X



【朗報】虹ヶ咲2ndライブのBDの定点映像、1公演まるまる入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/23(火) 20:53:01.95ID:Sns7OvNy
すごい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/23(火) 21:01:05.21ID:iA5dObmj
ひなきちゃんアングル
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/23(火) 21:05:45.04ID:pqR9or2n
スカスカで円盤の容量埋めるの大変だったんだな
0009名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/03/23(火) 21:19:28.65ID:ucq3qw+K
スレチかもしれないけど無敵級で歌詞飛んじゃったの夜公演じゃ無かったっけ?
Blu-ray見たら完璧だったんだが
0014名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/03/23(火) 21:33:57.69ID:o/eRf4dp
歌詞飛んだのは昼
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/03/23(火) 21:50:04.94ID:xTZwq74K
歌詞飛んだのは昼公演だよ
飛んだというか間違えて歌って気付いて立て直すのに詰まってしまった
0019名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/03/23(火) 22:19:19.90ID:pTGLJRoX
夜はちゅんるんが哀温の歌詞間違えてなかったっけ
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2021/03/23(火) 22:24:59.51ID:SCjvpk1S
あれ可愛かったな
そのうちみもりんみたいに「間違えてませんけど?」って顔して歌うのに慣れてくるから今だけの楽しみ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/23(火) 22:26:47.10ID:LdYgQEid
>>10
それは田中が拒否してるから
0025名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2021/03/23(火) 23:04:50.20ID:64u0cumw
てか歌声の修正というか被せひどいな

みゆたんのソロ曲って確か
出だしからミスって低いキーでずっとズレてたはずなのに、円盤はほぼCD音源みたいになっとる
0026名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/03/23(火) 23:05:14.93ID:6PJea0dL
確認したけど、ちゅんるん の歌詞間違い
ガッツリ修正されてます

歌詞を間違えたちゅんるんはいませんでした。
0027名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/03/23(火) 23:06:22.35ID:6PJea0dL
>>25
メイキングの方だと、低いキーのままだった
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/23(火) 23:09:57.51ID:GcvmPds1
>>22
ふるふるちゅんるん見てみたい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/23(火) 23:17:37.13ID:NkJS3aS5
ちゅんるんは1日目夜の哀温も歌詞間違えてたぞ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/24(水) 00:20:57.22ID:0OullUWI
ミスしたところ見たいっていう野次馬精神はあるけど、作業用BGMに流しておきたいのでそう意味では修正ありがたいかな。
あんまり酷いと気になって見られん
0038名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/24(水) 07:29:43.11ID:mXKxiutS
個人的には加工せずにそのまま流してくれた方がありがたいんだけど
歌詞も歌もCD通りじゃないとダメ!って人も割と居るもんねえ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/24(水) 10:43:59.20ID:0V8fyPkH
映像まで書き換えるわけにはいかないんだからそりゃそうでしょう
音声の編集で何とかなる範囲なら修正されてたはずだよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/24(水) 12:22:56.16ID:9onIRJuJ
>>10
五輪でも性的撮影が問題になってるのにお前みたいな奴のせいで撮影が制限されるんだぞ
そういうお店に行ってフィリピーナで堪能しなさい
0043名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/24(水) 16:45:34.67ID:P8YwB1D4
これカットされてる?

ちゅるん、MCで間違えちゃった…
って言ってたシーン

相良が泣きながらかすみんに申し訳ないってヘコんでた時に前田がかすみんを演じられるのは相良しか居ないんだよ!って励ましてたの

教えてー
0046名無しで叶える物語(庭)垢版2021/03/24(水) 17:16:02.69ID:H+OBrOVd
メルカリにめっちゃ出品されてるし取引先にタダで大量に配ってたようなもんだろ
炎上させようと必死なアホアンチなんだろうけど
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/24(水) 19:20:58.03ID:YgClZStx
マルチポストで報告していいかこれ?
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/24(水) 19:54:23.64ID:A2yBRjy9
一部まとめといたわ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616321143/664 2021/03/24(水) 15:23:12.92 ID:n68ACKFK
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616121598/560 2021/03/24(水) 15:25:44.23 ID:QqAm6Yuu
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616296598/244 2021/03/24(水) 15:39:01.42 ID:+L0g9fsH
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616331462/143 2021/03/24(水) 16:14:12.12 ID:Qy4RQA2r
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616559009/36 2021/03/24(水) 16:16:03.85 ID:vI9HDLgY
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616321143/671 2021/03/24(水) 16:24:34.12 ID:q+jj9OJI
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616501359/42 2021/03/24(水) 16:33:34.92 ID:OSlcB9RR
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616500381/44 2021/03/24(水) 16:49:12.16 ID:+/SC3sU9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616554727/145 2021/03/24(水) 17:45:20.56 ID:Qg9qYAyq
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616321143/686 2021/03/24(水) 17:51:32.72 ID:GNk8xue+
0051名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/25(木) 08:24:19.46ID:aT6sZtKk
入りきるのに無駄に枚数増やして値段上げる悪質な商法を規制しない限り無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況