X



アホ「エマちゃんかわえええ!」私「ほーい(胸を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)垢版2021/02/17(水) 20:39:25.83ID:QegdQ9u5
アホ「ちょ、なにするのさ!」
私「可愛いんでしょ?別にいいじゃない」
アホ「おっぱいが無いとときめかないよ!」
私「んー?それって巨乳は胸にしか価値がないってこと?」
私「あっ…」

大事なことに気づけたようニコね
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/17(水) 20:43:56.31ID:sg1AiYML
胸がなくても可愛いよ
0008名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/17(水) 20:44:47.78ID:cRJjb69P
アホ「にこちゃんかわえええ!」
凛「ほーい」スカッ
アホ「にこちゃんかわえええ!」

あ、哀れにゃ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/17(水) 20:46:59.36ID:xx6nPY1W
おっぱいなくてもソバカス三つ編みで全然可愛いんだよな
私くんエマちゃんのよさ何もわかってないやろ😦
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/17(水) 20:49:00.14ID:B1CV63XJ
まあ正直なかったら魅力度20%減だわ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/17(水) 21:03:39.34ID:l2GIV/4D
>>1
Jカスくっさ
巣に帰れや
0017善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)垢版2021/02/17(水) 21:03:48.91ID:QegdQ9u5
>>15
かわ∃
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/17(水) 21:10:58.73ID:2JOaV6zH
それ矢澤を巨乳にするようなものだから
0026名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/02/17(水) 22:38:08.58ID:1Mx5B7/d
ほーい(矢澤から胸を取り上げる)
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/17(水) 22:43:45.86ID:FtYn0d+X
>>15
エマさんむしろ胸小さい方が可愛いのでは?
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/17(水) 22:43:54.87ID:xx6nPY1W
>>15
スクフェス星座編みたいなエマちゃん可愛いよお〜
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/17(水) 22:45:53.40ID:TsHxKg/K
このアホと私って黒髪のツインテじゃねえか?
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/02/17(水) 22:50:06.25ID:p7XuNCHz
無くても可愛いんだよなぁ
0033名無しで叶える物語(うろん)垢版2021/02/17(水) 23:12:02.12ID:bhjS50EW
>>15
これはこれでアリなんだよなぁ
ロリっぽい見た目とちゅんるんのロリっぽいボイスが合わさってむしろ革命起こしてる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/18(木) 06:27:24.27ID:KHvolpXy
>>15
ロリっぽいのにママってもう革命じゃん
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/18(木) 06:28:57.81ID:Vnj4fj3T
寧ろエマちゃんは胸デカすぎ問題あったしね
希ちゃんの大きさが丁度いいのにそれ以上大きいと奇乳だよって思ってたけど、エマちゃんのキャラだと卑猥さとか無いから奇乳を意識する程にはならなかったのが凄いと思う
0040名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/18(木) 06:39:37.20ID:NbEl19C4
yu「おっぱいが無いとときめかないよ!」プルン

yzw「あっ…」
0045名無しで叶える物語(うろん)垢版2021/02/18(木) 12:15:59.30ID:HQN9S01Q
私「エマちゃんかわえええ!」

私「ほーい(胸を取り上げる)」

私「エマちゃんかわえええ!」

私「ほーい(胸を取り付ける)」

私「エマちゃんかわえええ!」
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/18(木) 15:03:52.76ID:Vnj4fj3T
結論:エマちゃんは可愛い
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/02/18(木) 15:07:51.96ID:jbUKXzW4
盛るペコ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/18(木) 15:32:40.96ID:pHz8+J7a
アホ「にこちゃんかわえええ!」

私「ほーい(胸を取り付ける)」

警察「はい逮捕」

https://i.imgur.com/vXHsHfv.jpg

ぬわんでよ!
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/02/18(木) 15:52:53.26ID:LY7CYtOg
逆にこれ以上盛るとエロ漫画に出てくる奇乳になって萎える
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/18(木) 18:21:17.95ID:Vnj4fj3T
えまちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況