X



女たらしだけど本命にはヘタレな浅希ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/02/07(日) 11:53:43.08ID:mm4Gs4D8
需要ありますか?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/07(日) 11:59:47.50ID:Yh384gE+
私ですね
0004名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/02/07(日) 12:02:09.74ID:mm4Gs4D8
今日子「はぁー......」ドヨーン

浅希「どうしたの?今日子。そんなに落ち込んで。」

今日子「あっ...浅希ちゃん...」ズーン

浅希「いつも元気に歩夢ちゃん歩夢ちゃんって言ってる今日子が、こんなになってるなんて珍しいね。」

今日子「歩夢ちゃん...」ズズーン

浅希(歩夢さん関連で何かあったのかな?)

みたいな
0005名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/02/07(日) 12:13:43.44ID:mm4Gs4D8
浅希「あの...話ぐらいなら...聞くよ?」

今日子「浅希ちゃん...他の人には言わないでほしいんだけどね...」コソッ

浅希「う、うん...」

今日子「歩夢ちゃんと、侑先輩が...キス...してるの見ちゃったの...」

浅希「えっ!?見たって、どこで?」

今日子「部室...歩夢ちゃんに頼まれてたもの...届けに行ったら...してた...」ズーン

浅希(けっこう大胆なこと、するんだ)
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/07(日) 12:29:43.11ID:/MNtBIQQ
支援
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 12:37:13.87ID:5Eep6LOx
規制かかったのでID変わってますけど>>1です

今日子「ふたりが仲良いのは...わかってたけど...やっぱり...実際に見ちゃうと...ううっ...歩夢ちゃん...」

浅希「辛いよね...」

浅希(私だって、もし璃奈がそんなことしてるところ見ちゃったら、おかしくなると思う...)
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/02/07(日) 12:38:45.21ID:0wZvODoj
从[˶˃ᴗ˂˵]从
0012名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 12:43:33.54ID:5Eep6LOx
今日子「歩夢ちゃんが私たちのこと大切に思ってくれてるのはわかってるけど...やっぱり...一番にはなれないんだなって...ぐすっ...」

浅希(一番にはなれない...)

今日子「そんなこと...私...最初からわかってた...はずなんだけどね...」ニコッ

浅希(いつも元気な今日子がこんな風に悲しさを隠して、笑ってるのなんか...嫌...もっといつもみたいに笑ってほしい...)

浅希「今日子」スクッ

今日子「?...どうしたの、浅希ちゃん...?」
0013名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 12:49:30.48ID:5Eep6LOx
浅希「来て」

今日子「えっ!?ど、どうしたの...?」

空き教室

今日子「浅希ちゃん...?」

浅希「......」ギュッ

今日子を抱きしめる

今日子「え?///き、急になに?」

浅希「そうやって、笑って弱さを隠そうとするのも今日子のいいところだと思うけど、せめて私の前ぐらいでは思いっきり泣いたっていいよ。」ギュウッ
0014名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 12:55:08.30ID:5Eep6LOx
今日子「浅希ちゃん...」

浅希「私と今日子の仲でしょ?」

今日子「う、うん...浅希ちゃんは...ずるいよ...ううっ...」

浅希「辛かったんだよね、いいよ...」

今日子「うん...ぐすっ...私...辛かった...ううっ...浅希ちゃん...うぇ...んぅ...」ポロポロ

浅希「大丈夫だから」サスサス

今日子「うううっ...んん...ぐすっ...」

浅希(今日子もこんな子供みたいに泣くことあるんだ。ちょっとかわいい)ギュッ
0015名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/02/07(日) 13:05:28.75ID:I/eFvu8S
良いぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 13:06:06.88ID:5Eep6LOx
2人並んで窓際の床に座る

浅希「もう大丈夫?」

今日子「う、うん...ごめんね...恥ずかしいところ見せちゃった...」

浅希「そんなことない。ほら顔見せて、拭いてあげる。」グイッ

今日子「あ、ありがとう///浅希ちゃんって前から思ってたけど...距離近いよね///」

浅希「そんなことないと思うけど」フキフキ
0017名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 13:11:26.37ID:5Eep6LOx
今日子「私...あんなこと...見ちゃったけど...まだ...歩夢ちゃん...好きなんだ...」

