X



桜坂しずくとかいう超絶清楚な女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/21(日) 20:13:26.34ID:0rCGl84l
はい(´・ω・`)
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/03/21(日) 20:16:30.30ID:43vBp9no
清楚の中に隠しきれない何かがある
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/21(日) 20:32:37.39ID:QJWpTwE4
こんなかわいい子が実は狂人なんだよね…
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/03/21(日) 20:37:36.80ID:ME6ivUnz
しずく推しマジできもい
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/03/21(日) 21:02:03.99ID:jTB4ewTQ
やわ銀の前田推ししずく推し嫌い率多くねw
前田の下着見えたスレでキモイキモイ言ってたのもやわ銀多かったし
しずく推しになにされたんマジで
0037名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/21(日) 21:23:58.91ID:VjhfzPY0
しずくスレって同じ奴が同じ画像ばっか貼って可愛いやらしい清楚しずく〜な女って言ってるだけじゃんか
なんかもっと新しい話題ないのか
ってか何回同じ画像貼ってんだよ
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/21(日) 21:27:42.96ID:lwC3eeua
清楚っぽいけどメンタルが弱くて子どもっぽい
だがそれがいい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/21(日) 21:31:25.54ID:33ozIOR6
スーツ姿はエロい
男装しても女体の柔らかさ丸みを隠しきれていない
バストとヒップがつらそうだ
https://i.imgur.com/CxRf0x4.jpg
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/21(日) 21:36:01.48ID:2hnLpJuh
なお、
0043名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/21(日) 21:36:55.84ID:8nw1w2qj
>>19
お前もしずく推しにならないか?
0044名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/21(日) 21:37:50.05ID:/k4Y3jjr
>>38
0046名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/03/21(日) 21:39:29.41ID:rfSLT1kP
関係無いが中の人声優eスポーツなる集まりで愛さんの中の人と一緒に活動してたな
前田さんゲーマーなの?
0052名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/03/21(日) 23:12:39.88ID:2Vp2nnJE
>>46
声優e-Sports部の部長やでなっちゃんが新人
声優e-Sports部と言っても8割フォートナイトしかやってない
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/21(日) 23:24:02.88ID:33ozIOR6
やはり清楚だがエロい
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/22(月) 09:54:32.08ID:DKr0pnEE
>>19
かすみ推しのまんさんは可愛いかすみんに似てる私が1番チヤホヤされないと不機嫌なんですねw
指をほっぺに当ててコスプレ自撮りしてそう…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況