X



えりちのダンス練習中にチョロっと尿漏れしてそう感は異常やんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:52:22.85ID:cnl8+EJZ
パンツが髪の毛と同じ色に染まってそうやでホンマ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:21:03.10ID:wjf7stCF
希「ほら見てみ?めっちゃ股から汁出しよんねんw」

希「ワイの女えっらいスケベやろ?w」
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:26:32.20ID:LnJHRDem
えぇ…
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:04.16ID:x/bF/oc/
前えりちに見かけたんやかどなんかコソコソしてたこら尾けてみたらドラックストアで尿とりパッドこーてたんやでw
ドラックストア出たとこで声掛けた時のエリチの顔はおもろかったな〜w
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:06.29ID:cnl8+EJZ
>>11
10代20代でも少なからずいるらしいぞ
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:50:12.88ID:cnl8+EJZ
尿道が男に比べてかなり短いから我慢できる時間も短いし漏れやすいし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:58.23ID:uN4j0I4W
最低ですよ希 ちんこビンビンですがデリカシーはもってください希
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:17:44.32ID:x/bF/oc/
練習終わった後にえりちが入ったトイレに後から入るとよく尿取りパッド捨てられとるわ
生理用のナプキンと似とるからバレへんとおもてるんやろなぁ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:54.29ID:x/bF/oc/
うちはたま〜におねしょするぐらいやで
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:32.07ID:ABS3HKdk
キモ豚もドンびくレベルのスレ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:47:33.72ID:i3Cx70lC
>>33
誰も得しないリアルなのはやめろ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:13:29.54ID:k0LunO1+
自己たこおらんやん
死んだんか?
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:39:21.05ID:LxsMfPZQ
勝手にだろうがわざとだろうがえりちがおしっこを漏らしている
この事実だけで人生は楽しい
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:44.96ID:LxsMfPZQ
えりち「あっ屁ェ出そう」
えりち「すかそう」スゥ〜プリュプリュプチチチ

エリチ「」
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:14.18ID:m/bdvDwA
やっぱりな
くさいと思ったんだよ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:55:44.50ID:Iy1E0gRL
おばけ屋敷とかで漏らしてそうなのは分かるけど
ダンス練習中って発想は初めて聞いた
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:50:42.30ID:dAHw8Fy6
みんなでテレビ見てて尿とりパッドのCM流れると急に目がスイミングするんや
ほんまエリチはわかりやすいわ〜
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:53:28.50ID:4IDD/GBm
仕方ねえバケツで水かける悪役は俺がやってやるよ
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:32:33.97ID:aeZzfGdo
アソコ刺激するとオシッコ出ちゃう系かぁ
セックスは自宅以外でが基本だな
もしくは風呂か外
実際されると大変だぜ
寝具諸々を洗濯、掃除するのって


でもそういう娘好き
めっちゃ興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況