID:AHdRvpRh
いろんな未来があるって
教えてくれたのは 勇気と涙とみんなの笑顔
0146名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:28.99ID:R6fzmMf/
あの娘が話す あなたの癖を
知っている事がつらい


たしかにつれえわ
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:31:43.30ID:5qq6EJKM
宝物だよ積み重ねた時間
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 02:06:37.39ID:gyMdAEeO
願いを描きたくなって
ココロの航路 遠回りもいいね
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:35:18.39ID:PuLCHGvG
きっと切ない誓いがあったのだろう
でも笑顔で 明日を歌う声
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:28:12.85ID:U1xTyvc9
白さが物足りない 曖昧な状態で手掛かり探すなんて途方に暮れるわ
言葉ひとつで希望を持ったり勝手に絶望してみたり
持て余す熱さが 怖い
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:35:40.45ID:xR412i9d
羽を休めながら夢見るのは
君との明日なんだよいつも
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:47:51.71ID:SBIpV5SG
受け取るのは僕だけじゃない
世界も広く熱いよ

これ好き
虹やスパスタも出たからなお沁みる
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:23:54.53ID:WTd5hqFR
夢が生まれる予感はただの錯覚じゃないはずさ
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:08:39.87ID:ZzEVd564
割れたガラスの破片 机の上のナイフの傷
理由を話せないまま 閉ざされたドア叩いていた
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:27.50ID:L7Vthw5m
最低で崇高なリズムから感じてる
心が持つ力 強い強い力
0161名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:34:59.37ID:YXbRXQZi
忙しいの?それはただの諦めです
だから飛び出しますよ
ほら手を取って 新しい経験へと
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:22:40.43ID:ktusALm4
彼方に何が 何が彼方に?
いつかの星が誘いかける 新たに

歌いたいから(歌いたいから)
歌ってるよ(歌ってるよ)
伝われば ココロ重なってく
揺られてひとつになりたい
そしてもっと 楽しくなりたいね
笑顔で楽しくね!
0165名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:25:07.83ID:TvSJdQVQ
できないムリだムリだ あの頃あきらめたこと
こころの奥に眠る そろそろ起こしてみるか
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:03.34ID:o+j77NAD
暗い暗い夜の海には 
魔が宿るのさ
アレもコレも欲しくなるなる
たまらない

人魚の涙のような真珠とか
ステキだったな
この胸へと飾ろうか
きっとね似合うと思うんだ
0167名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:54:19.58ID:sM9nd5lt
だいすきな筈なのにね 時々すれ違う
やっぱり自分のせいだな 余裕がなくてダメだった
いまからそっとね抱きしめたい
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:27:15.13ID:QlDbnc2J
みんな帰る場所をココロに持とう
それは自分で決めちゃいな
帰る場所をココロに持とう だいじな場所
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:36:44.18ID:V1rsOJOw
やっちゃっていいかな
十日の菊はイヤです!
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:50:28.52ID:SxZp063k
痛みが 嘆きが君の夢を貪る
でもまた光が君の夢を照らすよ

誰かの鼓動が君の胸に重なるように
壊れそうなこんな世界で
出会ったのは偶然じゃない
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:16:03.90ID:3MqBFmYi
失敗は成功の準備運動
信じようよ夢見るチカラを
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:21:34.95ID:q6j2tZO8
歌詞見ただけじゃ何の曲かわからんのが結構ある…
ちゃんと歌詞も意識して曲聞いてない証拠だな
畑亜貴に申し訳ない気持ち
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:26:10.31ID:i0I7374C
いくつもの夢を分かち合い
季節が過ぎ去る この速さ
卒業 ですね
今までの私達から
手を離してしまったのは何故でしょう
いつの間にか少しだけ
大人になったと感じてるの
たぶんね きっと誰もが通る道 ですね
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:15:40.97ID:CqErXkHw
ここまでそしペなしマジか
いまはそれさえ笑い話
ずいぶん強くなったみたい
いろんなことがあったね
怒ったり泣いたり忙しく
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:11:27.82ID:6JtURAW+
言いたい言ってしまいたいだけど心配かけたくない
言葉を飲み込んでも涙が伝えてしまいそう
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:35:17.06ID:X88TPEI7
あきらめないことが
夢への手がかりだと
今だから言ってもいいかな
言いたいね

