X



しずくちゃんがやるにこちゃんの声真似、すっごく似ている by穂乃果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(光)2021/02/12(金) 00:09:45.88ID:3DJRgtsg
>>8
にこちゃんの真似をする自分に興奮してるんや
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/02/12(金) 00:11:52.92ID:DaSuTTD7
にこ(しずく(前田))
0016名無しで叶える物語(光)2021/02/12(金) 00:11:59.83ID:3DJRgtsg
にっこにっこにー(やらしい声)
0021名無しで叶える物語(みかん)2021/02/12(金) 00:14:00.96ID:0pMT0Hxq
かおりんにやらせるのか
0022名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/12(金) 00:14:20.29ID:VYnMu2jV
しずく「スクールアイドル物真似、にこにー。アイドルっていうのは笑顔を見せる仕事じゃない!笑顔にさせる仕事なの!(裏声)」

凛「あははははwww」

花陽「すごい、すごーい!wwww」

穂乃果「しずくちゃん、すっごい似てるよwww」

ことり「もう〜wwやめなよ〜wwwイジメだよ〜www」


絵里「にこ、にこ!wお誕生日おめでとう!wwww言い忘れてたwwww」

しずく「忘れてたんか〜い!(裏声)」


ハハハハハハハハハハ


ガチャ

にこにー「にっこにっこにー!……?」
0025名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/12(金) 00:18:34.04ID:Nh2Yle7b
>>8
そっくりということは体型まで真似をしているのだ。それはそれは苦しかろう。
0026名無しで叶える物語(光)2021/02/12(金) 00:21:26.53ID:P30wHz3o
>>25
矢澤がしずくに合わせて膨らめば解決だな
0030名無しで叶える物語(くさや)2021/02/12(金) 00:33:37.80ID:v7IFQyy4
こいついつも1年と絡んでんな
0034名無しで叶える物語(くさや)2021/02/12(金) 00:44:03.42ID:v7IFQyy4
>>23
29名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/18(水)00:19:32.48ID:Aw3BXbZ1
こいつ裏切りそう
黒炭しずく



当たっててワロタ
0036名無しで叶える物語(たまごやき)2021/02/12(金) 00:51:53.50ID:NAAoH5+9
しずくってコナンにたまにいる変声器無しで声変えれるキャラだろ
0038名無しで叶える物語(茸)2021/02/12(金) 01:10:24.42ID:MRhx7A4y
ヨハネの真似もしてたよね
本当の自分がわからなくなるネタで小説一本書けそう
0039名無しで叶える物語(SIM)2021/02/12(金) 01:12:28.93ID:dHdSb/Li
普通はログあっても良いと思うが
この運営が面倒でまともなことするとは思えん
0041名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/12(金) 01:56:19.68ID:6C5ir077
裏切るために必要な技能
0044名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/12(金) 02:28:37.63ID:maKauFcY
ちょっと寒くないかにゃーと言っていた凛ちゃんが野生の勘で全然違うにゃと指摘してにこにーがアンタ…って涙ぐむ続きを頼む
0049名無しで叶える物語(SIM)2021/02/12(金) 04:34:36.65ID:p6+qF/cs
ものまねのアビリティも持ってたのかよw
もはや人を欺く為に生きてるだろ
0052名無しで叶える物語(茸)2021/02/12(金) 07:40:00.33ID:08SNzvy4
穂乃果も絶賛
0053名無しで叶える物語(すだち)2021/02/12(金) 09:51:17.43ID:01cNGPrD
前田練習しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況