浅希「そっか...」

今日子「それに...私が本当に嫌だったのはそれを見たことじゃなくて...侑先輩を羨ましい...妬ましい...って思っちゃった...醜い自分が嫌なの...」

浅希「ふふっ。今日子は優しいね。」ナデナデ

今日子「っ///優しくなんか...///」

浅希「ううん...優しいよ♡」ナデナデ

今日子「ありがとう...///」
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 13:21:45.45ID:5Eep6LOx
今日子「それにしても...キスって...どんなかんじなんだろ」

浅希「今日子はしたことないの?」

今日子「そ、そんなのあるわけないよっ!?
逆に浅希ちゃんはあるの??」

浅希「私は割とあるよ。近所の女の子と。ていっても、その子だけだけど。」

今日子「えっ...」ズキッ

今日子(なんだろう...なんだか...胸が痛い...)

今日子「その子と...付き合ってるの...?」

浅希「付き合ってはないよ...前から仲良いだけ。」

今日子(どういう関係なんだろ...)
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 13:28:33.70ID:5Eep6LOx
浅希「キスが気になるなら、私としてみる?」

今日子「......!?えっ!?はっ!?///」ボンッ

今日子(私が浅希ちゃんと...キス...?///)

浅希「私とは...嫌...?」ジーッ

今日子「っ///...嫌じゃないよ!嫌じゃないけど...キスってもっと...大事な人とするものじゃないの...?それに...私とで...浅希ちゃんはいいの...?」

浅希「私は今日子とならいいよ?それに大事な人だと思ってるよ?」ニコッ

今日子(ずるいよ...///こんなの...///)

今日子「じ、じゃあ///おねがい...///」ウツムキ
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 13:35:44.12ID:5Eep6LOx
浅希「じゃあ、するね♡」ギュッ

足元で指を絡める

今日子(浅希ちゃんの顔が近づいてくる...こんなにかわいかったかな...それに...少し赤く見えるのは太陽のせいかな...///)ドキドキ

浅希「今日子...かわいいよ♡」

今日子「浅希ちゃん...///♡」ドクンッ

特別大きく胸が高鳴った

浅希「......♡」チュッ

今日子「ん...♡」ドキドキ

ほんの少しの短いキス

今日子「はぁっ///はあっ///」ドキドキ

今日子(これは...すごい...一瞬でこれなんて...こんなの...///)
0024名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 13:44:19.48ID:5Eep6LOx
浅希「ふふっ♡どうだった?初めてのキスは」ニコッ

今日子「っ...///」フイッ

今日子(恥ずかしい...胸の高鳴りが止まらない...なんだか...浅希ちゃんの...全てに...ドキドキして...気になっちゃうよ...///だから...)

今日子「そ...その!...よくわからなかったから...///だから...もう一回...して...今度は...さっきより...長く......浅希ちゃん♡」トローン

今日子(もう一回してほしいから...嘘ついちゃった...私悪い子だね...)

浅希「うん、いいよ。ほら、こっち向いて。」

今日子「うん...///」ドキドキ
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 14:04:31.79ID:5Eep6LOx
片手は絡めあって、もう片方の手は顔に添えられる

浅希「今日子...♡」

今日子「浅希ちゃん...♡」ドキドキ

浅希「すっごくかわいいよ...」チュッ

今日子「んむっ...///んっ...んぅ...♡」ドキドキ

今日子(すごく...気持ち良くて...幸せ...)

浅希「んっ...ふ...んんっ...♡」

今日子「んー...はぁ...んん...♡」

浅希「ぷはっ...どう?今度はちゃんとわかった...?♡」

今日子「はぁっ...うん...///...すごく...よかった...♡」トローン

浅希「ふふふっ、良かった♡」
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 14:13:53.57ID:5Eep6LOx
壁にもたれて浅希ちゃんの肩に頭を預ける

今日子「浅希ちゃん...撫でて...///」

浅希「今日子って、甘えんぼだね♡」ナデナデ

今日子「えへへっ...♡」

今日子(こんなこと今まで知らなかったのに...///)


浅希「そろそろ行こっか。ホームルームサボっちゃったし、もうみんな帰ってるかも。」

今日子「うんっ!」ギュッ

浅希「...どうして、手握ってるの?」

今日子「えへへぇ♡」
0029名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 14:27:45.25ID:5Eep6LOx
色葉「あれっ!2人とも」