迷いに揺れるこころ
それでも前を向いて
やまない雨はないと走って来たよ
だからねサンシャイン
見上げれば熱い太陽

動いてないと探せない
休んでも止まらないで
夜が明けた空には 太陽…
0177名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:27:27.29ID:Oa3BLSvM
その歌はきっと伝わるよ
ココロは時空を 超えちゃうんだ
人生のキセキを信じるなら もっと楽しめるね
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:39:32.59ID:NWqlvEQc
ユメを語る言葉から
ユメを語る歌が生まれるんだね

ひろがるこの想いは
大好きなメロディーの
つながりだよね
もう逃げないで 君と僕とで
進むときだよ

あたらしい場所へ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:53:38.27ID:g1ftZaD+
不確かな明日 だからこそユカイだね
冒険しなきゃ 人生モノクローム
自分の色で楽しもう
0181名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:52.48ID:wJwAGQln
イマはイマで昨日と違うよ
0182名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:09:41.69ID:VYJH4tz1
夢見てるだけでは始まらない 努力してまだまだ足りなくて
見上げる空 虹の果て 未来の自分がいる頑張れる
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:47.45ID:nN7TXe4C
悲しみに閉ざされて 泣くだけの君じゃない
0185名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:47:57.25ID:div5xqMq
気持ちだけでも伝えたい
それができるなら
硝子に指で名前をひとつ
吐息で書いたりしない
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:24.67ID:UvhoixTv
ひろい世界それは運命
かならず惹かれ合う
かくれんぼの途中みたい
まーだだよとは 
おねがい言わないで
0187名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:18:28.74ID:Wwwq+vJd
立派になって迎えたいね だったら更に鍛えましょう
目指すゴールはどこ これから決めよう
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:31:01.46ID:/2u4rbZ1
ツナガルコネクトの歌詞中に、りなちゃんボードで使ってるまんまの
顔文字が散りばめられてるの好き
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:36.99ID:cKedmaBa
ひとりひとりは違っていても同じだったよ
いまこの時を大切に刻んだのは
ぜったい消えないステキな物語
みんなとだからできたことだね
0191名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:24:00.35ID:I5SIx4B9
堪えた涙流したいなら 溺れるくらい流しきればいい
いつか今日を思い出したら 誰かに優しくただなれればいい

温もりを伝え 誰よりそばで 嗚呼
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:10.27ID:FaeYBzD4
動きだしたくなったら
あとは勇気ときっかけ
ほら一歩目を一緒に飛ぼうよ
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:43.01ID:hjzRPoF0
なにかをつかむことで
なにかをあきらめない
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:58:01.83ID:WagrrI3s
"やってみたい"
動きだした心は まだ迷いをかかえ 揺れているよ
それでもスタートしたのは運命かな
気持ちがつながりそうなんだ
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:01:51.15ID:UqqcsDzZ
嵐がきたら晴れるまで遊ぼう
歌えばきっと楽しいはずさ
ひとりじゃない乗りこえられる
不思議なくらい怖くはなくなって
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:56:08.18ID:6LYfNg9x
いつもと違う わたしになれ
吐息が聞こえる距離まで
近づきたいな I miss you!
0197名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:32:51.92ID:xSA3W/ll
あなたのいない右側に 少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなに涙が出るの もう叶わない想いなら
あなたを忘れる勇気だけ欲しいよ
0198名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:51:58.92ID:qC1K1LEV
かわれかわれって今日から 新しい世界へと
かわれかわれって元気に  背中押してみよう
一緒にだったら 飛べるかな
0199名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:48:24.17ID:WFj1MArF
何度だって追いかけようよ 負けないで
失敗なんて誰でもあるよ
夢は消えない 夢は消えない
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:19:50.45ID:ilSddrIt
叶った願いはいくつある?
これからも叶えようよ
生まれてくるトキメキの数は
ああ数え切れない!
海風に
誘われて
ココロには
波が立って立って
どこへどこへ向かえばいいの?

