X



ワイおひさま、虹ヶ咲にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/02/11(木) 00:14:13.95ID:1bQYFKzz
高瀬がブログでサン映画すこってたから好き
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/11(木) 00:15:00.31ID:G0E2Ebuq
日向坂ってなんや?欅坂とか乃木坂とかの系列か?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/11(木) 00:21:57.89ID:Rn2l3k8W
ライブに行きたいけどコロナでやってないのか?
とりあえずBlu-ray購入してサードライブってやつ行く
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/11(木) 00:24:40.02ID:S32hzeRt
一応3月にシャッフルフェスっていうライブをやる予定
ナンバリングライブはその3rdは次だな
キャパ的にも3rdの方が狙いやすいと思う
0019名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/02/11(木) 00:24:43.91ID:1bQYFKzz
>>13
紫外線やで
0028名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/11(木) 00:30:15.63ID:ZG9gESgm
>>24
お笑いに振り切ってるからな
あの感じが俺は付いてけなかった、もっと等身大の態度で望んで欲しい。別に作った笑いとか求めてないし
乃木坂くらいが丁度いい
0032名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/11(木) 01:07:50.66ID:CN0DJngV
>>24
バラエティめちゃくちゃ増えたな
テレビがコロナで広告収入激減して若い世代の視聴率重視し始めたのにハマった感じ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/11(木) 01:45:33.18ID:N9q2SRUs
俺もひらがなの時から好きだったけどライブのノリが違うからいつか出来るときが来たらノリ間違えないでくれな

ちなみに日向だとまなふぃ、影、愛萌、丹生ちゃんはラブライバー

逆にエマ役ちゅんるんはねる(卒業)→丹生ちゃん推しだったはず
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/11(木) 04:36:33.07ID:5z+ZWMYj
そういやもうすぐ丹生誕やな
0040名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/11(木) 05:12:04.66ID:MxqKya20
蛆信ちゃんわざわざこんなスレ立てて盛り上がってる感出さなくてもwww
円盤のゴミ売上見れば新規なんて妄想だってばれてんぞ
坂とか声豚蛆にはお似合いだし妙にリアリティあるぞ頑張ったなwww
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/11(木) 07:13:32.88ID:G0E2Ebuq
>>40
リエラアンチ茸ちゃん光にしたのか、またブロックしとくわ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/02/11(木) 10:32:39.44ID:DHnVH1EA
おひさまって響きも十分気持ち悪いと思うがな
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/11(木) 10:41:31.28ID:Y6Nxo6ID
坂道流石に飽きたわ
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/11(木) 12:55:29.92ID:ygq3BO0d
やたらに不遇アピールをする
事あるごとに先代(乃木坂・Aqours)と比較して越えたとイキる
売上で負けてる等都合悪い事は無視

虹オタと日向坂オタって似てる
0055名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/02/11(木) 14:03:30.18ID:aJwXqu3x
おひさま呼び草
いやいいんだけども
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/02/11(木) 14:10:36.80ID:JugqCh5O
日向坂ってサッカーめちゃ詳しい子がいるところだっけ
0058名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/02/11(木) 14:45:00.03ID:1ADr669a
障害者専用教室の名前かと思った
0059名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/11(木) 14:58:58.29ID:NmsQGi9Q
俺も元々ライバーで
一時期ラブライブそっちのけで日向坂にハマってた
んで日向坂の1stアルバムと虹ヶ咲の3rdアルバムがほぼ同時に発売されたんだけど
ニジガク3rdが神で、そこからまたどっぷりラブライブ漬けの毎日が続けてるわw
どっちかにしか集中できない俺
0060名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/02/11(木) 15:06:00.21ID:0rKdyx40
おひさまと書いて
サンシャイナーととく
その心は

どっちもピカピカつるっぱけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況