X



スクスタさん、ストーリー25章予告動画を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:05:18.28ID:RskkA6t6
サンキュー
低評価押してくる
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:07:20.33ID:WOpNovPF
すこ.�るか
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:07:40.30ID:SFfBUDQD
え、なんで愛さんがごく自然に同好会の部室にいるの?
マジで分からん
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:08:29.56ID:g00jS3y0
愛って多重人格者って事だよな
じゃないと説明つかん
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:09:30.15ID:oc1HJvS3
使えなくなってただけでは
同好会の部室が改造されて部の部室になったとかの説明あったっけ
0019名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:10:50.90ID:ulgnoiJ3
愛さんサイコ通り越してこわいよ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:11:15.76ID:ABRc82v2
あーあ
だから金曜日の生放送は果林エマか
スクスタのせいでコメント欄が荒ぶる未来が見え見え
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:11:22.93ID:3VDPWPkt
人情に厚い筈が他人に丸投げか
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:11:38.96ID:6Y2Ws3GV
シナリオに山や谷が必要だからって義務感でやってるお話しなんだしさ
楽しませる気が無いんだから予告とかもう辞めなよ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:11:45.68ID:XS5qRvlY
>>20
むしろそれ以外に何だと思ったんだ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:12:47.76ID:c77KWl10
愛さんお前さぁ…って思ってたら皆も同じ気持ちで草
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:13:03.69ID:JDdF35hu
栞子が部室も返してないくせに自由にしていいとかほざいたのを突っ込まれたから改変したようにしか見えない
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:13:19.93ID:3VDPWPkt
悔しいって感情、優劣をつける大会だったらわかるんだがスクフェスでの感想か…?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:13:36.23ID:hI/UkaHY
果林パイセンは黒死牟だから共感の余地があるけど愛さんは童磨だから共感ができない
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:13:40.00ID:zjUB8KAY
モルヒネでも無いと読めない物語
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:14:30.97ID:gdYHu7Hy
おめーがなんとかしろやって
愛さんがエマに押し付けたのワロタ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:24.92ID:hAP/kHN7
ストーリーに呆れて飛ばし飛ばしでしか見てない俺にも分かる展開の粗さ…
0040名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:49.74ID:wm2sEw+U
悔しかったって言われても、同好会に残った組は練習部室功績全部取り上げられてもっと悔しい思いしてたんですがそれは
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:51.87ID:uByh2/7g
ここで彼方絡ませるってことは2nd seasonは全員にスポット当てるっぽい?
次はぽむしおせつで最後にランジュか
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:54.27ID:C62m0IR2
もうやめて!蟹のライフはもうゼロよ!🦀
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:16:42.39ID:lyGq20F5
設定改変、過去修正、何の説明もなし、結果キャラがサイコパスになり続ける
なーんにも改善しない
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:17:05.03ID:3VDPWPkt
>>34
楽しめてなかったの地味にショックなんだが…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:17:11.84ID:wQNOa75O
果林さんは高みを目指す為に信頼関係とか全て犠牲にした自覚あるなら全然許せる
展開次第では25章悪くないかも
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:17:12.43ID:ngtbHum8
これ、蟹の社内で実際に起きた出来事なのでは…?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:17:53.29ID:r3xzbUmB
これ以上、虹ヶ咲の皆を曇らせないでくれ…。
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:03.61ID:EVA7t8u8
>>25
その作り直す金はどこから出てくるの?
簡単に作り直せというけど、誰が金出すの?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:15.39ID:fSnlzMMT
不当に練習やライブを妨害され、功績も奪われ、ゲリラライブを潰されながらも立ち向かったかすみが一番悔しくて、それを跳ね除けて頑張ったんですが
妨害側に与したお前に悔しがる資格どこにあるんだ?
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:27.08ID:ngtbHum8
>>48
このストーリーのままだと「僕たちは別々の光」なんだよなぁ…
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:49.56ID:EKGvCviH
>>44
楽しめてないとは言ってない、それより悔しいって話やろ。果林は負けず嫌いやし、そこに関しては特に噛みつくほどでもない。その結果が裏切りかよ、とはなるがな
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:20:12.35ID:zwmMrxrV
愛さんが果林を心配してる描写があるけど
これ構想通りなのか、それとも前回薄情すぎと叩かれたから急遽入れたのかどっちかな?

