X



栞子、ランジュ、ミア、俺の4人が川で溺れてます、1人しか助けられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/14(日) 10:47:26.00ID:JPMML+qm
誰を助ける?
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/03/14(日) 10:52:00.68ID:oo/THhzl
助けるならミア→俺の順だな
栞子とランジュは積極的に見捨てる
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/14(日) 10:53:47.85ID:bJwsXDeY
お前を死なせるねえだろ!
0010名無しで叶える物語(カボス)垢版2021/03/14(日) 11:01:24.06ID:V62BwinF
>>1
1人で複数人を助けることはできないから複数人で4人とも助ければ良い
0017名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/14(日) 11:26:30.57ID:KaN6qajE
お前
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/14(日) 11:26:56.13ID:LZ66rpH8
ランジュだろ
その後の人生に困ること無さそう
しお子は金はもってても見返りで何もしてくれなさそうだしな
0019名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/14(日) 11:27:15.84ID:2sTjE8At
俺は面白いやつが好きだ!
0022名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/14(日) 11:29:51.71ID:rDw2wCVv
全員好きじゃないけど死にそうなら全員助けるぜ!
人の命かかってる時に好きも嫌いもねーだろ?
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/03/14(日) 11:31:01.95ID:Ohw0LavP
親が金持ってそうな栞子ランジュミアどれも選択肢に入るけど、ミアが1番体重と身長が低くて助けられる確率高そうだからミアだな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/14(日) 11:32:44.38ID:tSTWFm1f
今度は川でiPhoneを洗ってるのかな
0028名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2021/03/14(日) 11:34:56.38ID:osM1Mx43
>>4
優しい
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/14(日) 11:37:36.53ID:CfHV6kan
ラ板って人格破綻者のクズ共の掃き溜めだと思ってたけど
意外と俺くんを助けようとする人達がいて驚いた
0031名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2021/03/14(日) 11:37:36.53ID:zCaIUEW/
>>22
理想はこれ
0033名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2021/03/14(日) 11:39:18.89ID:zCaIUEW/
俺は泳げないから、曜と果南呼ぶ
0036名無しで叶える物語(あら)垢版2021/03/14(日) 11:56:02.76ID:qbfV4y/g
ランジュは助けた後にここのほとんどの奴らはあなたに助けられたくなかったわとか言って川に突き落とされそうだから助けたくない
イケメンや美少女なら感謝されて勝ち組ルートだろうけど
0037名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/14(日) 11:58:08.23ID:bIgxqXjO
>>36
確かにランジュあなた(俺ら)嫌いだもんな
嫌いな奴に助けられたらそれはそれで可哀想だからランジュは外すか

どうしてもランジュ助けたかったら、先に栞子助けて栞子にランジュ助けさせるしかない
0039名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/14(日) 12:02:13.89ID:MF2H57iT
いや俺らならともかくあなたに助けられるならいいんじゃない...
あれ女子高生だしそこそこ万能だし
それにしても栞子のイメージひどいけど
0040名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/14(日) 12:08:01.82ID:s65hR36c
ランジュはあなたちゃんだと川に突き落とされたりはしないだろうけど川に突き落とした犯人にされそうな気はしてる
わざわざ嫌いな私を助ける→報酬金狙い?→そもそもこの状況が仕組まれたもの?
みたいな独りよがりな思い込みしそうだし修正してくれる(してくれるのは言ってない)栞子もいないしな
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/14(日) 17:20:03.34ID:NhClAshu
俺くんの誠意次第だよね(ボロン
0055名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/03/14(日) 17:35:38.24ID:Gpt8SpgO
海原雄山「私はあの中からは選ばない、絶対に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況