今日子「色葉ちゃんっ。」

色葉「もうホームルーム終わってるけど...それに...なんか随分仲良さそうだし...」

今日子「ふふふっ♡」ギュッ

浅希「ごめんね、色葉。ちょっと色々あったから。」

色葉「...まぁいっか。じゃあ3人で帰ろ!」

今日子「うん!」

浅希「あー...ごめんね...今日は璃奈が部活終わるの待って一緒に帰る約束しちゃったから...」

今日子「えっ...」

色葉「じゃあ、私たちも待とうか?」
0031名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 14:42:40.78ID:5Eep6LOx
浅希「うーん...嬉しいけど...遅くなるだろうし、2人で先帰ってて。」

今日子「そっ...か...」

色葉「わかった。じゃあまた明日っ。」

浅希「うんっ。ごめんね。今日子もまた明日ね。」

今日子「う...うんっ...また明日...浅希ちゃん...」


浅希「それにしても...どこで璃奈の練習が終わるの待ってようかなっ」ウキウキ

浅希(どんな風に練習してるのかすごく気になるけど...わざわざ見に行って変な感じに思われたら嫌だし...あー...///)

浅希「図書室でいいかな...」
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 15:00:23.08ID:5Eep6LOx
浅希「時間...もうすぐかな...?」ドキドキ

浅希(璃奈と2人きりで帰るのなんてほとんどないからすごく楽しみだし...ドキドキする...///)

浅希「でも...」

浅希(璃奈はこんなこと思ってくれてないんだろうなぁ...ただのファン...よくてただの友達ぐらいだよね...はぁー...)ズーン

浅希「そろそろ部室まで迎えに行こ。」


浅希(もうそんなに激しい音しないし、終わってるのかな?)

コンコン
0034名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 15:17:36.93ID:5Eep6LOx
浅希「璃奈いる?」

愛「ん?あれキミって確か...」

浅希(この人...璃奈が懐いてる先輩...私のライバル...)

浅希「"璃奈の友達"ですっ。」

愛「そっかそっか。いつもりなりーと仲良くしてくれてありがとね!感謝・感激・宮下愛(天使天才天王寺のパロディ)だよっ!」

浅希「...いえ...」

浅希(この先輩いい人そうだし...少し大人気なかったかも...)
0035名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 15:28:07.75ID:5Eep6LOx
愛「りなりー、お友達が迎えにきてるよー」

璃奈「あっ...浅希ちゃん」

浅希「璃奈っ、お疲れ様」

浅希(はぁー...練習着の璃奈かわいいなぁ♡同学年なのにちっちゃくて...でも服がそれに合ってて...)

璃奈「ちょっと制服に着替えるまで待っててもらってもいい?」

浅希「うんっ。待ってるね。」ドキドキ
0036名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 15:39:48.92ID:5Eep6LOx
璃奈「お待たせ、浅希ちゃん。待たせちゃってごめんね。」

浅希「ううん、全然大丈夫。一緒に帰りたいって誘ったの私だし。」

璃奈「ありがと。じゃあ帰ろっか。」ギュッ

浅希「っ...!?///り、璃奈...?腕...///」

璃奈「浅希ちゃん、前に私のこと連れて行くとき腕組んでくれたからお返しのつもりだったけど...ダメだった?」ジーッ

浅希「だ、ダメじゃない!ビックリしただけ...///嬉しいよ...」

浅希(そんな風に上目遣いでお願いされて...断れる訳ない...///)

璃奈「こうやって浅希ちゃんと腕組むのあったかくて、好き」ギュッ

浅希「う、うん///私も...」
0040名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 15:50:33.86ID:5Eep6LOx
帰り道

璃奈「今日の練習、楽しかった。いっぱいダンスの練習したの。」

浅希「そうだったんだ。私も璃奈がどんな感じで練習してるか見たかったな。」

璃奈「そうなの?見に来てくれていいのに。」

浅希「ほんとにっ?」

璃奈「うん。私だってどんな風に練習してるのか友達にも知ってほしいし.../」

浅希「っ...///うん、じゃあ次はそうするね。」

浅希(璃奈、少し照れてるのかな...?)

