X



あいなちゃん1stライブ最高だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:01.59ID:3R3NoaZT
規制くらっててスレ立てれなかった
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:50.79ID:/KU+FcWH
祭リズムは声出したかった!
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:47:59.36ID:f25SmTdu
衣装3着とも可愛かったな俺は1着目が好きなんだがみんなは2着目好きそうだな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:49:17.15ID:04ulKVRF
あいなちゃんがいじめられてたとかさぁ・・・
声出せないから鎧カチャカチャしといた
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:49:31.47ID:D9XlMXs8
羨ましいなぁ、、
去年2月のお渡しで会ったきりや
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:52:08.30ID:QFFHdBpK
つまんなそ
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:13.32ID:XcOrE++E
>>23
知ってるくせに
わざわざ書き込む必要ある?
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:56:40.27ID:zgLey08k
全部ライブ映えする曲達だったな光の演出も綺麗だったただ声出せないのが辛い
ソーランソーラン叫びたかった
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:45.90ID:CUifDe7w
白いドレスの衣装まじで神々しかった
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:02.47ID:Z2met4BC
アコースティックコーナーも本当良かったな
あいにゃの歌声をじっくり聞けて幸せだった

正に繭から羽化して羽ばたいたな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:04:13.84ID:RbAsWFy3
持ち歌全弾叩き込まれて最高しか言えん
他の公演ではアニソンカバーコーナーの曲が変わるんだろうなぁ
楽しみだ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:39.54ID:RbAsWFy3
>>40
学生時代の話だろ...
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:19.16ID:osQckLYt
20曲とか下手すりゃAqoursより多いじゃん
ソロのほうが足枷取れて実力出せるな
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:40.52ID:iUsdIYHM
最初パシフィコ音響悪いのかなと思ったけどエンジン掛かってから凄かった
終わって愛奈にもっと曲を!って心から思った
0048名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:24.01ID:Tj/fAELv
>>39
本当に知らないとしても自分で調べた方が良いよ
手元の機械使えば10秒もあればわかるんだし
人に聞く前に自分で調べる習慣をつけよう
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:20.91ID:Tgc4HLL/
2回目ヒカリイロのラスサビで聴いて〜〜〜〜〜〜って伸ばしてるとこすんごかった
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:07.90ID:Jt7J4PCM
わざわざ一曲の為に衣装用意するとか
朱夏逢田さんすわわふりさんと全部観てきたけど
ダントツで金かけてるわ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:58.26ID:RbAsWFy3
>>51
これ地味にすごい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:19:56.79ID:RbAsWFy3
構成も衣装も本気だってのが伝わってきてこっちも本気で応援しなきゃと思わされたわ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:20.85ID:VJsZPo4t
もっと高くで前のほうが一瞬で青に統一されてたんだけどなんか示し合わせてたのかあれ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:31.72ID:RbAsWFy3
月夜見ムーンライトは黄色だと思ってたんだけど青が多くてあれ?ってなった
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:54.52ID:HW65NpBn
一般で3階だったんでFC入会した
それぐらいよかった
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:35.40ID:RbAsWFy3
あいにゃのアニソンカバーは需要があることがわかった
これはカバーアルバム期待していいですね?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:05.34ID:RbAsWFy3
>>67
普通にこれだと思う
キャパ半分だしな
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:50.45ID:1bQYFKzz
トークコーナーとかそういう感じの企画はあるの?
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:09.84ID:33YVbAcU
アニソングランプリの時に歌ってた小さきものがめちゃくちゃ良かったから今のあいにゃにもう1回歌ってほしい
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:46.55ID:RbAsWFy3
>>69
アコースティックコーナーとアニソンカバーコーナーはあったけど基本ずっと歌だよ
SSのGIGみたいなトークパートはなかったから密度がやばかった
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:33.20ID:XEQrfExj
こういうとアレだけどトークで繋ぐタイプじゃないから簡単な挨拶に留めて数こなすスタイルはあいなちゃんらしいと思ったわ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:37.89ID:k9MDyRRy
勇者番号的にmax4000人
半分申し込んだらパシフィコ埋まっちゃうから2階席でも全然おかしくない
0078名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:58.20ID:Tj/fAELv
>>60
前の方の人で示し合わせてた可能性はあるけどあの曲はPV青かったし、使われたアニメも空目指して登ってたし、なんなら歌詞も空とか出てるしで青イメージしてる人は多かったと思う
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:22.41ID:RbAsWFy3
2時間で18曲1人で歌い切るのマジですごいわ
0080名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:10.25ID:Tj/fAELv
>>75
アンコール後のトークだよ
ていうかトークパートはなかったけど合間に短いトークはあったよ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:26.74ID:RbAsWFy3
トークに関しては俺の言い方がわかりにくかったな申し訳ない
>>76
さすがにこれくらいは多めに見てやれよと思わなくもないけど、ツイートするのは軽率かな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:16.67ID:Z25R4xUU
2回目のヒカリイロの歌が特に良かったね
まさに音楽を聴きに行ってる現場って構成で愛奈ちゃんらしくて良かった
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:16.79ID:7ndPThX7
>>76
隠キャ乙
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:52.53ID:T+k2S/xs
パシフィコはオーケストラコンサートなんかもやってる会場だから音響いいよね
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:28.26ID:TaroDRl4
生バンドであれだけ鳴らしてても声量が全然負けないのはすごい
それで曲数もすごい
もうなんもかんもすごい
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:39.52ID:CUifDe7w
>>61
上から見てたけどぽつぽつ黄色あって映ててよかった
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:35.75ID:FOYhN4Vq
バンドがアホみたいに強かったけど声量も技量も負けてないあいにゃってやっぱり上手いんだなって実感出来た
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:11:34.30ID:rP6G/xjx
くっすんいつのまに