まあエマかなに丸投げしてるんだけど
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:20:22.47ID:6Y2Ws3GV
愛さんがぁ!
画面端ぃぃっ!!!!
空気読んでえぇっ!!!
まだ入るぅぅ!!
愛さんがぁっ!!!!
・・・つっ近づいてぇっ!!!
ウメハラがぁ決めたぁぁーっ!!!!
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:20:22.85ID:ABRc82v2
そう言えば前回は愛さん回だよね
愛さん回にもかかわらず戻って来ないとは
マジでこのままずっと部にいるつもり?
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:20:25.39ID:tw+EAici
また24章の時みたいに果林は別理論展開してる奴いてワロタ
シナリオ全体で死んでるのにそれ保ったままキャラ単体で救われるわけないだろ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:21:14.46ID:6nDIMIsf
愛と果林、負けといて心変わりもなくまだ部で練習してるのか…
本当にもう一回トーナメントやるためのご都合じゃん…
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:21:57.17ID:vzPTM+LG
同好会の連中ってあなたちゃん留学してからやる気ないとか言って合宿行ったんじゃなかったか?
果林さん、その思考いつから持っていたの?
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:22:00.22ID:a4kn0avy
>>59
戻る理由無いもん
プレイヤーから見たら妨害の時点でどのツラ下げてだけど、お人形と化した同好会時点では単なる方針の違い扱いみたいだし
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:22:44.96ID:K/mktEFU
他はともかく愛さんの言動が滅茶苦茶過ぎる
対立構造を無理矢理維持してるせいでキャラが犠牲になってる
エマ彼方引っ張り出して果林が同好会に戻らなかったらヤバいぞ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:23:43.20ID:Rx4qct17
>>62
予告動画で得られる情報が既にゴミなんですが
愛さんが再三のサイコムーブをしてることは最早叩くまでもないということですか?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:25:22.70ID:WoWUykWP
つか愛が未だに部に残る理由ってなによ。部のやり方を否定したくないって言うなら、もう十分経験して負けたんだし居る必要ないだろ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:25:45.21ID:aL/ugzcT
スクスタだけ見たら愛って本当に薄情だよな
あなぽむの喧嘩は無視、連絡ひとつなく裏切る、妨害されてる中自分だけ練習しときたい、果林は助けない
必死になったのは14歳が居なくなった時だけ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:26:54.70ID:I662XdGI
>>72
ランジュのやり方では妨害されてる同好会にすら勝てなかった時点でもう居る必要無いよな
ランジュの方針云々も自分しか勝てなかった時点で頓挫してるし
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:27:34.03ID:6nDIMIsf
>>69
メタ的にはエマかり放送あるから戻るやろ
…と言いたいところだが
22章も放送あったが結局ミアは同好会入るとか歌に専念しますじゃなく「復調しました!」だったからな…
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:27:34.44ID:gdYHu7Hy
愛さんほんと酷くね?
自分では無理だからって3年組に投げてるじゃん
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:30:19.45ID:zhdegqKx
>>74
選挙の時も沢山いる筈の友達に協力頼む描写もないしな
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:31:34.83ID:c77KWl10
サブタイトル
「私のままで、もっと高く」
愛さんみたいに部残留で高み目指すんじゃねえだろうな?
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:32:05.14ID:7nZbBXcr
いや、何で当たり前のように部室使えてるわけ?
お得意の過去改変?
それとも栞子ちゃんありがとう!か?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:32:05.97ID:8J8BdLfD
てかさ、これ関係で怒り狂って叩いてるアンチって何がゴールなの?
謝罪してシナリオを取り消しますとか言わせたいの?
それともスクスタをサ終させたい?
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:32:50.91ID:iEjFO2m6
愛さんが本来の姿だったらストーリーの大抵のことは解決しちゃうから……
だからって愛さんなら絶対ありえないことをやらせたり言わせたりするのはどうなってるんだ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:33:40.98ID:6HgXniP6
カリンほっといてたらなんか病んでたわw
ごめーんエマっちなんとかしといてw


うーんこのサイコパス
0086名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:34:09.08ID:rt/y8krq
ここまで来たら愛さんはもう元の愛さんには戻れないでしょ
これからもずっと、愛さんの皮を被った何かがストーリーに出てくるんや
0087名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:34:44.82ID:EuMxA8jD
絶対帰って来れないと思われていたがしれっと愛さんが帰ってきたら草
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:04.51ID:VlBVt+45
過去改変したようだけど部室奪いは20章だけでなく23章の冒頭の愛の美里への説明で確かに言ってるんだよなあ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:38.68ID:sA+o9Jcq
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  スクフェスで悔しかった…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /
 