みんなと探そうか!
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:20:23.21ID:cQ0+eeAD
ねえ、出会いって魔法?
会えなかったら 今の私じゃない私
それは淋しい
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:07:40.28ID:I10ju8jI
ミライ望む言葉から ミライ望む歌になるよ
それこそが今の飛びだしたい胸の熱さ
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:14.31ID:4OccbP6Q
夢が生まれ 夢の為に泣いたときでも
あきらめないことで繋がった
みんなみんな 悩みながらここへ辿り着いたね
これからだよいまはもう迷わない
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:01:25.33ID:MKHPl/eB
悲しみは風邪と似てるの休もうか?
「お大事に」
やがてきっと治るよ


何もかも嫌になった時、めちゃくちゃ救われました。
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:34:05.98ID:IXve/Dhk
キラキラひかる夢が僕らの胸のなかで輝いてた
熱く大きなキラキラ
さあ明日に向けてまた始めたい
とびっきりの何か?何かを!
それは…なんだろうね!?
あたらしい夢あたらしい歌つながってくんだ

This is 畑亜貴
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:40:40.92ID:TP0HQfsb
>>206
ラブライブの曲では珍しく
輝いて「た」って一瞬過去を振り返るんだよな
すぐ明日に向けて進み始めるんだけど

あたらしい夢の下りでいつもブワッと感情が溢れてしまう
つながってくんだの力強さも良いよね
0208名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:30:22.07ID:cnbPf8C3
楽しくて 一日が短いからね 思いっきり 笑いながら
明日のことは 明日考えよう
夢のような 瞬間がここにあるよ
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:56:39.80ID:04lxbhI4
だいじな時はいつも 一緒にすごしたいから
約束だよ 空けておいてよって
勇気だして声かけちゃえ
0210名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 08:13:03.08ID:eYjISktX
ナミダ色の日記書いても
窓辺で未来をささやいてる
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:03.21ID:r2qAJFR5
すべては あの日きっと
始まっていた 運命
僕らは 逃げたりしない
止まることなく 未来を見た
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:08.15ID:ackN2a0g
わたしの声が聞こえてますか
チューニング合わせて
わたしに合わせて
Thank you!

仕事帰りにこれを聴くと泣きそうになる
でも聴き終えると明日も頑張ろうって気になる
0213名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:16:14.36ID:n9b9BrXE
こころの声を 聞かないふりで
走る私の 矛盾がゆれる
愛しい気持ち 許せない気持ち
問いただしたい 弱さがつらい
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:54:21.41ID:hharEf0Z
"GO!!"だよ 行かなくちゃだ
いつだって世界って同じじゃないね

"GO!!"だよ 新しい地図が欲しい
まだ知らない明日へ
0215名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:55.66ID:gh3Hajmd
がんばらねーばねーばねば
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:52:11.85ID:ADtdFtMv
会いたいのは 新しいときめき
生まれたて 願いの熱さ
抱きしめて行きたいね
軽やかに行きたいね 思い出はポケットのなか
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:53:20.12ID:9zp5aRTj
なんてことだ!
君のことを泣かすのは許さないよ
何があったの話して欲しいんだ

守りたい君のことを
怒りたい君のために
こころの痛み追い払いたいから
0218名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:57:41.50ID:bRAtaxkE
>>10
この時期に流した涙は苦い思い出でさえ今の自分を作ったんだって思えるからすごく好き!
0220名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:24:44.44ID:2QriknT2
追いかけたら 追いかけたら 夢中になってしまうけど
やっぱり夢中になれるって キモチがいいね

手を伸ばして!
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:36:22.44ID:AYstpGzu
勇気が欲しいのは誰でも
感じてることだと知ってるよ
だけど人は迷いたがるね
0222名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:32:48.67ID:k2QEYqyI
来てよ 来てよ となりに 禁じられた夢見たいの
そう熱くなんなきゃつまんないよ もっと深くに触れたい
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:38:11.92ID:67fw1ZEw
届かない星だって 
手を伸ばす勢い持って
届かないって決めないで 
手を伸ばせ!
それから悩め!
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:02:50.75ID:0p06oZ9/
なにをしたらココロ ひとつになれる
笑顔見たいんだよ メチャクチャでも踊ろう
ずっと変わらないモノ?楽しい思い出の
なかに閉じ込める いまの光かな
0226名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:31:16.30ID:fsqlSU1J
はじまるんだ はじまるんだ はじめたくなったら
うまれるんだ うまれるんだ 新しいときめきへと
手を伸ばす君が好きなんだ
楽しんじゃえばなんでもありだよ
さあ 飛びだせ
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:49:35.00ID:67fw1ZEw
希望だらけの未来
こころを開いたら
遠くへ遠くへ国境を越え
海を越えて
求めよ、だ!でっかく望んじゃえ!