璃奈「ありがとう...嬉しい。また次のライブでみんなに見てもらいたくて頑張ってるから。」
0041名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 16:03:42.46ID:5Eep6LOx
浅希「ふふっ。そっか。」スッ

浅希(いや、ダメ!急に同級生に頭撫でられたら変に思っちゃうかも...最悪...嫌われでもしたら...)


『浅希ちゃん、嫌い』

『り、璃奈...?』

『浅希ちゃん、私のこと見る目がいやらしい。りなちゃんボード「軽蔑」』

『そ...そんなこと...』

『私、愛さんのところいくから。浅希ちゃんとは繋がりたくない。さよなら。』


浅希(それだけはよくない...)ワナワナ
0042名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 16:18:02.35ID:5Eep6LOx
璃奈「ねぇ、浅希ちゃんも次のライブ...来てくれる?」ジーッ

浅希「うんっ!絶対行く。全力で応援するし、何かあったら手伝うよ。」

璃奈「ありがとう、頼もしい。私周りに頼ってばかりで何もできないから...」

浅希「そんなことないっ。私、璃奈が機械にも強くて、可愛くて、歌もダンスもうまくて、頭も良くて...他にもとにかく色々すごいって知ってるからっ。」

璃奈「......」ポカーン

浅希「あ...ごめんね...いきなりそんなこと言われてもだよね...」

浅希(もうっ...私のバカっ!こんなこと早口で言われたら気持ち悪いかも...)
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/02/07(日) 16:29:35.29ID:UOKjT20i
親しくなると結構ボディタッチが激しいぞ私
0044名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 16:42:55.73ID:5Eep6LOx
璃奈「ううん、嬉しいよ。ありがとっ。」ニコッ

浅希「っ...///」

浅希(ほんの少し、もしかしたら気のせいかもしれないけど、少しだけ笑ったような気がした...)///

浅希「そ、そういえばさ、璃奈。明日同好会お休みだよね?」

璃奈「うん。そうだけど。」

浅希「その...よかったら...私たちクッキー焼くんだけど、食べに来ない?」

璃奈「...!いいの?」ワクワク

浅希「もちろんっ。」ニコッ

璃奈「浅希ちゃんたちが作ってくれるクッキー、すごくおいしくて好きだから楽しみ。」

浅希「そっか。がんばって作るね。」
0045名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 16:52:43.79ID:5Eep6LOx
浅希(こうやって璃奈と過ごすのはすごく楽しくて時間を忘れちゃうけど...もうすぐ分かれ道だね...)

璃奈「じゃあ私はこっちだから。楽しかった。一緒に帰ってくれてありがとうっ。」

浅希「うん...私も楽しかったよ。あのね...璃奈」

璃奈「なぁに?」

浅希「......っ」ドキドキ

璃奈「?」

浅希「ま...また、2人で帰ってもいい...かな?///」

璃奈「うんっ!こちらこそお願い。それに今度は今日子ちゃんや色葉ちゃんも入れてみんなで帰りたい。」

浅希「そ...そっか...」

璃奈「クッキー楽しみにしてるっ♪じゃあまた明日っ。」フリフリ

浅希「うんっ!また明日。」
0046名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 17:03:02.15ID:5Eep6LOx
浅希「はぁ〜今日は充実した一日だった。」

浅希「璃奈とも一緒に帰れたし...それに...///」

浅希(今日子とキスしたんだった...あの時は勢いだったけど...今考えるとちょっと恥ずかしい...///)

小さい女の子「ねぇママー。あのお菓子買ってー。」

「そうねぇ〜。じゃあちゃんと宿題できたらご褒美にあげようかしら。」

小さい女の子「やったー。がんばるー。」

浅希「ご褒美...」
0047名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 17:10:33.77ID:5Eep6LOx
放課後 焼き菓子同好会

浅希「じゃあ作ろっか。2人は誰に作るの?」

色葉「私は愛さんに!」

今日子「私は、歩夢ちゃんと2人に!」

浅希「私はもちろん璃奈に!あ、でもちゃんと2人にも作るよ。」

色葉「ちょっ!?それだとなんだか私だけケチみたいじゃんっ!」

浅希「ふふふふっ。」


ガラガラッ

今日子「あっ!璃奈ちゃん!」

浅希「璃奈!来てくれたんだ、ありがとう。」

璃奈「ううん、私も楽しみだった。呼んでくれてありがとう。」
0048名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 17:17:25.30ID:5Eep6LOx
浅希「もう少しでできるから待っててね。」