 
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  私だってもっと上に立ちたい…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
 
 
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからスクフェスの手柄を全部自分のものにしよ!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:36:21.92ID:LxPBX/zB
部室を差し押さえられた同好会メンバーが部室にいるのはおかしいし、部室を差し押さえた側の裏切り者が同好会メンバーを頼ってくるのはもっとおかしい

何もかも狂っている
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:37:19.17ID:c77KWl10
>>89
酷すぎだろw爆笑した
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:38:08.72ID:qbA/4vRV
アニガサキやLLDが嘘の姿で本来の愛はこういうキャラなんでしょ?
ここまで逝くとそうとしか思えん。
0096名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:38:11.23ID:122Z9IaZ
ファーストシーズンの頃は盲目信者なら騙せてたのに
いよいよ誰が見てもおかしいレベルまで落ちたんだなと実感する
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:38:25.09ID:JsfAKrB9
蟹も相当投資して作ってるだろうから簡単にはサ終できないやろな
もう一ヶ月更新やめて部vs同好会の最終話まで全部公開してしばらくメインストーリー休止していいよ
月末毎に炎上とか頭おかしいわ炎上するなら一回で済ませた方がみんな忘れてくれる
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:27.41ID:CdBN7qhz
>>92
裏切り者、22章以来3章ぶり2度目の同好会へのヘルプ依頼
ミアの時もだけど同好会都合よく利用しすぎだろコイツ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:40:06.22ID:K/mktEFU
サ終するほどの売上ではないし、個人的にメインストーリー以外は楽しめてる
メインストーリーだけ何を見せられているのかわからんレベルで浮きすぎ
0102名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:41:31.98ID:GOv/x88B
>>25
作り直すぐらいならリエラ込みの新しいゲーム作ってくれ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:42:29.51ID:8J8BdLfD
修正しろは分かるけどサ終願ってるとかそれはもうラブライブファンじゃなくてラブライブ潰したいだけのアンチでは
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:14.56ID:UpltiWY+
部室云々言ってるやつはアンチか?
そんなん栞子ちゃんがどうにか取り戻してくれたに決まってるだろ
お前ら栞子ちゃんになにか言うことあるよな?
0107名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:30.53ID:122Z9IaZ
歩夢とかせつ菜とか人気キャラのイベントにはシュバってくる栞子が
果林のことになるとスルーするのが地味に爆笑ポイントなんだがw
果林と栞子って同じアイドル部の仲間だよね?? 生徒みんな大事なんだよね??
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:45:20.42ID:VlBVt+45
炎上した時点で正式に妨害を修正していれば良かったのに
なんで後手後手でサイレント過去改編入れてくるかな
おかげでもう修正で済まなくなってる、もうサ終しない。
続く限りキャラの商品価値が傷つき続ける
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:45:48.28ID:gF8OMlyw
批判派「エマが怒ってるのは当然!エマが正しい!」

25章エマ「私が悪かったよ・・ごめんなさい」
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:46:45.06ID:fv8rJZSd
なっちゃんはステージのためにひたむきに努力するのが伝わってきてるのにそれを踏みにじるスクスタ…気の毒でならない
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:55.41ID:VllS3Rfj
もうスクスタは駄目だよ
完全に信頼を失ってるから何をやっても悪い方向にしか捉えられない
0118名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:25.38ID:122Z9IaZ
あれれー?
歩夢の時には生徒会長だからと自宅凸した栞子が
果林のことスルーしてるよー??
えー何でかなー?? おかしいよねみんなー??
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:50.78ID:OWuo3rbL
>>104
これ以上ひどくなるくらいなら終わっていいよ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:15.30ID:6nDIMIsf
>>94
23章の栞子ちゃんありがとうのところで「監視は止まったけど部室は残念ながら戻ってきません」みたいな会話あった気がしたが

二度と読みたくないから確認はしない、すまんな
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:07.75ID:Kq7BDL34
愛さんは本来は部の人間だが
同好会のメンバーと過ごしていくうちに本来の自分が分からなくなってるだけだよ
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:51.03ID:xk7HXHLp
>>121
ウマのモブ役アピールしてミュークル実況してアニガサキも触れる

普通に仕事内容ちゃんとツイートしてるのに
スクスタだけ触れないのマジで可哀想になってくる
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:11.46ID:OsYLE4Kg
>>116
そもそもいい方向にしてることがないじゃん