Future flight
どこまで飛ぼうか
空に描いちゃってみてよゴーサイン
予感→決意=未来
君と君と進もう!


Ffは全編挙げたいくらい大好き
歌詞も曲も振り付けも好き
0229名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:32.21ID:FBiXfmAP
はじまった時の ときめきずっと 大事にね
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:26:25.99ID:f8UhoV2Q
>>208
これ
最近やらないけどライブで聞くと泣きそうになる
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:17:48.54ID:juPpy2ZU
歌いながら 雨に濡れながら
「ぜったい晴れる!」と信じてるんだよ
元気な 元気な 声で 呼んでみよう
きっと大きな 夢にあえるはずさ
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:53.42ID:hETuzYjb
常識とは?なんだって??
ここは大宇宙よ
星の数だけいろんな恋
始まっては消えてく

生きとし生けるもの
好きと感じたら
他のことはどうでもよくなるから
0234名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:28:57.66ID:0c9jmHTc
知らない事がいっぱいで
それでも先へ進もうよ
確かめなくちゃ 何も変わらないから
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:32:13.17ID:L4PRE8sb
ねえ、出会いって魔法?
会えなかったら今の私じゃない私
それは淋しい

これからのこと歌で伝えたい
でもねもうちょっと秘密
胸に生まれたばかり
0236名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:21:10.44ID:5IL630zu
だって今日は今日で
だって目覚めたら違う朝だよ
ああ太陽が笑いかけるよ
0239名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:44:17.73ID:VIyLLRil
気持ちだけでも伝えたい
それができるなら
ガラスに指で名前をひとつ吐息で書いたりしない
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:41:21.53ID:yW6CshSx
優しくなれなかったの
涙のあの子に
私もね泣きたくってさ
ずるいなと思ったよ

ちょっぴり意地悪だったな
言い方わりとキツかった 
いまさら後悔してるけど 
遅いね
ごめんね
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:39:17.62ID:lO3efdYw
誰なの?どこなの?
さあ はやくここに来てよ
さあ はやく顔を見せて
さあ はやくここに来てよ!
0245名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:03:17.34ID:1+22fqrZ
この世界はいつも 諦めない 心に
答えじゃなく 道を探す
0246名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:32:56.63ID:W2JWpzHX
なにを探してる?
まだわからないけど入り口はここかも
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:39:50.13ID:UTVplpw1
Jumping Heart
だってはじめたいことが
Charging Heart
いま見つかったばっかり

ゴールはどこ?
どこだろう?
わからない
わからないでもね
楽しそうだよ
0249名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/22(土) 05:45:02.39ID:Mu0JoFkk
したいけ〜 したいけ〜
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:35:53.78ID:68nhZSRX
ちっぽけな昨日までの私じゃない
奏で始めたんだ 夢を
0251名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:43:18.44ID:IRhh5P/C
なんでもできそうなあの子も
いつも笑い絶やさないあの子も
迷いながら 戸惑いながら
きっと夢を見てる
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:31:22.04ID:prZsGt9S
案じるよりやっちゃえどーんと行け
変わったんなら結果だしてみて
あのころはまだ甘かった
ひとつになった夢と走れ
0253名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:48.32ID:5W/wOgsF
ベタだろうけど豆1
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:31:20.03ID:8sS46vmZ
ワクワクウイークの3回目のサビのとこ
【ずら?】【まるっ!】とか【ピギィ】【ピギャァ】とか入るアレを聴くと5chのスレタイみたいだなあとか思ってフフッてなる
0255名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:13:50.13ID:Abb8SbwK
いつも いつも 追いかけていた
届きそうで届かない ミライを
だから だから 君に会えたよ
一緒にいてくれてありがとう
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:19:23.57ID:pzh2jf/C
ひとりからふたりへ
ふたりからみんなの中に
ああ 伝わってくれた 夢の鼓動
0257名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:55:55.16ID:35JOfa6i
何度だって 追いかけようよ 負けないで
失敗なんて 誰でもあるよ
夢は 消えない 夢は 消えない
何度だって 追いかけようよ 負けないで


2浪してたときだいぶ救われた
0259名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:11.01ID:1/83lGQh
どこに向かうか まだわからないけど
面白そうな未来が待ってると
笑いあえる君がいれば嬉しい
今日もありがとう
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:25:49.85ID:ehYaJrH8
羽を休めながら夢見るのは
君との明日なんだよいつも
楽しさと切なさはなんで
隣にあるんだろう
なんでだろうね

