X



アニメ最終話挿入歌(ED)、劇場版主題歌で最も虚無感に襲われた楽曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:22:08.80ID:T/p7z1Hk
第1期
START:DASH!!
MIRAI TICKET
夢がここからはじまるよ

第2期
Happy maker!
WONDERFUL STORIES

劇場版
僕たちはひとつの光
Next SPARKLING!!


どれ?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:25:28.69ID:vo1Hl2Nx
僕たちはひとつの光
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:31:30.34ID:r7KeqCeD
やくそく
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:54.90ID:HP5BT7S9
僕光
0007名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:36:25.83ID:wWsXtyEQ
僕光で鼻水とよだれ垂らしながら放心してたよ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:55.00ID:kGnBJdDb
君の銀の庭
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:53:00.87ID:oQMEcbby
ラブピが入ってないやん
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:02.69ID:efGwuG4Z
>>12
ED扱いの挿入歌って書いてあるだろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:53.33ID:lE/3s4AV
なんだかんだ締める曲はうまいよな
ハピメ以外
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:18:09.28ID:GAd10jQt
>>16
お前らの虚無感を無くす為の曲なんだよなぁ…
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:23.06ID:aFVlJ6IK
劇中歌
0020名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:32:53.86ID:0UTlRkDm
>>4
たましいの方がやばかった
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:47.26ID:rY4luQLV
僕光は心底落ち込むから再生数ワーストだわ
シャッフルで流れてくると思わず飛ばすぐらい
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:24.02ID:HFCjoha9
これはミラチケ一択
ラブライブ の終焉を感じざるを得ない
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:31.35ID:xWC0UA/1
ネクスパは虚無ではないな
未来に向けて力強く一歩踏み出す元気になる曲だ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:46.19ID:RxgTQE9A
>>9
BOOKアンド〄
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:02.22ID:8tJvhmUu
>>9
これ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:51.49ID:gSi2xhdJ
ワンストだった
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:21.00ID:rqEDiSA0
僕光は単体でもダントツの虚無に襲われる曲だが、劇中のSDSのアウトロ後の静寂からの集合写真、緑リボンの制服のゆきあり、最後の円陣を組むμ'sから僕光を歌うという一連の流れでもう直視できなくなる
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:05:17.92ID:QFRdCreG
無印は劇場版の僕たちはひとつの光
サンシャインは二期のWONDERFUL STORIESで虚無感に襲われたな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:06:23.91ID:QFRdCreG
ネクスパも良い曲、良いEDなんだけど
爽やかで良い意味で後を残さない感じだから虚無感は無かったな
晴れ晴れとした顔で映画館を出てたわ自分
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:07:55.14ID:QFRdCreG
>>9
これは虚無感とは別のもんだったわw
呆然とした顔でED見てた
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:12:26.78ID:Utk8Cegk
ネクスパは爽やかでとても良い曲なんだがあの点呼からの
「…聞こえた!」に被さるイントロの所で毎回ボロボロ泣いてしまう

でも散々泣いた後に最後のサーンシャインで元気なれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況