X



ニジガクメンバー達が調査する同好会10団体への調査担当メンバーを投票で決める投票企画がスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/15(月) 15:52:11.58ID:oJGKkHiQ
眼鏡をかけたクラシックメイドがアフターヌーンティーを飲みながら絡まったイヤホンをほどき下校時に白線だけ踏みながら巨大パフェを討伐して〆はラーメン
0004名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/15(月) 15:52:41.80ID:Haie5A60
ラーメンはエマちゃんかな?
0005名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/15(月) 15:53:54.66ID:oJGKkHiQ
果林ちゃんに絡まりイヤホンほどき同好会に潜入してほしい
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/15(月) 15:54:43.13ID:mZDEilFq
こんな同好会は許可してスクールアイドル同好会は潰そうとする生徒会長いるってマジ?
0007名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/15(月) 15:54:57.03ID:FL4eAomZ
特撮同好会とかやめて欲しいわ
ここやTwitterのキチガイ特撮オタクがまた調子乗るじゃん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/15(月) 15:56:10.40ID:ks7j//tx
アフタヌーンティー:しずく
イヤホンほどき:歩夢
巨大パフェ:かすみ
クラシックメイド:彼方
下校時白線踏み:栞子
特撮:せつ菜
謎解き:璃奈
メガネ:果林
モータースポーツ:愛
ラーメン:エマ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/15(月) 16:01:09.01ID:wn/msAUh
普通ならこんな同好会があるんかーいって笑うところなんだが
栞子の無駄だから同好会を潰そうとした設定のせいで素直に楽しめないんだけど
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/15(月) 16:02:26.98ID:ZUoJQaxY
>>9
彼方ちゃんのクラシックメイド見てみたい
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/15(月) 16:03:18.95ID:VWHz1YbT
>>11
それができないからこんなゴミ企画で誤魔化すしかないんだろ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/02/15(月) 16:05:08.82ID:zriKYS1c
ロボット研究が無いとかエアプか
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/15(月) 16:06:07.04ID:INdMKwWb
絡まりイヤホンが解けないので絡まりイヤホンほどき同好会は廃部します
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/15(月) 16:06:07.04ID:INdMKwWb
絡まりイヤホンが解けないので絡まりイヤホンほどき同好会は廃部します
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/15(月) 16:09:12.39ID:FrkN/TZD
全部栞子栞子栞子栞子栞子でいいだろ
無駄とか適正がどうこうで潰しに行けよ
適正以前だろこのラインナップ
0024名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/02/15(月) 16:10:45.53ID:pLo/RWjr
なんで流しそうめん無いの…
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/15(月) 16:14:23.51ID:Y4KqHKKF
反射的にくっさいとか言ってしまったがこれ新規絵あるやつか
モタスポ選ばれたらレースクイーンコスワンチャンあるな
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/15(月) 16:30:54.52ID:3kdm5fMY
栞子「調査の結果これらの同好会は廃部にします」

栞子「調査は同じく廃部危機に瀕した事のある同好会ならやりすぎないと思いスクールアイドル同好会に頼みました」

スクールアイドル同好会「ごめんなさい皆さん」

各同好会「そうなんだ、ありがとう栞子生徒会長」
0042名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/15(月) 16:31:53.43ID:oJGKkHiQ
スベってるスベってるってそんなこといってるからお前が来ると会話が止まるんだよ
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2021/02/15(月) 16:32:22.50ID:RTrNeHvb
こうやって実体のないクソみたいな同好会たくさん作って、そこの部費を流して
予算を増やしたんだな。本編と繋がったな。頭いいぞ栞子。パワポケ13で見たけどな!
0048名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/02/15(月) 16:39:41.60ID:2paOKgyN
絡まりイヤホンほどき同好会には何故か惚れっぽい子たちが集まり
人間関係の方は非常に複雑に絡み合っているという…
0049名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/15(月) 16:58:15.45ID:dS4Ppsdk
エマをクラッシックメイドにしてくれ...頼む...
0050名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/02/15(月) 17:35:27.45ID:87QhQXIb
メガネは菜々だろこれ
菜々しかない
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/15(月) 17:37:50.18ID:J5pppVXw
コッペパンとか流しそうめんとかアニガサキで出てたのはなんでないんだ?
0060名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/02/15(月) 19:25:37.23ID:uysRjIiy
特撮とメガネのどっちにかすみん入れるか迷ってるんだが
0068名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/02/16(火) 00:33:00.29ID:YX2//AgC
メガネ同好会に戦国コラボのメガネありそう
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/16(火) 02:33:40.54ID:5MzaeiKQ
白線だけ踏む同好会はしずくにしたわ。
白線役として。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況