心の羽よ君へ飛んでけ!
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:42:31.72ID:drIaMBMv
もっといろんな夢のかたち 描きたいね
探しに行こう 君が居て ああ 心強いミライ
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:24:40.36ID:lxtijeB1
大好きなんだ 君と歌うよ
永遠って言いたくなって
大好きな君とずっと 楽しいことしていたいからずっと
0266名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:47:20.11ID:Fa64n4ka
素敵なひとに(なりたいからね)
誰のことをも(許したくなる)
みんな自分を頑張ってるんだ
わかり合えなくて だからいいのさ
0268名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:39.72ID:9nxCIydc
私は赤い薔薇の姫よ
 あなたは白い月の騎士(ナイト)

↓↓↓

私は黒い薔薇の姫よ
 あなたは黒い月の騎士(ナイト)

赤い薔薇の姫こと仏国王ルイ16世の妻マリー・アントワネット王妃が、Wild Stars(仮面舞踏会)で出逢った不倫相手のスウェーデン貴族フェルゼン侯爵に退屈なベルサイユ宮殿から連れ出して欲しいと懇願する
道ならぬ恋であること表すため、曲が進むと赤い薔薇と白い月が黒い薔薇と黒い月に変化してる

マリー・アントワネット王妃とフェルゼン侯爵の最初の出逢いの場はパリ、オペラ座の仮面舞踏会
WILD STARSの「隠して開いて…」という歌詞は、仮面でペルソナ(身分、立場、素性)を隠した男女が、隠すべき本性を剥き出しにして一夜の危険な恋の駆け引きに溺れる退廃の宴、仮面舞踏会を表している

だから

動いて→開いて→動いて さあこれが恋になるの
 開いて→動いて→開いて 恋の扉の前だと囁いたら…
 どうする?WILD STARS

と二人の道ならぬ恋の始まりを描いており、輝夜の歌詞では曲の冒頭でありながら

おいで! おいで! 誘惑の Dance again

と、again(もう一度)という言葉を用いている

その後、マリー・アントワネットはルイ16世とともに革命軍に捉えられ、処刑台に上がることになる
それが、嵐の中の恋だからで歌われる時代の嵐には逆らえぬさだめ≠ニいう歌詞から読み取れる
そして黒い薔薇の姫は処刑台のギロチンの刃の下で願う

魂は夢で惹かれあうのよ
 身体がどこにあっても声が聞こえるでしょう
 魂は夢で惹かれあうなら
 悲しむことはないのね
 いつでも一緒だから

生まれ変わったその時は、今度こそ二人添い遂げましょうと……
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:17:11.18ID:ID7k6ecR
そうだよね 
すぐには決められない
だけどさ
身体はなぜか踊りだして
大好きなメロディーに合わせてた 

おいでよ…
おいでよ!
0270名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:07:10.74ID:h9E5mwRM
きっと青春が聞こえるラ
0271名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:10:40.02ID:PHV9eTM4
いつも夢がココロにあった 見失いそうになっても
僕ら 絶対あきらめない だって 光が見えたよ
もっと 夢中になれたら
変わるってさ 信じてた このみんなで
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:53.90ID:dYvxj0x7
生きてる!ってココロが叫んじゃう
そんな実感欲しいよねっ


生きてるってワード使うのはちょっと珍しい?気がしたけど、この「生きてる」は生死の事じゃなくて「今が最高」に近い意味だと気付くとやっぱり畑亜貴じゃないか…となる
0275名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:53:19.51ID:RWKPnuDJ
大事にねしたいんだ
みんな汗かいて がんばった日々を
やればできる できるんだと
描いたミライ それがイマになった
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:08:57.42ID:Vf2M2rRM
胸に確かなもの持ってたら
それだけでなんとかなるって
どこへ行っても語り続けて
勇気が伝われば大丈夫
そんな熱い想い君から
受けとるのは僕だけじゃない

世界も広く熱いよ
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:19:03.65ID:IADBk15O
いつかなれるよ 夢に近いところで
「もう一歩 もう一歩」いっしょに踊る進化形のキミ 
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:27.99ID:Vf2M2rRM
セカイはきっと
知らないパワーで
輝いてる
だからいつまでもユメの途中

