ランジュは今月加入してしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:12:55.63ID:WRlVqZCE
でないとシャッフルフェス間に合わないからなぁ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:13:47.99ID:YHUUSCNH
出ないんだから間に合う必要ないだろ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:14:39.09ID:xPpM9mEe
どうせシャッフルは中止やし
5月までに加入する感じやろ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:15:37.36ID:vg89wLoX
>>1
死ねエアプ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:15:55.98ID:4sdzIgG/
2ndシーズンあと半年以上続くとか地獄だろ…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:20:22.48ID:xfwGM8yp
1回戦4試合カット無しならやれても準決勝までだろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:22:04.98ID:ryreU7K5
栞子編に10か月かけたから(8章〜17章)
ランミア編も最低10か月以上かかるんじゃね?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:23:07.71ID:JFEKG1dP
栞子の時はシナリオ擁護派すら「栞子が加入なんてするわけないから安心しろ」って言ってたからな
ランジュは100%加入間違いなしでどこまで引っ張れるのか
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:26:20.18ID:xfwGM8yp
トーナメント決勝せつ菜対ランジュに決まるも負傷でランジュ棄権
現場の状況とアリバイからエマ容疑者浮上で攻勢から一転大ピンチで話は振り出し以下に戻せばワンチャン
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:26:20.25ID:xfwGM8yp
トーナメント決勝せつ菜対ランジュに決まるも負傷でランジュ棄権
現場の状況とアリバイからエマ容疑者浮上で攻勢から一転大ピンチで話は振り出し以下に戻せばワンチャン
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:26:28.17ID:efkMWHXX
>>9どうだろう>>6みたいなやつも多分ここ以外にも少なく無いだろうし予定より早めに切り上げて来るかもだぞ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:29:25.53ID:xfwGM8yp
>>16
そんな柔軟性あったら栞子の時点でなんとかならなかったのかって
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:29:52.65ID:Kz4QvFEY
24章は後編じゃなく中編の可能性あるよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:33:25.38ID:WPDsUUeI
ストーリーの展開とライブの展開を合わせたいのか合わせたく無いのかよくわからんよな
そもそもゲームの延期とライブ開催の可否の問題があるからもうスケジュール自体が狂いまくってそうだけど
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:35:38.02ID:xfwGM8yp
あなたちゃんがアイドル一人一人に合わせて作ってくれる曲の方がミアの曲なんかより素晴らしいってしずくが同好会に戻ってったのにシャッフルフェスそのものがそれを否定してるからな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:46:28.17ID:pWja5cDR
なんでお前らそんな楽観的なの?
斜め上の方向にロケット吹っ飛ばす蟹がまともな考えしてると思うな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:50:06.88ID:AVr3w3yc
仮に今月シラミが同好会に加入したところでまた閑話を挟んで新キャラ登場→廃部危機の流れになるだけじゃね
0026名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:51:16.05ID:91ph6p8T
Daysでランミア特集始まるのと、シャッフルが近い、運営が炎上認知して明らかに脚本変えてきてる、OPの衣装売り始めてることとか諸々考えると少なくとも和解寸前まで行くんじゃないかなとは思ってる
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:53:03.18ID:SesdSAMw
次エマかりその次ラン栞じゃね?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:55:02.80ID:/PWYEj5e
ランミアが加入したところでどうせまたすぐ次の新キャラだろ?
ろくなの来ねえんだろうなあ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:59:40.46ID:0m6Na8SH
愛さんの屍を踏み台にして賛否両論くらいまで持っていけたミアはともかく
しおランお前らdaysで毎月脱げ
フェミとかに配慮してないガチの伊能津絵で
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:10:40.40ID:BOvlL9pK
万歩譲ってランジュがA‐RISEみたいなライバルポジを維持するなら過程次第で許してもいいかもしれないが同好会に加入するものならスクスタ完全他界するだけ
0035名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:15:11.28ID:qDRjD2PE
もうストーリー期待してないからさっさと
加入してほしい
0036名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:27:59.75ID:oqfmCXPh
法元さんのyoutubeチャンネルが収益化通る事が確定したらしいから
今後映像の動画も投稿されるようで既に撮影済みらしい

今月、来月当たり最短で加入したなら
ランジュと共に法元さんの知名度もあがるだろうし すぐ生放送もするだろうね
同時に個人チャンネルも伸びてほもっちが売れることに期待してる。
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:29:47.53ID:NSIoGXA+
ランジュは温厚でとても優しいしむしろ好きだ
加入してほしい😃
栞子のほうが性格に難があって苦手だ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:06:17.89ID:nSmPE12v
>>26
Daysなんか一体どんな記事載せるんだか
妨害工作は無かったことにして他メンバーが許してるからお前らも許せよ?を実行してくんかね
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:31:21.32ID:YiewL1Tc
リアルでの展開もあるからメインストーリーを今更取り下げられないのはやっぱつれぇわ
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:40:11.92ID:B1l3STII
>>47
悲しい過去があったら何をしても良いみたいな風潮嫌い
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:47:23.86ID:Rjf7uCzy
ってかランミア加入する可能性あんのか…
saint snow枠かと思ってた
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:34:57.84ID:ES2YNVyz
加入してもいいけどあなたにデレるのだけはやめてほしい
正直ランジュのあなたに対しての評価は間違ってないように思えるしな
そもそも帰国後にあなたってなんかしたっけ?
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:23:27.54ID:IqCbJT/P
>>51
こういうこと言う人が就職後に昇進する度に無能上司と化していくんだよね
いつまでもプレイヤー気質で部下を育てられないから
璃奈がミアの悩みを解決したのもしずくとかすみが和解したのもいずれ果林と愛が戻ってくることも
全部あなたちゃんのお陰だということが分かっていない
あなたちゃんは外から見るともう自分が何もしなくてもメンバーが勝手に動いて勝手に解決するまるでいる意味の無い置物と化したんだよね
でも全部あなたちゃんの手腕なんだよね
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:15:07.78ID:XdzKAQrd
後編、ランジュ傷心、同好会復活
で、3か月くらいじゃね?

2nd season 終わったら、一回シナリオ書き直しやな

あと新キャラはもう出すな、今の30人ですらもて余してるんだから
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:19.95ID:GKmo0BRr
スタイル抜群、運動神経抜群、やんちゃで面白い、優しい←文句なしやんwwwランジュを批判してる人が理解できないわー
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:19.23ID:2kKs7kW1
リエラ編はdaysのプッシュ加減を考えたらあり得るな
ランジュ編が片付いたらリエラ編しばらくやって天下一武道会って流れか
0061名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:19:45.32ID:aux3SOfu
五人でアプリゲーは厳しいので単体のは来ないと思う
ライバル一杯だすならスパスタ単体のは出来るかもしれんが
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:46.59ID:mn90F9eA
栞子編からやり直して嵐珠は法元さんに似て気さくな性格にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況