X



ヱヴァ・ヴェルデ「...」果林「今から私がこれに乗れって言うの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/03/22(月) 12:25:43.10ID:M1B5j+Zm
姫乃「えぇ。でなれけばけぇれ」

果林「逃げちゃダメよ逃げちゃダメよ...」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/03/22(月) 12:29:12.90ID:w9oZTbgL
エマ「エヴァに乗れ、乗らなければ帰れ」

果林「私が地図も無しに家に帰れると思ってるの!? 地図があっても自信がないわ!!!」
0007名無しで叶える物語(SIM)
2021/03/22(月) 12:35:12.85ID:dsnCDLRj
ニホスイ八スレ助かる
0008名無しで叶える物語(茸)
2021/03/22(月) 12:35:54.41ID:AOJRwPMf
(愛が)重そう
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/03/22(月) 12:36:29.09ID:CDiW56Dr
果林「目標をセンターに入れてスイッチ」

ムニュッ

エマ「んあっ♡」

果林「目標をセンターに入れてスイッチ」

ムニュッ

エマ「ん...んん♡」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
2021/03/22(月) 12:46:28.28ID:RQWzdGSH
冬月…エバーに乗れぇ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/03/22(月) 13:00:10.86ID:w7EIiGir
エヴァの肩についてるのとかは拘束具らしいけどエマちゃんの拘束具ってなんだ?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/03/22(月) 13:32:41.07ID:CqJT9Vyy
残酷な天使天才天王寺のテーゼ
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
2021/03/22(月) 13:41:12.24ID:U2v1CtqJ
拘束具(ブラジャー)
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/03/22(月) 13:55:06.64ID:sCF4XRYf
>>1
>>3
どっちやねんw
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/03/22(月) 14:11:40.78ID:AvEcC4eu
第九二に使徒 エマエル
第八〇使徒 ヒメノエル
0023名無しで叶える物語(茸)
2021/03/22(月) 14:29:57.64ID:hCKSIkNi
「パンビリカルケーブル断線!活動限界まで5分です!」

エヴァ「うう、お腹すいてきちゃった…。果林ちゃん、ちょっとパン屋さんに寄ってかない?」

果林「なに言ってるのエヴァ、戦闘中よ!?」
0027名無しで叶える物語(しうまい)
2021/03/22(月) 15:05:29.47ID:30O8mi7N
せつ菜「これでぇ……ラストォォォォォォッッッッッッ!!!!!!!!!!!!」
0029名無しで叶える物語(光)
2021/03/22(月) 15:16:23.08ID:VAxfAM6l
真姫波・鞠莉・イラスト理亞ス期
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/03/22(月) 16:51:35.23ID:LDRDfJlv
あなた「おめでとう」👏

歩夢「おめでとう」👏

かすみ「おめでとう」👏

しずく「おめでとう💙」👏

愛「おめでとう!」👏

彼方「めでたいなぁ〜」👏

はんぺん「(鳴き声)」

せつ菜「おめでとう!!!!」👏

璃奈「おめでとう」

栞子「おめでとう」


果林「──ありがとう」

エマにありがとう

かしこさにさよなら

そして全てのラブライバー(チルドレン)に

おめでとう
0038名無しで叶える物語(光)
2021/03/22(月) 19:43:43.32ID:2dDfOUmj
果林「しずくはどうしてエマに乗るの?」

しずく「A・ZU・NAだから...」
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
2021/03/22(月) 20:18:05.38ID:1Vw4napF
璃奈「草」
エマ波「草って 何?」
璃奈「うーん…面白い!を共有できるおまじない かな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況