>>119
栞子「生徒会長リコールします」
せつ菜「私が悪かったです」

ランジュ「同好会潰します」
あなた「私が悪かったです」
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:39.14ID:8rZnaWw+
キャストからも腫れ物扱いされるゲーム
それがスクスタ
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:14.94ID:gF8OMlyw
ミューアクは結局審査欠席したんかな?
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:52.77ID:zjUB8KAY
いつ暴動や襲撃事件が起きるか分からんとこまで来とるで
0136名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:59.67ID:bqy4tlRR
果林さん主役回の予告のはずなのに
・なんで部室戻ってきてんの
・愛さんまだサイコで怖いよ
この2つしか感想なくて草
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:56:16.92ID:2PHt6wbf
なっちゃんマジでスクスタに関してはフェス限にすら触れてなくて草
プライズのフィギュアやG'sのタペストリーには反応してるのに
0140名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:58:23.04ID:122Z9IaZ
あーあ
せっかく16章の歩夢の自宅凸してきた栞子の台詞確認して
貼ってやろうと思ったのに、メンテじゃん
こりゃ25章公開時に貼らなきゃだなー
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:36.67ID:4dTGzaJx
・なんで部室戻ってきてるの
・愛さんまだサイコ
は思ったが100%皮肉抜きで楽しみにしてるの俺だけなのかな
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:12.47ID:SFfBUDQD
リプ欄がいつにも増して荒れてるな
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:04:21.49ID:K42T5RgC
>>144
しずく→しずかすゴリ押しのためにコウモリにされる
果林→エマかりゴリ押しのために知能を下げられる


愛→
0151名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:43.43ID:cLErRZZT
さすがに部室に関しては「監視委員会の解散と同時に帰ってきました」ぐらいの描写は予告外のところであるだろ
だとしてもその場に愛さんが頼み事しにきてる状況が理解できないけど
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:04.25ID:/ybn3XJC
1章でワンゲル部に奪われそうなほど逼迫してるって説明されてんのに同好会のためにわざわざ残しておくことはできないだろ
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:22.47ID:NZ2XCun7
愛さん前回の終わってなんでまだ戻ってこないの?
しずくはすぐに戻ってきてくれたのに
愛さん今戻らなかったら永遠に戻ってこないのでは?
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:41.82ID:4epWLQ8S
・ライブはキャラの設定上激しいダンス(本人の努力で克服しつつある)
・スクスタのメインストーリーでキャラが散々改竄させられる
・アニガサキもセリフが少ない
・容姿をたまに叩かれる

