X



【第1回】ラブライブ!スーパースター!! Liella! 結ヶ丘女子高等学校RADIO!!!(仮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:06:28.04ID:c9fJk5hK
爆死ヶ咲死んだな
リエラちゃんの邪魔する前に消えてくれ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:06:40.36ID:uT2HtYGo
声分からんな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:07:42.54ID:c9fJk5hK
すまん、爆死ヶ咲とかいうラブライブ名乗ってるゴミどうするの?
リエラちゃんの足元にも及ばないカスが消えるべきだよね
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:07:59.21ID:wi4VWknT
聴き始めた
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:08:07.67ID:c9fJk5hK
ほんとリエラ愛されてるな
東京ドームと紅白確定してるし
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:09:33.60ID:wdeaYZW6
ギャラクシー声からやりとりまでヨハネすぎるけど大丈夫かな
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:10:26.58ID:U1HuZ4jB
いまいち誰が誰やってるのか入ってきにくいな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:10:28.92ID:c9fJk5hK
リエラは容姿S演技SダンスパフォーマンスSだからな
全部Eの爆死ヶ咲は世間の笑われ者w
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:11:16.49ID:XmRYqX58
生首動かないとまだ顔がピーンと来ない
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:11:39.69ID:uT2HtYGo
初めてw
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:21.51ID:uT2HtYGo
庭w
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:54.12ID:U1HuZ4jB
これ映像付きじゃダメなんか?まじで誰が喋ってるか把握するの大変だわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:14:36.75ID:c9fJk5hK
>>20
ゴミはレスするなよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:24:14.97ID:uT2HtYGo
聞き取りにくいところあるな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:25:55.33ID:wi4VWknT
ガールフレンド(仮)は元気にしてんのかな
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:26:02.14ID:dXTGySeR
流石にまだ声とキャラが一致しないわ
生首劇場で良かったんじゃない?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:27:33.16ID:TNuF0X+1
ギャラクシーが完全ににこ善子カスミン枠やん
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:31:04.60ID:U1HuZ4jB
動画のときにも感じたけどなんかみんないい意味でも悪い意味でも品格があるな
先輩達にあった泥臭さとかゴリゴリ前に出る感じとかがないって言うか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:32:06.67ID:TNuF0X+1
もうみんなあだ名決まったのか
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:37:16.14ID:TNuF0X+1
>>37
子会社と本社の待遇同じにしろって?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:39:57.19ID:c9fJk5hK
>>39
初動10万超えてるしな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:44:02.05ID:wdeaYZW6
カップリング曲は次回解禁するみたいで楽しみ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:49:07.60ID:TNuF0X+1
まだメンバー間に距離感あるしトークがだいぶぎこちないところが初々しい
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:49:10.29ID:60MKdSf2
どれが誰か未だに把握できてないからもうちょい映像付きでやってからラジオやって欲しかった
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:59:38.20ID:U9m9W7In
つべ配信なんやな
響は切ったのか?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:20:24.79ID:TNuF0X+1
こっからAqoursや虹並みに打ち解けるところが想像できない
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:29.25ID:A7s92m3L
なこちゃん良いな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:36:12.15ID:4GTwTINJ
ラブライブのTVアニメからμ'sを好きになって
そのままラブライブサンシャインのTVアニメも全て追いかけました
そして続くラブライブスーパースター
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:50:44.71ID:YthVrHcs
虹がなかったことにされてるメールを採用するとは
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:53:12.07ID:4DWVesEc
じゅんぺいは虹ヶ咲関わってないから何の引っ掛かりもなくこういうメール採用できちゃうんだろな
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:03:05.68ID:1j/nQHNc
(仮)が取れたらパーソナリティが固定になるのかな?

出来ればローテーション、固定なら外れた残りのメンバーもいつでも好きな時にふらっと遊びに来て乱入していい体制にして、『学校の放送室に様子を見にきちゃった感』を演出してほしい
そうすればいつ誰が乱入するか楽しみで毎週欠かさず聴かなきゃってなると思う
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:08:11.96ID:b2oQ6GvO
>>59
固定になるならさゆなぎかな?
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:54.99ID:ZfpchAvQ
>>55
は?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:31:23.27ID:TNuF0X+1
そりゃ虹は外伝だしなぁ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:43:07.56ID:oeWNyYMJ
岬なこさんが千砂都ちゃんのことちーちゃんって呼ぶの可愛くて好き
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:54:22.35ID:b2oQ6GvO
>>65
ハァ…ハァ…外伝……?
取り消せよ……!!! 
ハァ… 今の言葉……!!!
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:21:22.11ID:60MKdSf2
>>5.
なんなら作家に書かせてそうで怖いわ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:21:44.89ID:60MKdSf2
>>69
>>55だごめん
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:59:26.88ID:b2oQ6GvO
>>69
ラジオの葉書やメールって、基本そうじゃないの?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:20.69ID:VF8xWdEt
Liyuuちゃんの日本語は聞いてて不安になるレベルだな
数年経てばうまくなるんだろうか
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:47:34.01ID:b2oQ6GvO
>>72
テレビの外人タレントは大抵は日本語ペラペラでもカメラの前ではカタコトやで
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:57:30.28ID:/OJ/CRna
>>74
クゥクゥはエセ片言設定じゃないの?
わざと言い間違えてる描写あって語彙豊富でN1持ってるし
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:38:26.47ID:8tvGEW+N
うちの会社にN1持ってる韓国とかネパールの人いるけど
そこから考えるとリユーちゃんくらいで多分N1取れる
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:40:31.06ID:JBcI1U1i
ちょっとまだ誰がいつ喋ってるのか分かりづらかった
なぎさちゃんとLiyuuちゃんは個性的だから区別しやすいけど
あとの3人の声がまだ聞き分けれなかった
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:55:55.24ID:rthaW2c6
マジ分からん。文字起こし動画ないかな。
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:02.10ID:pQ4pQfQP
なぎさちゃんの声は特徴があってどこか惹かれるものがある

ラブライブ声優シリーズごっちゃ混ぜになってトークしてても一発で判別できると思う
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:18:44.67ID:A+/yr/sT
普通の声優が5人でラジオやってもわけわからなくなるのに
まだ声覚えてない新人5人でやられてもわけわかんない
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:45:03.64ID:PZ3qsfC1
ほんとそう。
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:25:09.42ID:DBkEMFMj
来週の合同生放送どうなるんだろうね
虹も一応出るけど告知以外何もしゃべらせないorヒールにするのどっちかなんだろうけどさ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:21:18.05ID:PZ3qsfC1
別に普通にやればいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況