X



栞子「携帯は毎日触るものですのでシャワーで洗っています。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:04:01.97ID:aPxdJ0Y1
インカメラがボヤケました
0002名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:05:02.91ID:aPxdJ0Y1
これ、修理に出さないと治らないんですか?

とりあえず、振ってみましたが治りませんでした。

思い当たる節があるとすれば
水没してる可能性があるってことでしょうか。
0006名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/07(日) 20:06:31.43ID:mfm6KhWo
理亞「?????????え???なんでシャワーで洗ってんの????都市伝説???」

栞子「え、でも防水だって聞いたので…」
0008名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:07:10.93ID:aPxdJ0Y1
ドライヤーを当ててみます………




駄目でした
0011名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:08:14.18ID:aPxdJ0Y1
待ってください。これってダメなんですか?
これってダメなんですか…

ドライヤーを当ててみてって言った人

誰ですか??????
0015名無しで叶える物語(茸)2021/02/07(日) 20:09:08.04ID:tNu4kaqa
栞子「私はiPhoneさんのことを思って、体をキレイキレイしてたけど、余計なお節介だったってこと…?」
0016名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/07(日) 20:11:12.24ID:vgdQmzna
うちのiPhoneさんを
シャワーで洗わない時は、
除菌スプレーして拭いてるんですけど、
スプレー直でかけてて、
もしかしてそれもダメだった…?
0017名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:11:41.98ID:aPxdJ0Y1
米と一緒に入れる…?
米が犠牲になるってことですか…?
それは困りませんか…?
乾燥剤…?
乾燥剤ってカバンとかに入ってるやつですか…?
今手元に乾燥剤ないような…?
ということはどういうことですか…?
加湿器止めればいいんですか…?
とりあえず引き出しに入れてみます
0018名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:13:32.61ID:aPxdJ0Y1
>>12
同好会も駄目にしましたね…
0022名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:16:53.31ID:JTQMrKq2
>>20
Apple同好会を廃部にします…SiriSiri
0023名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:17:52.40ID:cW3CoHJq
うちのiPhoneさんを
シャワーで洗わない時は、
除菌スプレーをして拭いてるんですけど、
スプレーを直接かけていて、
もしかしてそれもダメだったんですか…?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/07(日) 20:18:27.41ID:DB5N8h2e
君ら何だかんだ栞子大好きやね
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/07(日) 20:24:06.58ID:SUhjmOYI
>>24
そりゃ一応栞ニーはしてるからね
0030名無しで叶える物語(茸)2021/02/07(日) 20:25:12.17ID:EJ1wqVnc
洗えるスマホとして宣伝してる機種も「電源をオフにして洗い、よく振って水滴を切り、完全に乾いてから電源を入れてください」って徹底ぶりなのに……
0033名無しで叶える物語(光)2021/02/07(日) 20:27:35.33ID:UumPVE7x
>>32
体で払え三船栞子
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/07(日) 20:42:02.79ID:vzMYUAKG
理亜ドン引きで草
0036名無しで叶える物語(らっきょう)2021/02/07(日) 20:49:56.06ID:p0zlmzsZ
シオガイジとはこのことか
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/02/07(日) 20:58:39.53ID:G95fmKe7
スティーブ・ジョブズにはスマートフォンを作る適性はありません
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/07(日) 21:05:33.81ID:VC3e8OEc
こういう時は「大丈夫?それは大変だったね」って同意して励ませばいいって先生が言ってた
0045名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/07(日) 21:43:53.67ID:Nqdul3R9
せつ菜「栞子さん!!!こういう時はやさいせいかつと言っておけばいいんですよ!!!」

栞子「わかりました。やさいせいかつ!」
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/07(日) 22:15:04.46ID:obpdcCm9
おいこらAAPLさっさと水洗い対応にしろこら電気自動車なんか造ってる場合かチンコ生やすぞ
0051名無しで叶える物語(茸)2021/02/07(日) 23:04:35.07ID:K/dEXb/m
りあしおと部うみは並行世界では王道ですからね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/08(月) 01:05:41.71ID:pMnlIdCW
>>54
これすき
0057名無しで叶える物語(すだち)2021/02/08(月) 01:21:21.36ID:N9PgX4Z0
栞子「スマホを壊すのは初めてではありません」
0059名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/08(月) 01:45:49.70ID:xAYF/nw8
>>58
声が想像できてワロタ
0060名無しで叶える物語(光)2021/02/08(月) 01:55:45.68ID:yJldVZdb
>>58
スターライトのは見たけどスクスタもあるのか...
0062名無しで叶える物語(光)2021/02/08(月) 05:19:54.42ID:Fdgm/SjD
>>28
ひっ
0063名無しで叶える物語(光)2021/02/08(月) 06:05:05.71ID:Fdgm/SjD
>>54
こっちみ(ry
0066名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/08(月) 08:00:42.20ID:oPzIjJnl
シオニーレジス
0069名無しで叶える物語(光)2021/02/08(月) 12:02:49.30ID:ZfpeB11R
栞子ェ…
0072名無しで叶える物語(光)2021/02/08(月) 13:28:57.43ID:iOph/ayN
栞子はここまで馬鹿じゃないから…
0074名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/02/08(月) 14:54:30.57ID:BQLLlHVG
>>72
やらかしたことを考えたら栞子はもっと馬鹿だぞ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/08(月) 16:39:36.12ID:MfH7tDHq
そして生徒会長権力ですらない違法行為を行いファンを監視委員会にする監視委員長やってる
0080名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/08(月) 19:24:07.41ID:oPzIjJnl
しお?
0081名無しで叶える物語(たまごやき)2021/02/08(月) 20:16:44.81ID:B1l3STII
>>70
アニガサキを信じろ
0082名無しで叶える物語(筆)2021/02/08(月) 20:24:26.64ID:Gk/+GLTo
そらiPhoneシャワーがトレンド入りしたら普通の人はアップルが奇抜な新商品出したと思うやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況