ニジガクハラスメントを全力で受けている虹キャスト、なっちゃん…
0157名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:43.96ID:R2FYLvSb
>>127
早くウマに救済してほしいな
まだ未実装で声決まってないウマいるのかな
ディープとかアーモンドアイみたいな当たり引けたらスクスタなんて肥溜めツバはいて捨てられるだろ
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:48.29ID:gF8OMlyw
これ愛は最終的にランジュの介護やる結末に終わりそう。
そして生放送は村上&法元ペア。
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:59.60ID:1pfFkGhm
ていうかいい加減戻ってこいよ 
いつまでダラダラやっとんねん
0160名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:09.13ID:Dga4Ojc2
>>130
被害者が詫びてて草
某カードゲームアニメみたいやな
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:33.95ID:qJxosBcv
あれ部は今果林だけ?
0164名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:08.35ID:cLErRZZT
予告動画の状況だけで納得するとしたら
予告外のところで愛さんが部に戻ってきて監視委員会の解散と同時に部室も戻ってきたって感じか?
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:57.28ID:gF8OMlyw
ここまで愛の性格がめちゃめちゃにされてるのを見ると、「ランジュちゃんようこそ!愛さんはバイバーイ!」って世論作ろうとしてるといっても違和感ない。
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:33.47ID:emb18IgB
はぁーあ
どうしたらこんなひどいシナリオ書けるんだ?
スクールアイドルって趣味じゃないの?w
勝った負けたって雨野はアホ
0170名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:22.64ID:XIrsS1rl
>>30
てか他人から誘われるまで眺めてただけの新入りが経験者相手に一丁前に悔しがるとか思い上がりも甚だしいというかね
0172名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:00.67ID:R2FYLvSb
ここまでめちゃくちゃやってよく愛推しから何も言われないな運営も雨野も
生卵投げつけられても文句言えないだろ
テイオーやマックイーンがこんなキャラにされたら荒れるどこじゃ済まねえだろ
0173名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:02.62ID:anFrH2ae
シナリオ削除して歩夢とかすみと璃奈と彼方とエマだけで虹ヶ咲やり直したほうがいいよ
あとはガイジすぎてストーリーゴミにするだけだからいらない
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:10.41ID:emb18IgB
糞シナリオ
0175名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:29.99ID:Dga4Ojc2
これ下手したらエマが果林心配して部に行くパターンもあったりして
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:37.62ID:NZ2XCun7
そういやスクールアイドルってやってる方も見てる方もみんなで楽しむものだよな
なんで争ってるんだ?
まあラブライブという大会は確かに勝ち負け・優劣はあったけどさ
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:23.69ID:I662XdGI
平気でこれまでの前提条件覆すから毎回話がおかしくなるんだよ
こうやって後手後手の対応するくらいならきちっとアナウンスして設定を修正しろよ
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:21:29.93ID:qjsYOTAp
サイコパスが楽しそうで良かった
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:21:30.21ID:hI/UkaHY
たった数分の予告で
・何食わぬ顔で同好会を訪ねてくる
・果林の件をエマに丸投げ
というツーアウト決める愛さんマジで何?
0182名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:19.70ID:122Z9IaZ
ホントだよw
ラブライブで悔しがるなら分かるけど、なんでスクフェスで悔しがってんの?w
しかもこのスクフェスで果林は絵里にリベンジ達成してるんだけどw
マジで自分が鶏頭だからユーザーも覚えてないだろって馬鹿にしてんだろうなあ
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:54.87ID:ABRc82v2
https://imgur.com/ygqtAZ3
ここツイッターだよね
5chにいたかと思った
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:58.76ID:LseO+Tqz
雨野智晴をなぜ切らないのかね
あらゆるシナリオライターでもこいつだけは異次元レベルで能無しだよ
矛盾が矛盾を呼びもはや理解不能や
0189名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:27:26.68ID:+Lg84qip
初期に出した30%個性とかSR果南とか数字変えるだけで解決する問題すら改善しないのにストーリー改変なんて望み無いよなあ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:28:53.36ID:vUsBz5t4
てか部室って取り上げられてスクールアイドル部の部室に改悪されたと思ってたけど違ったんか
0194名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:31:51.53ID:c77KWl10
>>183
愛さんじゃなくて新井さんかい
0195名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:33:35.70ID:K74IOZZF
部室は入室禁止になってただけで場所は別だよ。
監視委員と同じでやっても意味ないから入室禁止も止めようとか言ってあっさりなかったことになりそう。
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:33:59.16ID:SjmnasyD
ここまで来ると本当の意味での脱落者とか出るようなレベルの胸糞期待したくなる

いじめとかそれこそ徹底的な個人攻撃とかそういうのもあるような
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:34:20.87ID:4gJuQGKv
>>50
別に作り直さなくてもいいけどファンがどんどん離れるだけだろ
このままでもラブライブブランドで採算ライン割れはしないとは思うけど
0201名無しで叶える物語(辺境の村グンマー)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:34:59.38ID:sPrGCWx+
果林「スクフェスで悔しい思いをした」

かすみ(?? スコアマッチで負けたんですか?)

果林「だからめっちゃ練習した」

かすみ(かすみんは練習出来ませんでしたけどね)

果林「どうして負けたの?」

かすみ(こっちが聞きたいですよ)
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:36:40.24ID:HZI2WVJ9
今回は定時に聖戦堂々と予告公開したなと思ったら
メンテで過去の描写すぐ探しに行けないのを見越してのことか
やっぱやる事汚ねえな蟹は
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:37:17.95ID:OsYLE4Kg
>>200
栞子アンチツイートするとファボリツしかしてないようなアカウントから反応あったりするし検索だけじゃ見えない世界もあるよ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:39:22.43ID:31URF9rB
ぶっちゃけみんなウマ娘の最終回や今日のガチャ更新でキタサン引けるかで盛り上がってるからスクスタのストーリー更新とか眼中になさそう
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:56.01ID:W1uxh7sk
>>187
これ最初に同じ事やってアンチの期待通りにならなかったのにまだ惨めにやってんのかよ
名前からして絡みたくない輩だしもうキチガイの類友
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:03:22.09ID:+J49oH3+
>>215
今日でPDP発表から4年、マッチングフェスから2年らしいけど
その頃のファンも結構他界してんのかなぁ
0221名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:18:47.77ID:I662XdGI
このキャラのこの行動が好きとか嫌いとかこうやって平気で設定改変するから真面目に読み込む価値無いよな
0223名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:21:04.25ID:HaSHv0z1
音楽BD/DVD
10074 虹ヶ咲
9679 水瀬
7911 シャニマス
6076 ディズニー