ってサンのあいなかよ
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:00.20ID:Er0ubGeF
>>76
インスタとかclub house嫌ってそう
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:33.39ID:BAuOpvM2
ワンマン20曲とはがんばったなぁ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:44:55.07ID:WCzueXY0
最初硬かったけど慣れたらもうゾーンに入って無敵
やはり歌唱力は全てを圧倒する
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:58.13ID:W7TYG1nC
人生で初めての現地ライブだったが最高だった
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:34:16.27ID:/ErMxd1c
ダンス無きゃ20曲くらいは愛奈にとってなんてことないんだな
終盤のヒカリイロなんて明らかに一発目よりパワーが乗ってたわ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:36:38.53ID:YXBVSFkz
アンコールで歌ったわたしの声を聴いて〜〜のところ愛奈ちゃんが本心から言ってるみたいで泣いてしまった。あと台に乗って大きく見えてますか〜?って聞いてたのかわいかった。
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:49:51.99ID:HuOS4hU8
そんなに良かったのか
アニサマナイトがめちゃくちゃ良かったんで期待はあったんだけど、今月は金銭的にカツカツで余裕なくて

次の千歳公演は絶対に使用する
もしかしたら、会場に来られなくとも配信で観てる師匠の鷹島房子先生のために一節披露するって可能性もあるかも
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:45:57.84ID:RstQ6oF7
赤い方のライブT着ていったらあいにゃじゃなくておっさんとオソロになって悲しかったぞ
0115名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/12(金) 04:20:11.68ID:H/kocvSu
評判良さげだな
俺もアーカイブ観てみようかな
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:24:39.53ID:K8dv4FMQ
>>114
当時の俺はあいなと添い遂げると連呼していたよ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:39:33.97ID:gS4ysg+Z
横浜でこのクオリティなら千秋楽の千歳公演は果たしてどんはものになるのだろうか
今から本当に楽しみだ
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:05:43.03ID:EW/g2Inj
すまん、今からライブを観る方法を教えてくれないか?
それともこれ配信とかはしてなかった
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:08:03.01ID:Yg6XwgM7
イープラスで配信チケット買えるよ
14日までアーカイブ見れる
現地で見たけど本当にいいライブだったから配信チケット買ったわ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:35:34.12ID:xyQQvtio
後日円盤収録されても
カバーは除外される可能性大
これだけでも配信観る価値ある
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:23:27.94ID:mlfegdHF
ツアー全部休日だし恵まれてるよなあいにゃ
金かけて貰ってるし集客も結構楽だろう
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:03:50.22ID:McBJ7zEG
今回現地行けなかった人は次回ぜひ現地行って欲しいね
あの歌唱は現地で体感しないともったいない
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:01:39.92ID:+MuZ5L/Z
階段に止まってた蝶が曲の終わりに飛び去ったのがButterfly EffectかCocoonか忘れた
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:44:05.44ID:srrEZU4A
俺的に微妙だった月夜見Moonlighがライブで聴くと楽しいしのびのび歌っていて良い
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:47:24.53ID:81UKkPQu
地元の横浜だけでいいやと思ってたけどもう一箇所ぐらい応募しとけばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況