X



【悲報】前田佳織里さん、ボウリング中にやらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/03/24(水) 00:15:14.29ID:lY68PoNy
いつものかおりんじゃん
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2021/03/24(水) 00:17:59.48ID:nzDVvfJ+
こいついつもラッパ飲みしてんな
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/03/24(水) 00:19:49.37ID:lgJELn7k
ウーらっぱっぱー
0010名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/03/24(水) 00:49:12.81ID:8sRywdvA
もはや無反応なの草
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/24(水) 02:06:49.00ID:0QxEtK6r
前田の酒飲みもラッパ飲みも見慣れた風景だが、ボウリング中に飲でていいんか?
クラクラなってプレイできんとちゃう?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/24(水) 02:30:17.82ID:YgClZStx
まえかおさん曰く酒ちょっと入れたほうがダーツ集中して出来るらしいからボウリングもそうなんじゃね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/24(水) 02:56:09.27ID:zq0IZp8S
青島ビールも飲みやすいから勧めてみよう
0027名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/03/24(水) 03:14:09.79ID:NoHmfykX
ほんと酒好きだな
0031名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/03/24(水) 06:44:26.96ID:bsNMQSZs
ハイネケンは本当に飲みやすいよな
あれはヨーロッパのパブで
ラグビーとかサッカー観ながら飲むってのもわかる
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/24(水) 06:45:55.91ID:/qrkg5mg
普段そこまで飲んでないらしいから大丈夫だろ…
大丈夫だよな?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/03/24(水) 07:09:07.27ID:lzM+Xne5
撮影の時だけならいいけどなぁ
0039名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/24(水) 08:50:32.60ID:cJfOGs9J
アミューズなら健康診断とか受けさせてそうだし私生活でも飲みまくってることはなさそうだけどね
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/03/24(水) 08:54:51.07ID:ITOw/CAn
>>39
FLOWのボーカルがテキーラが好きすぎて浴びるように飲みまくってて有吉反省会飛び越してアウトデラックスに召集されたことがあってだな
0048名無しで叶える物語(ふく)垢版2021/03/24(水) 10:09:36.31ID:C8hxrOVL
いうほどビールの度数で酒やけするか?
0054名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/03/24(水) 10:58:08.79ID:R95EvuEz
しずくちゃんがビッチなのは前田のせい
0055名無しで叶える物語(ふく)垢版2021/03/24(水) 11:08:46.87ID:C8hxrOVL
ワイも日本酒を水のように飲んで1升と少し飲んだことあるわ
日本酒って二日酔いにならなくてビックリした
0067名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/03/24(水) 17:51:46.39ID:NoHmfykX
飲み終わりましたw
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/24(水) 18:21:22.40ID:A/Jip+S9
酒なんて全く飲めない奴と全く酔わない奴ほどつまらんものないからそこそこ飲めていい感じに酔えるのが1番幸せ
0072名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/24(水) 19:08:39.05ID:aKA4tq5Z
ウィスキーは良い値段のものをチョビチョビ飲むのが楽しいんであってガブガブ飲むものではない
0077名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/03/24(水) 20:28:16.94ID:TV+wzwEe
ラスバレ生放送でデコ出し
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/25(木) 10:54:15.81ID:03zvGLep
ある日なんか調子悪いな〜って思って病院行ったら即日入院ですって言われそう
0083名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/03/25(木) 12:12:16.08ID:e14AEg2m
プロフェッショナルとはこういうことだぞ小泉
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/25(木) 13:01:10.18ID:g8oxlQ0s
声帯結節や突発性難聴で休養する声優がいる中で「重度のアルコール性肝疾患に対する入院治療のため」とかでお休みになられたら申し訳ないが笑う
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/25(木) 18:24:36.32ID:yqc2ARLR
北海道でテンション上がって飲みすぎてへにゃへにゃの前田好き
0089名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/25(木) 20:44:00.99ID:WHrEA8He
悪いこと言わんから酒豪キャラとか酒キャラは辞めとけ女も男もこれで人生取り返しつかなくなったのは大勢いる
0090名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2021/03/25(木) 22:19:03.43ID:RAXuz9aC
酒好きキャラを装うための演出とか営業用ならせいぜい2ゴクくらいに止めるところこの人は4ゴクぐらいしてるからな
ただただ飲みたかっただけなんだろう
0093名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/03/25(木) 23:01:23.87ID:cn//yTEE
また古畑さんもレズ風俗利用したとかなんとかって話もあるしなあ
本当に古畑さんにお持ち帰りされたかもな、って妄想をしてる
0100名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/26(金) 15:17:30.20ID:wRO+J5Fh
>>90
飲むのが普通に好きなのは見てわかる
ただ酒豪かというとそんなことは無いやろという印象
0101名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/26(金) 16:11:05.56ID:6wfUjL/n
まえかおさんはいつも大学生みたいな飲み方してるイメージ
ただ日本酒だけは口噛酒して味わってて好き
0103名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/27(土) 01:18:03.95ID:1vHKeRjW
その辺はえにし見てもらえればわかる
イキった飲み方しても大丈夫なお酒とそうじゃないお酒の判別はできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況