キャストもウマに夢中だしもう終わりだよ
0225名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:05.88ID:5i2yW7sW
外部から煽られてるだけのFGOとかと違ってスクスタはラブライバーからも馬鹿にされてるから終わってるよな
課金しても身内にマウント取れないどころか逆にマウント取られるソシャゲとか誰がやるんだよ
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:38.93ID:I662XdGI
練習を妨害せず部室を奪ってないことにするんだったら最初からそういうことにした方が裏切り者へのヘイトが少なくて済んだのでは?
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:41:18.60ID:ZzrFUfHw
いつも思うけどちょっとした気配りができてないせいで
余計にユーザーの神経逆撫でしてるよな
「楽しいって気持ちより私は悔しかった」じゃなくて
「楽しかったけど悔しい気持ちもあって・・・」って
すりゃだいぶ心象も変わってくるのに
0229名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:42:16.26ID:5i2yW7sW
アニメやったのに2ndライブ円盤売上1stより落ちてるのマジで草
水瀬いのりとシャニマスは現地だった前回より売れてるらしいしオンラインが原因ではないよな
これでアニメ準拠3rdが2ndより売れたら完全にスクスタのせいじゃん
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:07.05ID:K30RhHJG
衣装持ち逃げもその部類だな
ちょっと作画コストを惜しんだばっかりに...
0233名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:49:15.99ID:yiDVmjo7
ランジュ「SIFの実績は自分のおかげ」
雨野「ラブライブの実績は俺様のおかげw」


うん…?
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:50:27.66ID:4eObo4qM
そもそも始めからエマに前の方が魅力的だったと諭されてるのに、実際に痛い目見るまで分からないってのがなぁ
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:54:43.82ID:zjUB8KAY
のび太かよ
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:07.99ID:I662XdGI
>>233
描写がテキトーな上に平気で改変するから覚える価値もないけど
功績を奪ったことについては部がそう言いふらしたからでは無いよ