セカイはきっと
知らないパワーで輝いてる
なにを選ぶか自分次第さ

眠るチカラが動きはじめる
じっとしてないで行こうよ
ドコへドコへ
ドコへ行こうか?
0279名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:36:59.35ID:zCUNuul7
出会いの先には喜び、悲しみ、あたらしい明日!
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:54:32.06ID:Sff4gMs0
答えなくていいんだわかるから←すき
胸にえがく場所は同じ←すき
何度でも諦めずに探すことが僕らの挑戦←すき
元気の温度は下がらない←すき
熱いままで羽ばたいてく←すき
あこがれを語る君のゆずらない瞳がだいすき…←すき
ダイスキ!←あ^〜〜〜すき
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:57.94ID:KnEQRwyH
そびえ立った山も 頂上があるのさ
いつかテッペンにたどり着く みんな…
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:27:13.34ID:klMSdRPQ
信じたらいつも立ち上がれるよ
もう駄目だなんて思わない
新たな朝が来てまた笑えると
予感の光見えた

信じてるいつも立ち上がれると
土砂降りだった夜から
まぶしい朝の陽が心照らせば
濡れたままじゃないんだ
0284名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:22:45.45ID:zjwbWjze
天才的な楽観でユメ見たら
ミライは明るいよね
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:50:43.28ID:cY+30G2Y
光が祈りが 君の夢を照らすよ
誰かの鼓動が 君の胸に重なるように
壊れそうなこんな世界で 出会ったのは偶然じゃない
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:28.79ID:mxEis+vl
羽を休めながら夢見るのは
君との明日なんだよいつも

夕焼け→夜のとばり→夜明けで時間進んでるのもすき
0288名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:51.43ID:A7/WOxTR
夢は夢のように過ごすだけじゃなくて
痛みかかえながら求めるものさ
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:15.72ID:JVpY8aQ7
卒業バイバイ泣かないよって
手を振ったおめでとう
始まれば終わるんだと言うけど
あのね

逆もある
終わりから始まりへ続いてる
おめでとう
おめでとう
そっちのほうがいいね
きっと
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:53:03.54ID:dD9NQzOK
僕らはぜったい ぜったい ぜったい 味方さ
なんでも聞いてあげるから
暗くて怖いところへ逃げこまないで さあ、おいで!
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:34:29.84ID:kHtW/gQo
まやかしのイリュージョン

頭痛が痛いみを感じる
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:45:07.73ID:lwbocoFQ
未来の色が変わる
変わってもきっと…
僕らの想いは変わらない
伝えたい想いがある
ずっとあるんだよ

伝わってると信じたい
だって君の声が
聞こえてくるから
胸に君の声が届くよ
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:50.43ID:BOm3XUv5
おおきい街でも
ちっちゃな島でも
夢そだつんだ
みんな笑顔なら

ココロふれあって
チカラがわいちゃって
元気になるんだね
0299名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:02:45.35ID:UkWyK9fg
強くなると決めました
ひとりでも旅立てるけど
君と一緒ならば…ステキです!
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:21.35ID:k4XqghE4
We love musicいつかいつか
We love music君に会える
We love music自由な未来へ
We love music情熱は music!!

We love music自由な未来へ
We love music出会えるよ出会えるよ 情熱は music!!
0301名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:34:18.03ID:AHgRvmyo
特定のフレーズってわけではないけど
キセキヒカルの歌詞中のヒカリ、ユウキ、ミライのいずれかが
アニメ曲すべてに散りばめられてるところ
0302名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:32:00.36ID:9Lo/TRzC
未来の僕たちはきっと答えを持ってる
のとこ、OPの 閉められた浦の星の校門を見つめる千歌ちゃんも合わせて泣いてしまう
0303名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:49.31ID:YxrCm9Nk
可愛くて憎らしいそうよそうよそれがいわゆる恋なんです
愛しくて罪深しいそうねそうねそれもおそらく愛なんです
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:54.62ID:PFYssqLG
かわれかわれって
元気に背中押してみよう
おいでおいでって
無茶は承知で誘っちゃうよ
おいでおいでって
勇気をだせばできるかも

一緒にだったら飛べるかな
じゃあためらわないで
もうあきらめたくない
決めたよ!
これからさあどこ行こう?
手に手をとって行こう!

>>301
ヒカリ ユウキ ミライいいよね
照れくさい言葉も歌にすれば届けられるってのは畑亜貴の本心だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況