璃奈「うん、いい匂い」クンクン

浅希(はぁ〜、やっぱり璃奈かわいいなぁ♡おやつの時間を待ってる小さい子みたいで...それに椅子がちょっと高くて足プラプラしてるのもたまらない...♡)キューン

色葉「手止まってるよ...」

今日子「......」


浅希「できたよ、璃奈。前は同好会の人たちにしたから、今日は動物にしたんだ。」

今日子「前より簡単になっちゃってるけど...」

璃奈「ううん、かわいい。食べるのが可哀想なぐらい...」ムー
0049名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 17:26:12.76ID:5Eep6LOx
浅希「どれにする?」

璃奈「じゃあ猫がいい。」

浅希(昨日は迷っちゃったけど今日ぐらいはいいよね?)

浅希「わかった。ほらあーん」

璃奈「あー、んぐむぐもぐ。」モグモグ

浅希「ふふっ、おいしい?」ナデナデ

璃奈「うん、もぐすっごくおいしいっ!」

浅希(こんなの可愛すぎるよ...我慢できなくなりそう...♡)

璃奈「もう一つ欲しい。」

浅希「いっぱいあるから何個でもいいよ。次は何にする?」
0050名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 17:34:34.26ID:5Eep6LOx
璃奈「じゃあ、キツネにするっ。」

浅希「うん、はいあーん♡」

璃奈「あーん、もぐむぐむぐ。」モグモグ

浅希「ーーーーー!♡」キューン

浅希「ほら、お口の周りついてるよ。」フキフキ

璃奈「あむっ...むぐ...ありがと...う。」モグモグ

浅希(ダメダメダメ...♡かわいいかわいいかわいい...同じ学年なのに...こんなに庇護欲に駆られるなんて...かわいすぎるよ...璃奈♡)

色葉「相変わらず仲良くて微笑ましいねぇ...」

今日子「っ...」バッ

今日子「浅希ちゃん!私も食べさせて欲しいんだけど!」
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/02/07(日) 17:35:21.80ID:KnbiJkp7
餌付けかな?
0052名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 17:42:05.09ID:5Eep6LOx
浅希「え?今日子?別にいいけど」

浅希「はい、あーん」

今日子「あーん///むぐ、むぐもぐもぐ」モグモグ

浅希「どう?おいしい?」

今日子「うん、すごくおいしいよ!」

浅希「ふふっ。今日子も子どもみたい♡」ナデナデ

今日子「...///」

璃奈「も?」


璃奈「ごちそうさまでした。ありがとう。すごくおいしかった。」

浅希「お粗末様でした。あんなおいしそうに食べてくれたら作った甲斐があったよ。」
0053名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 17:48:17.73ID:5Eep6LOx
璃奈「何かお礼できたらいいんだけど...」

浅希「いいよ、私が璃奈に食べてほしくて勝手に作っただけだから。ライブでの璃奈の可愛い姿見られるだけで十分だよ!」

璃奈「そっか。じゃあ...少ししゃがんで」

浅希「?...うん。」


璃奈「いつも...ありがとっ...」チュッ

浅希「...!?///えっ!?」カァーッ

浅希(い、いまほっぺたに...りなの...///)

今日子「なっ!?///」

色葉「大胆だねぇ...」

璃奈「これからも、よろしくねっ。」

浅希「う...///うん...♡」
0054名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/02/07(日) 17:49:59.22ID:5Eep6LOx
収拾付かなくなるので終わります
今日子×浅希とかいう書いてても意味わかんない組み合わせでしたけど、見てくださった方ありがとうございます
0059名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/02/07(日) 19:34:38.70ID:bVY3IO97
おつ
りなりーを愛でる浅希ちゃん尊い…
今度ははんぺんを交えた話も読んでみたい。

話は変わるが、フォトエッセイも最高だった。璃奈推しなら必見。
0061名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2021/02/08(月) 02:29:59.21ID:fn13/3jS
とってもエモエモで嬉しいが深くて草だよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況