あと部の部室は同好会の部室を奪って改造したという設定も無い
この辺勘違いしてる人居るみたいだな、過去改編あるから覚える価値も読む価値も無いけど
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:59:39.01ID:MoWEVwhh
ミアを探して!果林を見てきて!
同好会メンバーはお前に色々尽くしたけどお前は同好会の助けになることしてくれた?
一番の無能じゃん
0242名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:00:52.72ID:GTRhEWfr
かすみ以外がそもそも敵対視していないから気軽に声掛ける流れになってるんだけどね
0243名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:21.09ID:AY1DZ/Pk
>>242
不当に練習を妨害され、ライブを禁止にされ、功績を奪われ、部室を奪われ、他校まで行かないと練習できない立場まで追いやられ、ゲリラライブも潰されて
それで気軽な方が頭おかしいんだわ
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:06:14.79ID:VIgK4qwl
>>242
そこら辺せつ菜リコール後の栞子に対する反応とかもそうだけど、負の感情なさすぎて同好会に人間味を感じんこと多々あるわ
0247名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:38.50ID:IwhG0xXV
このキャラ達ならどんな考えをするかな?より先に進みたい展開ありきでお話を書くからキャラが言わされるだけの操られたセリフのみになり滅茶苦茶な言動しかしなくなる
まずキャラファーストに考えろよと
0248名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:29.62ID:ShpC/Nev
>>229
3rdは絶対買うわ
0249名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:19:07.42ID:AOfMiY/q
>>245
栞子によるせつ菜誹謗中傷の時は一応同好会メンバーはあんなの演説じゃないとか卑怯とか非難してたんですよ…
これも後から過去改変して正々堂々と論戦したことに変えられてたけど
0251名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:56.21ID:Lz4sNyqz
栞子登場以前から擁護しようがないレベルで酷かったと思うけどな
初期はまだ希望持ってる人が必死に擁護してたりゲームが酷すぎて
シナリオの酷さが目立たなかったのもありそうだが
0254名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:26:34.62ID:AOfMiY/q
>>253
Aqoursも寸劇ミラチケダッシュからのクソストーリーでラブライブを大いに盛り下げたんだよなあ…
キャストと地元とのコラボは好きなんだけどね
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:26:42.79ID:VIgK4qwl
>>249
そこで討論会非難してほとぼりも冷めてないのにあっさり許した点も含めて負の感情無いなって思ってる
0256名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:33:32.96ID:LoxTYIfB
とりあえず宮下はもう喋るな
0262名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:42:51.11ID:o7vR+Y09
>>253
むしろAqoursの頃からラブライブを破壊しに行ってたろこの運営は
ミラチケダッシュとか
真面目にウマに行こうかと考えてるわ
もうこの運営には付き合いきれん
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:43:29.67ID:HH3xdPZc
記念に栞子に虹色passion踊らせてサ終
雨野とそのシナリオのプロット出した蟹とサンライズは人間エアプか?
愛さんがサイコパスどころかただの頭の弱い子になってる
0267名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:01.36ID:o7vR+Y09
>>253
ああ後スクールアイドルチャンネルなるものが開設されるらしくキャラランキングが出るのでAqoursも巻き込まれるから頑張れ
あんまり人気じゃないキャラが推しだと煽られるかもしれん
0268名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:18.40ID:ejX3Mo3f
>>267
運営「そうならないようにしずく愛果林栞子を始めとした虹キャラはメインストーリーで人気を落としておいたから安心だぞ」
0269名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:22.40ID:Lz4sNyqz
>>267
問題はその人気上位勢を集めてもセルラン一桁にかすりもしないんだよな。今までは実人気がない面子だからと言い訳できたけど
0270名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:34.63ID:jYyM9HOp
塩餡が栞子推しはウマ娘に逃げてるって主張してるけどそもそもスクスタアンチも信者もウマ娘にゴソっと取られてるのでね
0272名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:08.16ID:GOv/x88B
>>246
年下愛
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:58.70ID:T0L9U/Le
予告動画見たけど、勝手に同好会の部室に来ている愛さんの不自然さを除けば内容は結構楽しみだったりする
0275名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:23:39.90ID:XOv4dUu0
状況がどうとかでつながることを諦めるなんて宮下愛ではない
よって宮下愛としてはこれは正しい

あれだ、愛さんは愛さんで果林を何とかしようとしたんだけどダメだったんだよ
でもって果林をなんとかするためにはどんな手段も使うのが宮下愛なんだよ
よってこれも宮下愛の行動として正しい
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:20.97ID:CxUb3SwY
>>275
自分でやれること試してみてそれで駄目だったから知り合いに頼るのは普通なこと
それをサイコパス呼ばわりはおかしいわな

まあ部へ行った裏切り者が何を今更ってのはあるけどシナリオライター的には深刻な問題と捉えてない…という倫理観が問題だわな
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:34.59ID:c4dTS52c
>>247
全くその通りなんだけどラブライブって大体そんな感じだから(特にサンシャイン)むしろアニガサキよりラブライブらしいと思うんだよなスクスタメインストーリー
0281名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:06:38.92ID:FK9voiGz
こんな当たり障りのない僅かな情報だけでよくこんなに伸ばすなあこいつら
で、これもアフィカスるんやろ?
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:30.15ID:ATnPgkWt
みんなもスクスタ運営→要望→雨野をクビにしろって送ってる?
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:11:17.04ID:5MRTqCkl
>>232
様子がおかしいのは雨野と運営定期
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:19:11.89ID:7LUDUBQk
>>232
テキストと背景のキラキラ感が絶望的に合ってない
こういう些細な点だけど、テキトーに作ってるんだなぁてのがよくわかるよな
そりゃ毎回同じと言えばそうだけど……う〜ん
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:29:47.20ID:u6lqtmXa
24章では果林が明らかに落ち込んでるのにヘラヘラしながらスルー
25章ではエマに丸投げ

エマと彼方が果林を慰める話ありきで愛を動かしてるってのが良く分かるわ
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:46:12.01ID:65IxE14Z
公式はエマかりを諦めろ
スクスタでもアニメでも鳴かず飛ばずじゃねえか
あんだけゴリ押してちょい足しがせつかりかなエマになった意味を理解せよ
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:03:42.30ID:1SAF8Mp5
愛さん回?終わっても愛さん部のままだし果林さんも部のままなんだろうな
もう戻ってくるタイミングも理由もないしどうすんだマジで
0292名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:05:27.73ID:/dP21XlZ
愛さんは今更どの面下げて戻ってくるんだって思いしかないからなぁ
サイコパスの印象は消えないしもう無理でしょ
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:11:22.96ID:YGqL1yl6
ランジュの話が全部終わる頃までは雑に部員数キープするだろ
それで終わる頃にランミアもかは知らんがまとめて雑に戻ってくるよ
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:22:11.95ID:iLqepO0F
いやまあ最終的には部と同好会が統合してみんな一つになりました、めでたしだと思うけどね
そこに至る過程が酷すぎてめでたくないのがね
0300名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:24:15.09ID:RzH4Erj0
部活設置のルールを律儀に守るなら、多少リソースを割いてでも新キャラを5人用意すればよかったのでは?
どれだけの巧者でも、一切の蟠りを残さずキャラに所属団体を行ったり来たりさせる話を書くのは難しいと思うわ
0301名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:29:01.76ID:lGsLad1j
>>299
まぁ実際はそうなるんだろうなぁ・・・・俺はもう別々でやってくれたほうがいいんだけど・・・

運営はユーザーが納得する話を作りたいわけじゃないだろうし。スキップしてるやつらが賢いんだろうな
0302名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:42:24.49ID:JZ36/2Z0
果林パイセンであと二章使ってその後新キャラ登場やで
0303名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:55:21.06ID:cLErRZZT
既存ファンって今までのラブライブが好きだったからファンだったわけじゃん
その今までを壊して10人目以降を追加したりとかさ、それで既存ファンが喜ぶとでも思ったんだろうか
それともファンの総入れ替えでもしたかったんか?
0304名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:08:28.52ID:C67ife+v
10人目だから拒否反応示してるってわけじゃないんだよなあ
単純にあまりにも酷いキャラだからだよ
0305名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:08:31.62ID:CV35QOWM
>>299
俺としては過程をすっ飛ばしてミアとランジュが同好会に加わりましたで脳内補完することはできるけど
仮にそれをしたところで3rdシーズンでも同じことするんでしょ?としか思えんのよね
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 04:34:01.45ID:AqrSRZ9D
今話題のキタサンブラックはユウちゃん
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 06:49:55.69ID:Z5gscowL
裏切りの天才がいると聞いて
0310名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/31(水) 06:53:43.73ID:jY5S0bxz
>>305
ランジュとミアはこの騒動を経て虹ヶ咲から結が丘へ転入
実はLiella!の追加メンバーでした!3rdシーズンからはいよいよスクスタにLiella!が登場!

みたいな誰も幸せにしない超展開かましてくるかも知れんぞ
0311名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 06:59:42.22ID:h9tz84Qo
ミアはもうりなりーが落とした。ランジュはあなたちゃんあたりが落とすのだろう
0312名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:36:42.42ID:YR+LdY59
もうLiella追加で虹ヶ咲ぶっ壊してほしい
雰囲気だけなら強キャラやんLiella
0313名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:48:59.29ID:3q0jkxlv
壊されるのは虹だけでいいから
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:57:48.04ID:zHIqpClf
Liella「虹ヶ咲同好会は廃部にします」
どうせこうなるだけだろ
0315名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:46:19.12ID:++2IgLEd
>>314
何で別の学校の一年どもにそんなこと言われねえといけねえんだ
っておもうけどありうるかもな
寧ろ同好会がLiellaを潰そうとする方が皆納得すると思う
五人くらいその道の人がいるから
0321名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:53:34.85ID:ASn4+t1J
かすみキズナでああいうことをちょろっと言ったので謝罪扱いするのかな
チョロいぜ
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:08:07.16ID:kV4ofWHd
尊敬している先輩のせつ菜に意地悪されて廃部に追い込まれてメンタルボロボロにされ
あなたちゃんにも振られ
親友のしず子にも裏切られるかすみさん💙
0324名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:26:10.42ID:1SfSLh6z
果林に対してブチ切れてたエマはどこへ行ったんだ
怒るとこわいキャラにして不人気のエマにテコ入れを図ってたんじゃないの?
0326名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:01.59ID:5tLmQ9qL
>>311
ランジュはしずくが堕としたよ
0329名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:53:08.50ID:h9tz84Qo
でもランしず流行っとらんしなぁ。スクスタの対立キャラはどこぞの生徒会長らと違って手強いわ。
0334名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:59.47ID:EaqwZFap
意外と良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況